Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2025-08-03 00:47:34

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

А я, наоборот, обрадовался теме. Думал, мы будем обсуждать всякие фигурки, панд, хироно. Я не ожидал такой подставы  :lol:

Отредактировано (2025-08-03 00:47:52)

#327 2025-08-07 20:18:05

Анон

Анон пишет:

мы будем обсуждать

так обсуждай, кто мешает то? начни первым

#328 2025-08-08 18:17:37

Анон

Чо, в чатике опять на Мирт наехали, только теперь Сайко своих хомячков вперед себя послала?

#329 2025-08-08 18:28:34

Анон

Кто их знает, ебанутые. В особенности ебанутая с эрго прокси аватаркой, которая свои глаза рекламирует куда больше, чем Мирт свои услуги.
Если бы Мирт реально сделала что-то, что заслуживает такой реакции, то мы бы явно об этом знали.

#330 2025-08-08 19:11:54

Анон

Не верю в дым без огня  :dontknow:

#331 2025-08-08 19:53:18

Анон

Анон пишет:

Не верю в дым без огня  :dontknow:

Дым без огня очень прост - деньги. Чем больше посредников, тем меньше денег достается каждому. Мирт даже просто тем, что она отвечает на какие-то вопросы, создает впечатление надежного и умного человека, и когда люди к ней уходят в коллективки, то не приходят к другим коллективщикам. Которым и рекламировать себя в чате можно, и ответы на вопросы писать. А Мирт просто планомерно пытаются выдавить, что бы она людей к себе не уводила.

#332 2025-08-08 20:25:00

Анон

Анон пишет:

ебанутая с эрго прокси аватаркой, которая свои глаза рекламирует куда больше,

Она вообще заебала. Типа, я не беру заказы и толком ничего в наличии нет, возможно будет, а возможно не будет. Но хочу поднять цены и скажите мне чего хотите. Не факт, что сделаю и сроки тоже продолбаю.
Носится со своей уникальностью, делает типа лучше всех. Короче, сплошные метания и шум.
Но в чате ее так хвалят. Загадка.

#333 2025-08-08 21:57:41

Анон

Анон пишет:

Она вообще заебала. Типа, я не беру заказы и толком ничего в наличии нет, возможно будет, а возможно не будет.

Отписаться не пробовал? Она же это не в Неформате пишет, а у себя
Не знаю как она заказы не берет, в вк у нее постоянно посты про заказы. Видимо очередь

#334 2025-08-08 22:13:00

Анон

Анон пишет:

Отписаться не пробовал? Она же это не в Неформате пишет, а у себя

Давно отписался. Просто сегодняшние пляски напомнили.

#335 2025-08-09 00:20:56

Анон

Где хоть пляски были? И их не потёрли, есть к чему припасть?

#336 2025-08-09 11:40:39

Анон

В общей теме. Ищи с 7 августа в 22.30 человек задал вопрос, будет ли краситься побежий аутфит. Мирт ответила "Да". А дальше начались пляски от двух возмущенных ответом.
Ква чего-то там:
"Вот словно лишь бы засветиться под каждым вопросом, может хватит уже, пожалуйста? Как чат-бот везде-везде.
Красится не всегда, не все, а при должных усилиях и вовсе не красится. А еще есть защитные бодики."
Мирт:
"что?
по моему опыту красится вся черная одежда, что у меня была. а у меня ее было много.
писать в чате и делиться опытом нельзя?
отвечать на вопросы нельзя?
что за бред вообще? следи лучше за своими сообщениями.
я тут вообще не каждый день пишу, если уж на то пошло."
Алсатия:
"Человек себя пиарит как только может
А защитные бодики кстати она может на Тао заказать наверняка
ну вдруг, кто ещё не знает)"
И дальше начались пляски. Алсатия эта та еще ебанашка из двухтысячных, кстати. "Ой, я просто клоун в чате!" Испанский стыд прямо.

#337 2025-08-09 13:01:50

Анон

Вроде раньше она потише была. Это в последнее время стала плясать. Ну или я не замечал.

#338 2025-08-09 13:10:45

Анон

Анон пишет:

Алсатия эта та еще ебанашка из двухтысячных, кстати

Как под копирку, ага. Интересно, она уже утащила комменты к себе? А то у неадекватов так принято обычно. Специально вытащить что-то из тем, которые создавались чтобы атмосферу в основных чатах/форумах и тд не портить, а потом вывалить на общее обозрение.

#339 2025-08-09 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Специально вытащить что-то из тем, которые создавались чтобы атмосферу в основных чатах/форумах и тд не портить, а потом вывалить на общее обозрение.

Только здесь наоборот, насрала в общей теме на общее обозрение, а потом попыталась в "Азаза, я вас затроллел"

#340 2025-08-09 13:29:13

Анон

Анон пишет:

Только здесь наоборот

Нет, я про то что тут пишут. Как с бэйбиками, например, где у кур принято тащить отсюда и вываливать то, что специально писали именно тут, чтобы и пробомбиться, и не портить никому настроение на сайте.

#341 2025-08-09 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Нет, я про то что тут пишут. Как с бэйбиками, например, где у кур принято тащить отсюда и вываливать то, что специально писали именно тут, чтобы и пробомбиться, и не портить никому настроение на сайте.

А. Ну видимо, не настолько интересная она, что бы много написали, а тащить пару комментариев... Не знаю, может быть где-то она сейчас их сладострастно обсасывает, подобные ебанашки гордятся тем, что прилюдно обсираются. Но это не ЛР и не пресвятая Сайко, что бы ее на нескольких страницах полоскали. Так что даже тут Алсатия эта обосралась.

#342 2025-08-09 17:48:36

Анон

Ничесе, оказывается bjholic такая выебистая и дерзкая курица. Хотя что с буебки взять.

#343 2025-08-09 17:49:33

Анон

Анон пишет:

Хотя что с буебки взять

Реально? Я вроде не видел у нее.

#344 2025-08-09 19:05:00

Анон

Анон пишет:

Хотя что с буебки взять.

Ну, буебка она или нет, но похоже с администрацией бжд клаба вась-вась.

#345 2025-08-09 19:41:00

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может быть где-то она сейчас их сладострастно обсасывает, подобные ебанашки гордятся тем, что прилюдно обсираются

Блин, ты угадал  :lol: Реально утащила. И да, как раз с подписчиками обсуждает что это классная реклама, ничуть не обидно, даже приятно. Параллельно лайкает агрессивные комменты.
Кстати, ни у кого из комментаторов там не возникло вопроса нахера тащить отсюда. То есть, если кто-то написал в специальную тему для обсуждения, то он мудак, а если кто-то вытащил отсюда комменты и побежал ими размахивать, то он бедная, обиженная няша. Восхитительно просто.

#346 2025-08-09 19:41:58

Анон

Анон пишет:

В общей теме. Ищи с 7 августа в 22.30

Спасибо, посмотрел. Ничего себе, они там просто ебанулись, особенно алсатию растащило.

#347 2025-08-09 19:43:14

Анон

Анон пишет:

похоже с администрацией бжд клаба вась-вась.

Если выяснится, что захваленный соо мастер еще и буеб, это будет эпично.

#348 2025-08-09 19:51:39

Анон

Анон пишет:

особенно алсатию растащило.

Отдельно потрясающе было про якобы самопиар мирт, с оправданиями что это всего лишь шутка, а у собеседников чувства юмора нет.

#349 2025-08-09 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Хотя что с буебки взять.

А можешь пруфы принести? Ну в тему про бутлеги, чтобы не оффтопить тут.

#350 2025-08-09 20:11:55

Анон

Анон пишет:

Реально утащила.

Сука, аж до слез ржу! Реально клоун.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума