Вы не вошли.
в уф долл чате они обсирают и мирт,и участника коллективки, который спросил про сроки доставки,ави отлично высирается на тех,кто носит ссылки с озона на кукол,ведь это неэтично, она ведет коллективку на них, зачем приносить ссылку на то,где дешевле.
Я пробежалась по чату Уф-долла, но там 100500 сообщений в секунду, а поиском что-то ничего не нашла(
Можешь принести скрины, пожалуйста?..
Анон пишет:в уф долл чате они обсирают и мирт,и участника коллективки, который спросил про сроки доставки,ави отлично высирается на тех,кто носит ссылки с озона на кукол,ведь это неэтично, она ведет коллективку на них, зачем приносить ссылку на то,где дешевле.
Я пробежалась по чату Уф-долла, но там 100500 сообщений в секунду, а поиском что-то ничего не нашла(
Можешь принести скрины, пожалуйста?..
Это было пару недель назад, мне лень искать. Можешь сходить туда почитать, как нам телемостировали сегодня и оправдывались по этому поводу.
Крысами называют. А нефиг превращать коллективочный чат в место для полоскания трусов.
Анон пишет:Анон пишет:в уф долл чате они обсирают и мирт,и участника коллективки, который спросил про сроки доставки,ави отлично высирается на тех,кто носит ссылки с озона на кукол,ведь это неэтично, она ведет коллективку на них, зачем приносить ссылку на то,где дешевле.
Можешь принести скрины, пожалуйста?..Это было пару недель назад, мне лень искать. Можешь сходить туда почитать, как нам телемостировали сегодня и оправдывались по этому поводу.
Крысами называют. А нефиг превращать коллективочный чат в место для полоскания трусов.
а че, ты не крыса?) правда глаза колет? чего тогда у святой Мирт не заказываешь?
ави отлично высирается на тех,кто носит ссылки с озона на кукол,ведь это неэтично, она ведет коллективку на них
вот это заебало. огрызающаяся снежинка 
а че, ты не крыса?)
Когда по сути нечего сказать, то иногда лучше промолчать. Говорят, за умного можно сойти.
И это что, какая-то закрытая тусовка, а не чат коллективки, куда приходят новые люди из-за заказов? Вроде не семейные драмы, чтобы кто-то тут втирал про вынесение сора.
Анон пишет:а че, ты не крыса?)
Когда по сути нечего сказать, то иногда лучше промолчать. Говорят, за умного можно сойти.
И это что, какая-то закрытая тусовка, а не чат коллективки, куда приходят новые люди из-за заказов? Вроде не семейные драмы, чтобы кто-то тут втирал про вынесение сора.
Так ты так и не ответил на мой вопрос. Если тебе все так остопиздели там, то чего не продашь заказы и не выйдешь? Закажешь у Мирт, поддержишь ее рублем. Обычно люди так и делают, когда им не нравится посредник. Но ты заказываешь у Авилии куколок, получается, поддерживаешь крысятничество, сидишь в чатике, где все мерзкие. Просто охуенного размера кактус грызешь чувак. И даже тут поглаживания не получишь, скрины ведь делать не можешь.
Так ты так и не ответил на мой вопрос. Если тебе все так остопиздели там, то чего не продашь заказы и не выйдешь?
Захожу раз в иногда в надежде увидеть что-то полезное. Ведь на этот чат столько раз ссылались, когда говорили про уфоф. Мол, суперполезная инфа, сто раз там обсуждали. Дождусь свой заказ и выйду, не беспокойся.
Закажешь у Мирт, поддержишь ее рублем
Кто сказал, что я у неё вообще что-то заказывал? Все аноны один анон?
И даже тут поглаживания не получишь, скрины ведь делать не можешь.
С пк скрины прекрасно делаются даже в чатах с запретом за скрины и пересылки. Просто не вижу смысла тратить на это время.
Кто сказал, что я у неё вообще что-то заказывал? Все аноны один анон?
Ну ты же возбудился на Лавико, которая упомянула проблемную сделку с Мирт. Подозрительно, знаешь ли)
С пк скрины прекрасно делаются даже в чатах с запретом за скрины и пересылки. Просто не вижу смысла тратить на это время.
Ты просто не можешь найти пруфы,здесь же у тебя время есть писать и отвечать. А так круто пукнуть в лужу, а потом сказать, ну пруфов у меня нет, ищите сами. Но в чатике уф все крысы, просто верьте мне на слово.
Анон пишет:Кто сказал, что я у неё вообще что-то заказывал? Все аноны один анон?
Ну ты же возбудился на Лавико, которая упомянула проблемную сделку с Мирт. Подозрительно, знаешь ли)
Анон пишет:С пк скрины прекрасно делаются даже в чатах с запретом за скрины и пересылки. Просто не вижу смысла тратить на это время.
Ты просто не можешь найти пруфы,здесь же у тебя время есть писать и отвечать. А так круто пукнуть в лужу, а потом сказать, ну пруфов у меня нет, ищите сами. Но в чатике уф все крысы, просто верьте мне на слово.
Так сам зайди и по ключевым словам поищи, а то ведешь себя не лучше Лави и Ко «Мирт выгнали за крысятничество», но какое мы вам не скажем, поверьте нам на слово
но какое мы вам не скажем, поверьте нам на слово
там было "в личку написала" 
Нет проблемы в мокрых куклах. Проблема в том, что Мирт хамло и нытик. И цену на доставку завышает сильно. 500р за греха, когда у того же Юмика меньше 300р
У Неформатных оргов тоже есть проблема, они слишком купаются в своей мнимой охуенности и воспринимают себя богами. Потому и позволяют себе крысить участников открыто
Так сам зайди и по ключевым словам поищи, а то ведешь себя не лучше Лави и Ко «Мирт выгнали за крысятничество», но какое мы вам не скажем, поверьте нам на слово
Но это ведь ты пруфы не несешь, прикрываясь ленью. В общем, либо скрин, либо пиздабол.
Лавико в своем сообщении сказала о проблемной сделке с Мирт, но чота тут она плохая, а не Мирт проебщица.
Отредактировано (2026-01-29 17:39:09)
Ави «у меня прописано и про позитив и про вопросы, но если у человека эмоциональный интеллект, как у табуретки, тут ничем не помочь»
Лавико «ну мы на нее уже по фырчали с Крисом»
Ави «Да Крис с Лави там высказались))»
В общественном месте орг позволяет себе оскорблять участника. Подружайки гасят участника, а орг и доволен) все горды собой))
А орг берет за свои услуги деньги! Помните клаб, когда с оргов тыкали если сдачу не отдадут, когда это 50 рублей? Посмотрите очередную коллективку Ави на мэджиков, где цена куклы 2600, а у нее 4830.
Отредактировано (2026-01-29 21:42:41)
Лавико утащила все к себе в канал, а потом белоплащево написала, что будьте тут паиньками, я тут посплетничала, указала, что хорошие коллективки у моих подружаек, указала человека(которого можно потравить в лс) я не я, я не при чем, а что потом к Мирт всякие третьи лица будут в личные сообщения ходить с совершенным непониманием ситуации, это так, мелочь ж, разве я виновата?
Ави «у меня прописано и про позитив и про вопросы, но если у человека эмоциональный интеллект, как у табуретки, тут ничем не помочь»
Лавико «ну мы на нее уже по фырчали с Крисом»
Ави «Да Крис с Лави там высказались))»В общественном месте орг позволяет себе оскорблять участника. Подружайки гасят участника, а орг и доволен) все горды собой))
А орг берет за свои услуги деньги! Помните клаб, когда с оргов тыкали если сдачу не отдадут, когда это 50 рублей? Посмотрите очередную коллективку Ави на мэджиков, где цена куклы 2600, а у нее 4830.
Сейчас тебе опять телемостируют,что ты неправильно считаешь,анон. Зайцемать не может врать,сказала же сегодня,что в прошлый раз аноны тела голое с нихуем сравнили с полноценной куклой с допами,которая аж на ТРЕТЬ дороже,еще и на курс ЦБ умножаете,а надо не на него и про стоимость работы орга и посредника не забывать. Так не читают холиварку,что в курсе о чем тут говорят
это в бждшничках так телемостят?
в уф долл чате они обсирают и мирт,и участника коллективки,
Анон, я тебя умоляю, никто там никого не полощет - фыркнул да пошли дальше болтать, ты там количество сообщений вообще видел?
И да, на посредниках свет клином не сошёлся, вон Alice китайские на озон всем рады, всегда всё с объяснениями и в шоколаде, и даже ВК вон завели и ведут.
Посмотрите очередную коллективку Ави на мэджиков, где цена куклы 2600, а у нее 4830.
Возможно, в это еще доставка из Китая входит и какая-нибудь комиссия посреднику при оплате? Я не спец по забугорным покупкам, но сомневаюсь, что покупать лично в итоге вышло бы дешевле, и подозреваю, что на порядок геморнее. А на Озоне или Али их вряд ли можно найти.
Отредактировано (Вчера 00:47:01)
Анон пишет:Посмотрите очередную коллективку Ави на мэджиков, где цена куклы 2600, а у нее 4830.
Возможно, в это еще доставка из Китая входит и какая-нибудь комиссия посреднику при оплате? Я не спец по забугорным покупкам, но сомневаюсь, что покупать лично в итоге вышло бы дешевле, и подозреваю, что на порядок геморнее. А на Озоне или Али их вряд ли можно найти.
Я уже покупал 1 их куклу и мне вышло до 2800 руб, сейчас юань упал и с моим обменником мне кукла выходит 2666. Ави заявляет, что у нее 10 процентов. Считаем. Пусть даже 2700+270=3000. Вуаля. Покупается самому легко, если вначале чуть разобраться:)
В 4830 у Ави никакая доставка не входит, ее участники коллективки оплачивают позже и заранее ее не знают. Цена увеличивается в 2 раза. 2666 против 4830. Ну не хилое посредничество.(а ведь я еще считаю по курсу не большого пополнения алипей по сумме).По этому Ави и кидается на ссылки всякие, она наценку ставит огого. Но люди не знают изначальной цены. Для бжд это копейки, вот она и приписывает, что 5 тысяч заплатят без вопросов, нормально.
Еще интересное. Парни ей приехали с браком в коллективке. У половины в замесе мусор, ужасный блаш, кривые ноги. Но тут при сборах эти проблемы упоминаются вскользь и не ясно, что фирма поправила или нет. У подруги мужское тело не стоит, вылетает коленный шарнир, на редбуке я видела, что у тела вылетало оба шарнира. В коллективке еще приехали мальчики с разной длинной ног. Моя девочка без этих проблем. Но все, у кого мальчики, ни тела без изъяна я не знаю, а я поспрашивала у тех, у кого могла. Исправления у хорошего мастера будут стоить, как сама кукла
Отредактировано (Вчера 02:46:26)
Покупается самому легко, если вначале чуть разобраться:)
А насколько легко, анон? Реально для человека, у которого нет ни карт зарубежных банков, ни знакомых с такими картами? Или все равно понадобится каких-то посредников искать? И как там доставка работает? А то периодически вижу упоминания каких-то складов в Китае, с которых потом отправляется...
Как я понимаю, это должно быть посложнее заказа на алиэкспрессе.
(если что, я не ожидаю подробную инструкцию, просто хочу понять, насколько это проблемно в сравнении с переплатой оргам коллективок и стоит ли игра свеч)
Отредактировано (Вчера 03:06:14)
насколько это проблемно в сравнении с переплатой оргам коллективок и стоит ли игра свеч
по-моему, стоит. хотя склад ты не минуешь, алипей сам не пополнишь = совсем без посредников не выйдет, что печально. но минус один человек, который может внезапно поломаться - это хорошо. плюс большинство предпочитает собирать посылку на пиццот кг, а не слать твоё сразу тебе лично.
Ну вот для меня например проблемно. Я не очень умный, я это признаю, я плачу за свою несообразительность. Плюс сроки, я хз как устроены выкупы паков/алынов после/во время крауда. Разобраться во всем можно, но это нужно время (и опять же соображалка)
Может однажды меня доебут коллективки и пойду разбираться 
Другой анон
в прошлый раз аноны тела голое с нихуем сравнили с полноценной куклой с допами,которая аж на ТРЕТЬ дороже,еще и на курс ЦБ умножаете,а надо не на него и про стоимость работы орга и посредника не забывать.
Я купил через посредника девочку от Мэджик Кэт, целая кукла нюд, с сетом дополнительных рук. Без каблуков, правда, я не люблю каблуки и без проволоки, если она понадобится, я сам пихну. Она обошлась мне в три тыщи, при том, что орг тоже процент берет и вряд ли считал по какому-то убыточному для себя курсу.
Не уверен, что проволока и каблучные ноги увеличивают стоимость куклы с трех до почти пяти тысяч.
Доставка там в коллективке не включена, естественно, как и у меня, она по факту.
Можете ознакомиться с ценами на нового парня и самостоятельно посчитать
Анон пишет:Покупается самому легко, если вначале чуть разобраться:)
А насколько легко, анон?)
Я считаю, что очень легко. Карты других банков тебе не нужны. Тебе нужен загран только. Ты регаешь себе тао, алипей и youcanbuy(его используют все посредники, это склад). Ты разово просто в этом всем разбираешься, а дальше тебе только алипей пополнять надо. У меня свой метод пополнения алипей, свой обменник(я заливаю суммами покрупнее, я не только кукол покупаю теперь), но на форуме youcanbuy есть человек, который пополняет юани от 5 тысяч. Все, дальше просто шопишься, вносишь посылочки на сайте склада, когда их отправляют, потом формируешь себе посылочку в Россию. Честно, это просто. Я пока в каких нибудь пробках стою или машину грею, успеваю все внести.
Отредактировано (Вчера 12:50:39)