Вы не вошли.
Этот анон лениво зашёл в чат коллективок, глянул, что там у грибов... бля, даже меня выбесили, хотя мне пофиг и на грибы, и на коллективку, и на орга. Как можно быть такими тупыми и на правила даже не смотреть? (риторический вопрос)
Заебали нализыватели админам чата и сторонники "жёсткого тоталитаризма".
Опять у кого-то обострение.
Удалили твою уступочку в продажном чате? 

Да нет, просто заебали самодуры и их поддерживающие. Вставание в позу в чате на 800 человек "мой чат, что хочу, то и делаю и вообще хоть удалю" - детский сад. Послушать людей про разделение продажного чата на ветки? А нахуя, если можно встать в позу и наехать? Ебанашки. Нахуй демократию, даешь тоталиризм. Как будто в жизни этого мало, давайте ещё в кукольном чате ту же линию гнуть.
Разделят чат продаж и тут же набегут угнетаемые подчатами с воем "ах как было хорошо единым чатом, я слишком динозавр для этих ваших подчатов. Дизлайк, отписка".
Чего такой вой подняли из-за сигн и невозможности слить свои предзаказы в скам-группах, хз даже)
как бждмаркет-то справляется со своими разделами. а там "динозавров" должно быть достаточно.
ну а сигны - это неудобно и при этом от кидал не спасает.
ну а сигны - это неудобно
Ты делаешь фотку куклы на продажу и тебе сложно положить рядом бумажечку с надписью?
Ты делаешь фотку куклы на продажу и тебе сложно положить рядом бумажечку с надписью?
Ну как бы да, сложно. Если у меня этих продаж несколько и я выкладываю их на разных площадках, где сигны с меня не требуют. А тут я значит должен отдельно отфоткать вещь для этой конкретной площадки.
с учётом того, что выложить что-то на продажу на бебики и в доллбокс я собираюсь гораздо дольше, чем туда, где не надо бумажек, получается, что сложно.
Просто накатать на бумажке ники на всех торговых площадках, которые этого требуют. Правила этого не запрещают. А там где бумажку не требуют она помехой не станет.
это вы заепли со своими уступочками, ничего купить не возможно
Кстати, да, уступки в продажном чате реально заебали. Шкура неубитого медведя.
Для такого нужен отдельный чат.
Разделение закономерно. В чате все больше людей, все больше продаж, уступок. Логично развести, чтобы не прорываться через общую ленту. Если чат разрастётся больше, наверняка ещё куплю и продам разделят. Стандартная практика же, не админы не придумали
Разделение закономерно
так никто ничего не разделал. просто запретили продавать то, что не на руках
просто запретили продавать то, что не на руках
Простите за нубский вопрос, а это как? Перекупы штоле?
Простите за нубский вопрос, а это как?
Уступки в коллективках. Когда ты взял куклу в коллективке, а потом передумал и передаешь место другому человеку, когда куклы ещё не приехали. Если кукла ещё не оплачена, то орг просто вписывает человека, который взял твою уступку, вместо тебя. Если оплачено, то человек переводит тебе деньги (обычно ровно столько же, сколько ты перевёл оргу) и орг опять же переписывает позицию на него. Всё это должно происходить с согласием и участием орга. Поэтому опасности тут как бы никакой нет.
Меня они тоже бесят, но не как явление, а засорением продажного чата. В коллективочном чате уже сделали под это ветку, но она пока закрыта почему-то.
Поэтому опасности тут как бы никакой нет.
Казалось бы да, но чат наводнили уступки, в том числе из каких-то крайне сомнительных вк-шных коллективок, например из тех же ДД (если кратко: группа в вк, которая тоже вела коллективки за блайндами и не только, но в этом году чета у них пошло не так, люди не могут получить свои заказы, оплаченный и уже даже приехавший товар с февраля).
И да, я среди тех, кого эти бесконечные уступки тоже задолбали.
Отредактировано (2025-10-08 09:25:25)
Поэтому опасности тут как бы никакой нет.
Опасности нет, если это уступки от того же коллективочного чата в тг. А там появился вагон уступок от каких-то вк групп, неизвестных лично мне тг каналов, и все это хрен проверишь на потенциальное мошенничество.
. В коллективочном чате уже сделали под это ветку, но она пока закрыта почему-то.
сомневаюсь, что там будет можно "уютными коллектами" и юлиями хромовами делиться. только орги чата будут.
сомневаюсь, что там будет можно "уютными коллектами" и юлиями хромовами делиться. только орги чата будут.
Ну и отлично же? Эти хоть понятно кто и чего от них ждать.
Опасности нет, если это уступки от того же коллективочного чата в тг.
Я и не спорю, что уступки сторонних коллективок лучше запретить.
Меня просто выбесила позиция одного из админов в чате с "а вас никто не спрашивал". Типичная такая баба срака, приосанивающаяся своей властью. Можно же было это как-то менее истерично делать.
ну вот, теперь шаблон с названиями на английском и ссылки на отзывы. при том, что тут не бжд, и каждое второе название жаргонное типа зайцев с кафешкам и собак с тамагочами, а отзывы у половины будут вида "ищите по нику в другой ветке".
Ну и отлично же? Эти хоть понятно кто и чего от них ждать.
так эти до общего чата редко доносились, всё между собой в коллективках чаще решали.
Отредактировано (2025-10-08 11:38:01)
ну вот, теперь шаблон с названиями на английском
Наконец-то. Бесят все эти кафешки, зайцебаки и тамагочи.
Меня просто выбесила позиция одного из админов в чате с "а вас никто не спрашивал".
Идет пьяный мужик.
На его пути пивной ларек с вывеской "Пива нет!".
Мужик громит с проклятьями этот ларек и попадает в милицию.
Там его спрашивают: Зачем ларек разгромил-то там пива же небыло,
а мужик им в ответ- нет чтобы написать "Пива нет" так они
(дальше читать громким презрительно-противным голосом)-"ПИВА НЕТ..."