Вы не вошли.
Я купил через посредника девочку от Мэджик Кэт, целая кукла нюд, с сетом дополнительных рук. Без каблуков, правда, я не люблю каблуки и без проволоки, если она понадобится, я сам пихну. Она обошлась мне в три тыщи.
Похоже на правду и реальные 10 процентов у посредника. Мне полный комплект стоил 2600-700 самостоятельной покупки(фулл)
А если с релизов паки брать или алыны, это обязательно донатить в крауд надо или через магазин фирмы на тао оформляется?
А если с релизов паки брать или алыны, это обязательно донатить в крауд надо или через магазин фирмы на тао оформляется?
Смотря какая система. Если предзаказ - это обычно на Тао (иногда в каком-то китайском тиктоке). Если крауд - там уже другие платформы, их на Тао не проводят.
Я покупаю сам всё, кроме олл-ин у c4f и каких-то краудов. Намучился так с Лулу и с c4f, что ну его на хер. Лучше посреду переплачу, но головняк с рассылкой не на мне.
др анон
Отредактировано (2026-01-30 16:17:52)
а фигли вы в теме неформата обсуждаете заказы бжд
идите и сделайте себе тему посредников, если хотите
а фигли вы в теме неформата обсуждаете заказы бжд
Попустись, хозяин треда. Эти посредники работают с коллективками неформата
И кроме последнего примера с тушками, обсуждались именно заказы блайндов
их давно в отдельный чат выгнали
ну тогда придётся создавать темы "страсти по блайндбокс кукис" и "страсти по мирт".
создавайте. неформат, кукис и канал мирт, это три разных ресурса в каждом из которых 500+ человек
юля вырвалась на холиварку.
Нахуя плодить сущности, если обсуждение максимум на 2-3 страницы выходит, напрямую связано с неформатом, и все перечисленные участники чата неформата? чтобы один вахтер удовлетворился?
Аноны, так лучше брать через Ави, или искать другого посреда/китайца с озона?
или искать другого посреда/китайца с озона?
Анон, смотри, какая штука: если ВНЕЗАПНО какой-то персонаж-лимитка "выстрелит" особенно хорошо, то ценник на него на Озоне/Али перекроет орговский раза в два,а то в три, то есть в случае интереса именно к лимитке осмысленно идти через орга.
Если тебя интересует кто-то базовый, проще выловить на Озоне после релиза у того же Юпина (YoupinHome) или Алисы (Alice Dollhouse)
Ещё один нюанс, что случае с оргами ты точно будешь знать, есть/нет допы крауда, с Озоном/Али вечно, блин, лотерея.
Отредактировано (2026-02-23 15:31:14)
с лимитками поняла, а если это крупная бжд?...
Их лучше через андрогини, имхо.
Ребят, Андро не лучше. Она выкупала все через склад. Там есть такая опция. Отправляешь ссылку, тебе выкупают. Потому процент у нее больше и был. Скидки как у посредника на Доллзон? Он итак на Тао дешевле. Договорилась про рассрочку? Фирмы или дилеры ее итак дают без вопросов. В бжд чате пишет -я договорилась со складом, что они отправят посылки после нового года. А у склада просто выходные были, там не о чем договариваться. У нее не было ни алипея, ни модянов-вейдянов. Да я спилась бы, если бы выпивала каждый раз, как слышала историю, что при заказе через Андро ой китайцы попутали размер сисек, цвет или склад выслал не ту куклу. У этого человека реального опыта работы с китайцами меньше, чем у любого посредника Неформата. Она по сути только начинает работать сама, раньше лишь ссылки передавала некому "китайцу". А это был обычный сервис, куда ссылку вставляешь и тебе выкупают
Ребят, Андро не лучше. Она выкупала все через склад. Там есть такая опция. Отправляешь ссылку, тебе выкупают. Потому процент у нее больше и был. Скидки как у посредника на Доллзон? Он итак на Тао дешевле. Договорилась про рассрочку? Фирмы или дилеры ее итак дают без вопросов. В бжд чате пишет -я договорилась со складом, что они отправят посылки после нового года. А у склада просто выходные были, там не о чем договариваться. У нее не было ни алипея, ни модянов-вейдянов. Да я спилась бы, если бы выпивала каждый раз, как слышала историю, что при заказе через Андро ой китайцы попутали размер сисек, цвет или склад выслал не ту куклу. У этого человека реального опыта работы с китайцами меньше, чем у любого посредника Неформата. Она по сути только начинает работать сама, раньше лишь ссылки передавала некому "китайцу". А это был обычный сервис, куда ссылку вставляешь и тебе выкупают
Откуда информация про Андро? Что она выкупала через склад, просто отправляя ссылку "некому китайцу".
Вот тут не подскажу, ты же про не полиуретановых bjd, а про ребят от Ufdoll и подобных?
Попробуй в теме bjd отдельно спросить.
Отредактировано (2026-02-25 01:05:43)
Анон пишет:Ребят, Андро не лучше. Она выкупала все через склад. Там есть такая опция. Отправляешь ссылку, тебе выкупают. Потому процент у нее больше и был. Скидки как у посредника на Доллзон? Он итак на Тао дешевле. Договорилась про рассрочку? Фирмы или дилеры ее итак дают без вопросов. В бжд чате пишет -я договорилась со складом, что они отправят посылки после нового года. А у склада просто выходные были, там не о чем договариваться. У нее не было ни алипея, ни модянов-вейдянов. Да я спилась бы, если бы выпивала каждый раз, как слышала историю, что при заказе через Андро ой китайцы попутали размер сисек, цвет или склад выслал не ту куклу. У этого человека реального опыта работы с китайцами меньше, чем у любого посредника Неформата. Она по сути только начинает работать сама, раньше лишь ссылки передавала некому "китайцу". А это был обычный сервис, куда ссылку вставляешь и тебе выкупают
Откуда информация про Андро? Что она выкупала через склад, просто отправляя ссылку "некому китайцу".
От нее же. Она всегда в разговоре говорит "мой китаец" или 10+2% складу. А это как раз процент выкупа если пользоваться их услугами. Ну и был пост как она недавно завела себе алипей. А когда блайнды пошли, она сначала говорила, что ее китаец не может выкупить. Система оплаты на модяне такая же, как на Таобао, там ссылку на лот с опциями дать нельзя, потому его через сервис не выкупить. И потом она говорила, что через какого-то студента и вичат платит.
Если индивидуальный заказ, то по сути разницы какой посредник. Смотри, с кем тебе комфортнее общаться. По сумме, срокам и пр - одинаково будет, сейчас у всех условия +10% к цене. Ну можно про курс ещё спросить. Мне в один момент разные посредники иногда разный курс называют. Если сумма большая, то и разница может быть ощутимая.
кицунин канал, конечно, не неформат-чат, но меня пугает паникерша, которая спать и есть не может, пока новую куклу не купит, и простынями расписывает, как каждый час мониторит хотелки по всем возможным ресурсам
ей лечиться надо, а не к людям лезть
Эта которая под постами династий истерила, когда правила получения перекрасов выкатили?
Эта которая под постами династий истерила, когда правила получения перекрасов выкатили?
Видимо она, других там таких нет.
Надеюсь она все же преувеличивает, иначе это совсем клиника.
Кицуне канал в целом какой-то истеричный. То изображает китайца с тряской кукол, то убивается о грибы... То ли пытается в хайп, то ли что
то убивается о грибы
справедливости ради, грибы ей реально какие-то бракованные прислали
имел возможность сравнить воочию совершенно идеальных своих и ее