Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#526 2026-01-29 10:29:43

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Анон пишет:

в уф долл чате они обсирают и мирт,и участника коллективки, который спросил про сроки доставки,ави отлично высирается на тех,кто носит ссылки с озона на кукол,ведь это неэтично, она ведет коллективку на них, зачем приносить ссылку на то,где дешевле.

Я пробежалась по чату Уф-долла, но там 100500 сообщений в секунду, а поиском что-то ничего не нашла(
Можешь принести скрины, пожалуйста?..

#527 2026-01-29 12:29:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в уф долл чате они обсирают и мирт,и участника коллективки, который спросил про сроки доставки,ави отлично высирается на тех,кто носит ссылки с озона на кукол,ведь это неэтично, она ведет коллективку на них, зачем приносить ссылку на то,где дешевле.

Я пробежалась по чату Уф-долла, но там 100500 сообщений в секунду, а поиском что-то ничего не нашла(

Это было пару недель назад, мне лень искать. Можешь сходить туда почитать, как нам телемостировали сегодня и оправдывались по этому поводу.
Крысами называют. А нефиг превращать коллективочный чат в место для полоскания трусов.

#528 2026-01-29 12:36:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это было пару недель назад, мне лень искать. Можешь сходить туда почитать, как нам телемостировали сегодня и оправдывались по этому поводу.
Крысами называют. А нефиг превращать коллективочный чат в место для полоскания трусов.

а че, ты не крыса?) правда глаза колет? чего тогда у святой Мирт не заказываешь?

#529 2026-01-29 12:53:49

Анон

Анон пишет:

ави отлично высирается на тех,кто носит ссылки с озона на кукол,ведь это неэтично, она ведет коллективку на них

вот это заебало. огрызающаяся снежинка  :facepalm:

#530 2026-01-29 13:15:15

Анон

Анон пишет:

а че, ты не крыса?)

Когда по сути нечего сказать, то иногда лучше промолчать. Говорят, за умного можно сойти.
И это что, какая-то закрытая тусовка, а не чат коллективки, куда приходят новые люди из-за заказов? Вроде не семейные драмы, чтобы кто-то тут втирал про вынесение сора.

#531 2026-01-29 13:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а че, ты не крыса?)

Когда по сути нечего сказать, то иногда лучше промолчать. Говорят, за умного можно сойти.
И это что, какая-то закрытая тусовка, а не чат коллективки, куда приходят новые люди из-за заказов? Вроде не семейные драмы, чтобы кто-то тут втирал про вынесение сора.

Так ты так и не ответил на мой вопрос. Если тебе все так остопиздели там, то чего не продашь заказы и не выйдешь? Закажешь у Мирт, поддержишь ее рублем. Обычно люди так и делают, когда им не нравится посредник. Но ты заказываешь у Авилии куколок, получается, поддерживаешь крысятничество, сидишь в чатике, где все мерзкие. Просто охуенного размера кактус грызешь чувак. И даже тут поглаживания не получишь, скрины ведь делать не можешь.

#532 2026-01-29 13:35:11

Анон

Анон пишет:

Так ты так и не ответил на мой вопрос. Если тебе все так остопиздели там, то чего не продашь заказы и не выйдешь?

Захожу раз в иногда в надежде увидеть что-то полезное. Ведь на этот чат столько раз ссылались, когда говорили про уфоф. Мол, суперполезная инфа, сто раз там обсуждали. Дождусь свой заказ и выйду, не беспокойся.

Анон пишет:

Закажешь у Мирт, поддержишь ее рублем

Кто сказал, что я у неё вообще что-то заказывал? Все аноны один анон?

Анон пишет:

И даже тут поглаживания не получишь, скрины ведь делать не можешь.

С пк скрины прекрасно делаются даже в чатах с запретом за скрины и пересылки. Просто не вижу смысла тратить на это время.

#533 2026-01-29 13:49:09

Анон

Анон пишет:

Ну ты же возбудился на Лавико, которая упомянула проблемную сделку с Мирт. Подозрительно, знаешь ли)

Анон пишет:

С пк скрины прекрасно делаются даже в чатах с запретом за скрины и пересылки. Просто не вижу смысла тратить на это время.

Ты просто не можешь найти пруфы,здесь же у тебя время есть писать и отвечать. А так круто пукнуть в лужу, а потом сказать, ну пруфов у меня нет, ищите сами. Но в чатике уф все крысы, просто верьте мне на слово.

#534 2026-01-29 16:17:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты же возбудился на Лавико, которая упомянула проблемную сделку с Мирт. Подозрительно, знаешь ли)

Анон пишет:

Ты просто не можешь найти пруфы,здесь же у тебя время есть писать и отвечать. А так круто пукнуть в лужу, а потом сказать, ну пруфов у меня нет, ищите сами. Но в чатике уф все крысы, просто верьте мне на слово.

Так сам зайди и по ключевым словам поищи, а то ведешь себя не лучше Лави и Ко «Мирт выгнали за крысятничество», но какое мы вам не скажем, поверьте нам на слово

#535 2026-01-29 16:24:10

Анон

Анон пишет:

но какое мы вам не скажем, поверьте нам на слово

там было "в личку написала"  :girly:

#536 2026-01-29 17:22:29

Анон

Нет проблемы в мокрых куклах. Проблема в том, что Мирт хамло и нытик. И цену на доставку завышает сильно. 500р за греха, когда у того же Юмика меньше 300р
У Неформатных оргов тоже есть проблема, они слишком купаются в своей мнимой охуенности и воспринимают себя богами. Потому и позволяют себе крысить участников открыто

#537 2026-01-29 17:31:52

Анон

Анон пишет:

Так сам зайди и по ключевым словам поищи, а то ведешь себя не лучше Лави и Ко «Мирт выгнали за крысятничество», но какое мы вам не скажем, поверьте нам на слово

Но это ведь ты пруфы не несешь, прикрываясь ленью. В общем, либо скрин, либо пиздабол.
Лавико в своем сообщении сказала о проблемной сделке с Мирт, но чота тут она плохая, а не Мирт проебщица.

Отредактировано (2026-01-29 17:39:09)

#538 2026-01-29 21:41:27

Анон

Ави «у меня прописано и про позитив и про вопросы, но если у человека эмоциональный интеллект, как у табуретки, тут ничем не помочь»
Лавико «ну мы на нее уже по фырчали с Крисом»
Ави «Да Крис с Лави там высказались))»

В общественном месте орг позволяет себе оскорблять участника. Подружайки гасят участника, а орг и доволен) все горды собой))
А орг берет за свои услуги деньги! Помните клаб, когда с оргов тыкали если сдачу не отдадут, когда это 50 рублей? Посмотрите очередную коллективку Ави на мэджиков, где цена куклы 2600, а у нее 4830.

Отредактировано (2026-01-29 21:42:41)

#539 2026-01-29 21:46:18

Анон

Лавико утащила все к себе в канал, а потом белоплащево написала, что будьте тут паиньками, я тут посплетничала, указала, что хорошие коллективки у моих подружаек, указала человека(которого можно потравить в лс) я не я, я не при чем, а что потом к Мирт всякие третьи лица будут в личные сообщения ходить с совершенным непониманием ситуации, это так, мелочь ж, разве я виновата?

#540 2026-01-29 23:11:41

Анон

Анон пишет:

Ави «у меня прописано и про позитив и про вопросы, но если у человека эмоциональный интеллект, как у табуретки, тут ничем не помочь»
Лавико «ну мы на нее уже по фырчали с Крисом»
Ави «Да Крис с Лави там высказались))»

В общественном месте орг позволяет себе оскорблять участника. Подружайки гасят участника, а орг и доволен) все горды собой))
А орг берет за свои услуги деньги! Помните клаб, когда с оргов тыкали если сдачу не отдадут, когда это 50 рублей? Посмотрите очередную коллективку Ави на мэджиков, где цена куклы 2600, а у нее 4830.

Сейчас тебе опять телемостируют,что ты неправильно считаешь,анон. Зайцемать не может врать,сказала же сегодня,что в прошлый раз аноны тела голое с нихуем сравнили с полноценной куклой с допами,которая аж на ТРЕТЬ дороже,еще и на курс ЦБ умножаете,а надо не на него и про стоимость работы орга и посредника не забывать. Так не читают холиварку,что в курсе о чем тут говорят

#541 2026-01-29 23:20:01

Анон

это в бждшничках так телемостят?

#542 2026-01-29 23:38:53

Анон

Анон пишет:

в уф долл чате они обсирают и мирт,и участника коллективки,

Анон, я тебя умоляю, никто там никого не полощет - фыркнул да пошли дальше болтать, ты там количество сообщений вообще видел?
И да, на посредниках свет клином не сошёлся, вон Alice китайские на озон всем рады, всегда всё с объяснениями и в шоколаде, и даже ВК вон завели и ведут.

#543 Вчера 00:38:47

Анон

Анон пишет:

Посмотрите очередную коллективку Ави на мэджиков, где цена куклы 2600, а у нее 4830.

Возможно, в это еще доставка из Китая входит и какая-нибудь комиссия посреднику при оплате? Я не спец по забугорным покупкам, но сомневаюсь, что покупать лично в итоге вышло бы дешевле, и подозреваю, что на порядок геморнее. А на Озоне или Али их вряд ли можно найти.

Отредактировано (Вчера 00:47:01)

#544 Вчера 02:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите очередную коллективку Ави на мэджиков, где цена куклы 2600, а у нее 4830.

Возможно, в это еще доставка из Китая входит и какая-нибудь комиссия посреднику при оплате? Я не спец по забугорным покупкам, но сомневаюсь, что покупать лично в итоге вышло бы дешевле, и подозреваю, что на порядок геморнее. А на Озоне или Али их вряд ли можно найти.

Я уже покупал 1 их куклу и мне вышло до 2800 руб, сейчас юань упал и с моим обменником мне кукла выходит 2666. Ави заявляет, что у нее 10 процентов. Считаем. Пусть даже 2700+270=3000. Вуаля. Покупается самому легко, если вначале чуть разобраться:)

В 4830 у Ави никакая доставка не входит, ее участники коллективки оплачивают позже и заранее ее не знают. Цена увеличивается в 2 раза. 2666 против 4830. Ну не хилое посредничество.(а ведь я еще считаю по курсу не большого пополнения алипей по сумме).По этому Ави и кидается на ссылки всякие, она наценку ставит огого. Но люди не знают изначальной цены. Для бжд это копейки, вот она и приписывает, что 5 тысяч заплатят без вопросов, нормально.

Еще интересное. Парни ей приехали с браком в коллективке. У половины в замесе мусор, ужасный блаш, кривые ноги. Но тут при сборах эти проблемы упоминаются вскользь и не ясно, что фирма поправила или нет. У подруги мужское тело не стоит, вылетает коленный шарнир, на редбуке я видела, что у тела вылетало оба шарнира. В коллективке еще приехали мальчики с разной длинной ног. Моя девочка без этих проблем. Но все, у кого мальчики, ни тела без изъяна я не знаю, а я поспрашивала у тех, у кого могла. Исправления у хорошего мастера будут стоить, как сама кукла

Отредактировано (Вчера 02:46:26)

#545 Вчера 03:04:23

Анон

Анон пишет:

Покупается самому легко, если вначале чуть разобраться:)

А насколько легко, анон? Реально для человека, у которого нет ни карт зарубежных банков, ни знакомых с такими картами? Или все равно понадобится каких-то посредников искать? И как там доставка работает? А то периодически вижу упоминания каких-то складов в Китае, с которых потом отправляется...
Как я понимаю, это должно быть посложнее заказа на алиэкспрессе.
(если что, я не ожидаю подробную инструкцию, просто хочу понять, насколько это проблемно в сравнении с переплатой оргам коллективок и стоит ли игра свеч)

Отредактировано (Вчера 03:06:14)

#546 Вчера 03:21:44

Анон

Анон пишет:

насколько это проблемно в сравнении с переплатой оргам коллективок и стоит ли игра свеч

по-моему, стоит. хотя склад ты не минуешь, алипей сам не пополнишь = совсем без посредников не выйдет, что печально. но минус один человек, который может внезапно поломаться  - это хорошо. плюс большинство предпочитает собирать посылку на пиццот кг, а не слать твоё сразу тебе лично.

#547 Вчера 03:31:06

Анон

Ну вот для меня например проблемно. Я не очень умный, я это признаю, я плачу за свою несообразительность. Плюс сроки, я хз как устроены выкупы паков/алынов после/во время крауда. Разобраться во всем можно, но это нужно время (и опять же соображалка)
Может однажды меня доебут коллективки и пойду разбираться  ;D

Другой анон

#548 Вчера 07:15:08

Анон

Анон пишет:

в прошлый раз аноны тела голое с нихуем сравнили с полноценной куклой с допами,которая аж на ТРЕТЬ дороже,еще и на курс ЦБ умножаете,а надо не на него и про стоимость работы орга и посредника не забывать.

Я купил через посредника девочку от Мэджик Кэт, целая кукла нюд, с сетом дополнительных рук. Без каблуков, правда, я не люблю каблуки и без проволоки, если она понадобится, я сам пихну. Она обошлась мне в три тыщи, при том, что орг тоже процент берет и вряд ли считал по какому-то убыточному для себя курсу.
Не уверен, что проволока и каблучные ноги увеличивают стоимость куклы с трех до почти пяти тысяч.
Доставка там в коллективке не включена, естественно, как и у меня, она по факту.

#549 Вчера 08:03:27

Анон

Можете ознакомиться с ценами на нового парня и самостоятельно посчитать

Скрытый текст

#550 Вчера 12:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покупается самому легко, если вначале чуть разобраться:)

А насколько легко, анон?)

Я считаю, что очень легко. Карты других банков тебе не нужны. Тебе нужен загран только. Ты регаешь себе тао, алипей и youcanbuy(его используют все посредники, это склад). Ты разово просто в этом всем разбираешься, а дальше тебе только алипей пополнять надо. У меня свой метод пополнения алипей, свой обменник(я заливаю суммами покрупнее, я не только кукол покупаю теперь), но на форуме youcanbuy есть человек, который пополняет юани от 5 тысяч. Все, дальше просто шопишься, вносишь посылочки на сайте склада, когда их отправляют, потом формируешь себе посылочку в Россию. Честно, это просто. Я пока в каких нибудь пробках стою или машину грею, успеваю все внести.

Отредактировано (Вчера 12:50:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума