Вы не вошли.
у Ави какой-то личный хейтер завелся по ходу, который везде пытается доказать супер наценку
во-первых, чини пронзатор. я спецом написал, что увидел претензию и пошёл из интереса пересчитал цены на блайнды.
во-вторых, спрашивать откуда берётся та или иная сумма это уже хейтерство? лол
в-третьих, вот тебе пример из свежих краудов. магическая башня. стоимость алына по вчерашнему курсу юаня - 8400. стоимость алына у ави - 12000. 3600 явно больше заявленных 10%. и ещё раз, я не против доплачивать оргу за его работу. но хочется видеть, откуда цифры берутся. если говорить об этом хейтерство, ну штош
примерную цену пишут в чате сбора коллективок. так что у всех оргов накрутка одинаковая. при чём тут конкретно ави?
при чём тут конкретно ави?
потому что ави сама утверждала что берет 10%, с чем фактическая сумма не сходится
ещё раз, анон, моя проблема в непрозрачности наценки. не в самой наценке, ави норм орг, хоть и не без залётов, я согласен платить за её работу, но хочу понимать сколько
Возьмём мэджик кэт.
Вот я ее дешевле через посредника заказал, да. При том, что у посредника тоже процент, разумеется.
*дранон, только зашел*
Просто оставлю это здесь.
Прячь картинки под кат, пожалуйста
Просто оставлю это здесь.
Я так и не понял, что посредник сделал не так. То, что куклы мокрые - не вина посредника. Манера общения у неё и правда своеобразная, но все посредники не няшки. Особенно смешно по поводу того, что кто-то сказал, что ей нельзя задавать вопросы, а то на истерику нарвешься. Ну да, конечно. Это же не Ави и Лекси, которые пидорасятся на некоторых участников в чате уфдолл по поводу вопросов в коллективках.
И как кто-то сказал, что Тигрёнок возмещала из своего кармана тоже смешно. Она возмещала из компенсации от склада за страховку. Плюс она открывала сбор донатов для пострадавших. Не было там ничего из своего кармана.
Вот смотришь каждый раз на это и думаешь, какое же токсичное хобби. Клубок змей, который и палкой трогать нельзя.
в своеобразное общение мирт ещё входит перманентное нытьё. от которого сильно разит рожающими блохами, внезапно умершими праправнуками и седьмой за неделю госпитализацией.
свой карман тигрёнка - да. если речь про нео иден, то там даже больше потраченного вернули благодаря донатам.
юмик тоже открывала сбор.
ну и намокшие посылки на мой взгляд реально не вина посредника. вопрос в том, что его задача решить эту проблему (потому что он ...ну... посредник), а не вопить.
Отредактировано (2026-01-28 12:43:37)
в своеобразное общение мирт ещё входит перманентное нытьё. от которого сильно разит рожающими блохами, внезапно умершими праправнуками и седьмой за неделю госпитализацией.
Ни разу не сталкивался.
По крайней мере она не страдает двуличностью, изображая из себя няшку, которая потом за спиной говном обольёт.
ну да, она обливает говном сразу 
Я не совсем вкуриваю о каких убытках на данный момент речь, если Лунтики лежат на просушке (и вполне возможно что куклы будут в порядке), а за альт и т.д. посредник ведёт переговоры с фирмой.
Там в комментариях к этому посту какая-то абсолютная жесть творится.
Мирт не святая (как и любой другой посред), она правда на мой взгляд выражается часто резко и сухо. Но как будто это не повод обвинять её во всех грехах человечества.
Требования заплатить за разницу в доставке сухих и мокрых коробок за счёт процента посредника потому что "так будет честно" просто чивооооо...
Лично меня несколько напрягает то, как Мирт ведет дела:
- не знает того, кто и что у нее заказывает
- забывает, как называется чат с коллективкой
- участник сам оформляет себе доставку
- участник сам заказывает упаковку к ней в пвз
Все не без греха, но так дела не делаются.
А помимо мокрых кукол, там еще всплыла прекрасная история про отправку грехов человеку. История в нескольких актах буквально.
Что за история?
А мне наоборот нравится, что доставку сам оформляешь. Точно закажешь, куда надо. Меньше переводов людям. И вообще контроля больше. Просто Мирт не для лапчатых, которые привыкли кидать деньги в посредника, чтобы он за них всё сделал.
, которые привыкли кидать деньги в посредника, чтобы он за них всё сделал.
Удивительно, люди хотят заплатить и не ебаться лишний раз, да как они смеют.
не для лапчатых, которые привыкли кидать деньги в посредника, чтобы он за них всё сделал
к посреднику потому и идут, чтоб только деньги кидать.
Что за история?
Удивительно, люди хотят заплатить и не ебаться лишний раз, да как они смеют.
Удивительно, есть два разных варианта и можно выбрать свой, какой удобно.
Что за история?
Вспомнил, что лично меня еще напрягло: распаковка чужой лимитки c4f. Может, конечно, человек разрешил в чате коллективки это сделать, но в общем чате упоминания не было.
лавико противная до тошноты. Вытаскивает из канала,в котором заблокирована,но когда из чата Ави вытащили их крысиные дела и обзывательства участников коллективок,то были визги пизги
Объективно она уже предвзята к Мирт,раз заблочена,но не ей и не Ави и не кому либо другому из посредников еще судить Мирт за манеру общения,когда сами они крысы и чморили в закрытом канале участника, который постоянно спрашивает одно и то же. И бахвалились тем,как вот кто то пришел из них и поставил еще этого участника на место.Особенно контраснтно крысятничество лавико « Если что я надеюсь что мы все тут взрослые люди и не будем ни за кем бегать с вилами, хорошо?
Просто смотрим, делаем выводы.
Я знаю,что вы у меня тут умнички собрались. ❤️» очень хочется спросить ты тут кто такая с своим хорошо?нормально не живется,рисуя жуткие мейки?Очень взрослая с вилами уже стоит.К чему эти таскания,а под конец «белоплащевость»? Можно же своими делами заниматься.
Мирт сама посылки намочила?и если фирма там не шевелится или доставка увеличилась,с чего вдруг ей за это платить?Как то не так информирует?Редко?не стоит забывать,что у той же Ави правило 0 недавно было,которое звучало приблизительно как «нефиг все время что то спрашивать,я пишу,когда есть новости,когда не пишу,их нет».
Получается некоторые ведут себя не лучше(но лучше себя контролируют на общественность),но это другое.Но все остальные кривые-косые.Раз вы такие афигенные, предложили б Мирт помощь в выбивании компенсации с фирмы или поддержку, моральную поддержку в личку,вы в одном соо в конце концов.Чморить и к себе в канальчики таскать каждый может)по этому вас и не любят
Все это видимость,что ситуация волнует.всем плевать,просто нелюбителям Мирт радостно,что у нее трудности.
Отредактировано (2026-01-29 00:17:46)
и если фирма там не шевелится или доставка увеличилась,с чего вдруг ей за это платить?
Простите, а схуяли за это должен платить покупатель? Еще и без каких-либо доказательств кроме "верьте мне на слово". Нахуй такой посредник нужен, который при любых сложностях складывает лапки и начинает ныть. Не готов ебаться с китайскими фирмами? Не водишь коллективки, всё просто
Кукис-компания по уровню общения может и недалеко ушли, но пока что с организацией у них на момент моих коллективок заметно получше было.
не ей и не Ави и не кому либо другому из посредников еще судить Мирт за манеру общения,когда сами они крысы и чморили в закрытом канале участника, который постоянно спрашивает одно и то же. И бахвалились тем,как вот кто то пришел из них и поставил еще этого участника на место.
А вот это уже интересно. Есть какие-то пруфы или где можно об этом почитать?
не знает того, кто и что у нее заказывает
в смысле не знает? как же она тогда вообще работает, наобум отправляет?
вау, какой пухлый хомяк.
Анон пишет:не ей и не Ави и не кому либо другому из посредников еще судить Мирт за манеру общения,когда сами они крысы и чморили в закрытом канале участника, который постоянно спрашивает одно и то же. И бахвалились тем,как вот кто то пришел из них и поставил еще этого участника на место.
А вот это уже интересно. Есть какие-то пруфы или где можно об этом почитать?
в уф долл чате они обсирают и мирт,и участника коллективки, который спросил про сроки доставки,ави отлично высирается на тех,кто носит ссылки с озона на кукол,ведь это неэтично, она ведет коллективку на них, зачем приносить ссылку на то,где дешевле.все их уютные пространства с добросовестными посредниками такая же помойка токсичная. просто очень удобно пинать мирт,которая одна против их всех и обвинений в каком-то крысятничестве, о котором они говорят так словно она деньги попиздила,а не открыла в печеньках коллективку,спросив об этом несколько раз.
чибиконь вообще белка-истеричка, на видео и фото на коробках кукол конденсат,а она уже раздула истерику,что куклы в плесени,убытки на четыре тыщи рублей,фас все плохого посредника.
вау, какой пухлый хомяк.
хомяк ли?