Вы не вошли.
Ну серьезно, что толку фоткать просто игрушки, которые у кого-то валяются? Особенно когда достают эти древние замшелые штучки из детства — полный трэш.
Покажи на сообщениях выше, где это предлагали. Или прекращай передёргивать.
Там если поскрести - есть куча людей, у которых есть норм плюши, разные, интересные. Но да, к сожалению в них действительно почти не играют. И это проблема.
А лабубу по ходу уже пора отселять в отдельный подчат, чтобы можно было туда просто не заходить и игнорировать их существование
Да ну нафиг этот отдельный подчат, если в остальных-то вообще никто не играет? Типа чтобы был активный и дохлый одновременно? Чисто для галочки, что ли? Видно же, что там вообще обсудить нечего, ахаха! Там эти лабубы на весь чат не больше десяти штук соберутся. А кто-то там уже успел ушибиться и давайте делать новую тему, что бы эта вернулась к состоянию, где активность равна нулю, и никто толком не шевелится, и ничего не происходит.
Там если поскрести - есть куча людей, у которых есть норм плюши, разные, интересные.
А какие еще плюши могут быть? Я мимоанон, в чате не сижу, мне просто любопытно.
Знаю, бывают плюшевые фандомные персонажи-человечки, в чиби-стиле, азиаты таких шьют по своим аниме, новеллам, сериалам и манге/манхве/маньхуа.
А кто еще?
А кто еще?
Всякие Tutulong, Miniso, TimeShare и аналоги, тысячи их. Авторские всякие, опять же.
И многие из них постились в этой ветке, просто редко очень и неохотно, к сожалению.
Отредактировано (2025-07-11 06:01:49)
Авторские? То есть, если допустим купить авторского дракончика у Ави, его там тоже можно будет выставлять?
То есть, если допустим купить авторского дракончика у Ави, его там тоже можно будет выставлять?
Если он плюшевый - да, почему нет? В закрепе написано, что любые плюши.
Интересно, зачем закрыли подчат "Полезное". Он же действительно полезен.
Потому что народ там тупил. Сто раз говорили, что только вносить полезное, все. Нет, постоянно вопросы, обсуждения. Их терли какое-то время, видимо, задолбало.
Я так понимаю, теперь в полезное через модера вносить.
Отредактировано (2025-07-31 10:19:51)
Но там же давно никто не флудил, странно, что решили закрыть именно сейчас.
Но там же давно никто не флудил, странно, что решили закрыть именно сейчас.
нет. пару дней назад там развели флудерастию, которую вполне можно было обсудить в крафте каком-нибудь. закрывали минимум на чистку.
Отредактировано (2025-07-31 13:15:34)
А, ну ладно. Не видел. В общем, жаль, что теперь это вот так.
Жаль, но видимо количество участников растет, невозможно уже просто правилами держать людей в рамках. Тем более, что новенькие нихрена не читают.
Тем более, что новенькие нихрена не читают.
Прям как бебики на холиварке.
Это какое-то время назад было, меня прямо выбесил юзер, который везде публиковал истеричные объявления о продаже какой-то куклы, я сейчас не помню.
Причём даже не в чате продаж. Вернее, потом он дошёл все-таки до чата продаж и тоже там публиковал объявление, в котором было что-то типа "заберите хоть кто-нибудь"
Зато поп март в отдельный загон наконец-то выселили
публиковал истеричные объявления о продаже какой-то куклы, я сейчас не помню
тела. причём 1/3. то есть заведомо дохлый номер. а с учётом "я в грузии" даже уже немного закопанный.
Зато поп март в отдельный загон наконец-то выселили
Я наивно надеялся, что там будут обсуждать фигурки, возможно гибриды. Кто-то внес очень прикольные.
А потом и туда пришли лабубы. Что-то мне подсказывает, что тема скоро превратится в исключительно их персональную.
Отредактировано (2025-08-01 13:15:16)
Лабубам вообще можно оформить персональную тему, раз они везде мешают. Надо просто заявку сделать по шаблону.
Я вообще не поняла почему решили попмарт в отдельную тему вынести, никогда не замечала, чтобы его активно обсуждали и было бы много желающих.
Лабубам вообще можно оформить персональную тему
Мне кажется, смысла нет. Сейчас просто они все ещё на пике, поэтому они везде.
Я вообще не поняла почему решили попмарт в отдельную тему вынести
А не из-за лабуб разве?
Очередной новенький пришёл. Посмотреть темы, постить туда, глянуть полезную инфу? Нафиг, все потоком в общую и норм.
Я вообще не поняла почему решили попмарт в отдельную тему вынести, никогда не замечала, чтобы его активно обсуждали и было бы много желающих.
Я так понимаю, тут как и у остальных тредиков смысл в производителе, а не в отдельно взятой кукле/фигурке/плюше. Поэтому вот так.
а кто тему запросил? может у кого-то лично от лабуб в плюшах пригорело?
может у кого-то лично от лабуб в плюшах пригорело?
Да скорее всего. У меня давно горит, но я не особо верил в успех и поленился дать админам заявку, а вот иди ж ты, у кого-то прокатило Спасибо ему, теперь можно просто не открывать вкладку