Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2025-07-11 01:21:53

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Анон пишет:

Ну серьезно, что толку фоткать просто игрушки, которые у кого-то валяются? Особенно когда достают эти древние замшелые штучки из детства — полный трэш.

Покажи на сообщениях выше, где это предлагали. Или прекращай передёргивать.
Там если поскрести - есть куча людей, у которых есть норм плюши, разные, интересные. Но да, к сожалению в них действительно почти не играют. И это проблема.
А лабубу по ходу уже пора отселять в отдельный подчат, чтобы можно было туда просто не заходить и игнорировать их существование  :lol:

#302 2025-07-11 01:46:27

Анон

Да ну нафиг этот отдельный подчат, если в остальных-то вообще никто не играет? Типа чтобы был активный и дохлый одновременно? Чисто для галочки, что ли? Видно же, что там вообще обсудить нечего, ахаха! Там эти лабубы на весь чат не больше десяти штук соберутся.  А кто-то там уже успел ушибиться и давайте делать новую тему, что бы эта вернулась к состоянию, где активность равна нулю, и никто толком не шевелится, и ничего не происходит.

#303 2025-07-11 05:19:24

Анон

Анон пишет:

Там если поскрести - есть куча людей, у которых есть норм плюши, разные, интересные.

А какие еще плюши могут быть? Я мимоанон, в чате не сижу, мне просто любопытно.
Знаю, бывают плюшевые фандомные персонажи-человечки, в чиби-стиле, азиаты таких шьют по своим аниме, новеллам, сериалам и манге/манхве/маньхуа.
А кто еще?

#304 2025-07-11 05:59:40

Анон

Анон пишет:

А кто еще?

Всякие Tutulong, Miniso, TimeShare  и аналоги, тысячи их. Авторские всякие, опять же.
И многие из них постились в этой ветке, просто редко очень и неохотно, к сожалению.

Отредактировано (2025-07-11 06:01:49)

#305 2025-07-11 06:51:11

Анон

Авторские? То есть, если допустим купить авторского дракончика у Ави, его там тоже можно будет выставлять?

#306 2025-07-11 07:10:36

Анон

Анон пишет:

То есть, если допустим купить авторского дракончика у Ави, его там тоже можно будет выставлять?

Если он плюшевый - да, почему нет? В закрепе написано, что любые плюши.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума