Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#551 Вчера 13:07:16

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Анон пишет:

Я купил через посредника девочку от Мэджик Кэт, целая кукла нюд, с сетом дополнительных рук. Без каблуков, правда, я не люблю каблуки и без проволоки, если она понадобится, я сам пихну. Она обошлась мне в три тыщи.

Похоже на правду и реальные 10 процентов у посредника. Мне полный комплект стоил 2600-700 самостоятельной покупки(фулл)

#552 Вчера 14:08:55

Анон

А если с релизов паки брать или алыны, это обязательно донатить в крауд надо или через магазин фирмы на тао оформляется?

#553 Вчера 16:17:13

Анон

Анон пишет:

А если с релизов паки брать или алыны, это обязательно донатить в крауд надо или через магазин фирмы на тао оформляется?

Смотря какая система. Если предзаказ - это обычно на Тао (иногда в каком-то китайском тиктоке). Если крауд - там уже другие платформы, их на Тао не проводят.
Я покупаю сам всё, кроме олл-ин у c4f и каких-то краудов. Намучился так с Лулу и с c4f, что ну его на хер. Лучше посреду переплачу, но головняк с рассылкой не на мне.
др анон

Отредактировано (Вчера 16:17:52)

#554 Вчера 17:00:37

Анон

а фигли вы в теме неформата обсуждаете заказы бжд  :bull: идите и сделайте себе тему посредников, если хотите

#555 Вчера 18:24:14

Анон

Анон пишет:

а фигли вы в теме неформата обсуждаете заказы бжд

Попустись, хозяин треда. Эти посредники работают с коллективками неформата  :facepalm:   И кроме последнего примера с тушками, обсуждались именно заказы блайндов

#556 Сегодня 01:26:23

Анон

их давно в отдельный чат выгнали

#557 Сегодня 03:23:55

Анон

ну тогда придётся создавать темы "страсти по блайндбокс кукис" и "страсти по мирт".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума