Вы не вошли.
мне по тем же причинам мне нравятся взносы и мини-игры
Мне игры тоже нравятся. Я плохо что-то придумывающий анон, но с тз - нормально!
при этом полчата вполне носит фотки с ноги и без слова взнос... но раз кому-то так легче, то пусть будет.
Меня больше другое расстраивает, что мини игры ужасно скучные по темам. Год назад кто-то другой сочинял темы и анон постоянно делала кривые фото в них. А сейчас даже не щелкает в голове участовать
да на большую часть этих игр приносят в итоге фоток пять. в лучшем случае.
Отредактировано (2025-06-28 19:06:10)
да потому что темы скучные, вот и 5 фоток
А нескучные темы как правило про заморачивание, которое мало кому нужно.
Я помню игру в теме собак, про псов в чашках и прочей посуде. Большинство просто посадили собак в кружку на работе и все. А дай тему сложнее, возможно бы вообще напрягаться не стали. Смысл игры, в которой будет участвовать 1-2 человека?
Даже там были интересные фотки, типа падре в бокале
типа падре в бокале
Ну, этот юзер в принципе постоянно заморачивается в меру сил, так что хз, корректно его считать или нет.
Все равно, раньше было лучше (голосом бабки). В зайцетеме люди в фотокомиксы заморачивались. Не то что бы были шедевры, но было приятно смотреть
Где-то фотокомиксы и сейчас мелькают. Не помню темы, просто вижу периодически.
в плюшах сегодня с лалабу был. Мне даже смешным показался
Заебал новичок с повязухами.
А где он плясал? Я только одно фото в крафте вижу. Или где-то в подчате?
Come4free в основном
Вот да. И в общении глаза намозолил уже, а сегодня уже смотрю - эти стремные повязухи в крафе. Когда она уже притухнет своими восторгами? Тоже жду тановую боньку, но уже смотреть не могу на нее
У меня жепа тихо тлеет от засилия лабубу в плюшах Как будто у всех другие плюхи кончились.
Своё ношу иногда, но в меру, блин, чтобы точно так же всех не заебать.
Меня лабубу тоже заебали, но я прекрасно понимаю, как хочется спамить какой-то запавшейв душу обновкой. Тем более, народ это делает в тематическом подчате. У меня хагги и мне хочется пихать его вообще везде
Меня лабубу тоже заебали, но я прекрасно понимаю, как хочется спамить какой-то запавшейв душу обновкой
Я тоже понимаю, почему оно так происходит, но - просто бурчу
это который "люблю людей"?
человек душой бебиковец, похоже.
Заебала в чате ачотаковщина с чёрно-белой аватаркой и недержанием смайликов. Народ переживает из-за качества кукол, а она - ну мне норм))) можно допилить))) я не замечаю))) нц продай))))
Ага, у нас ж в каждом месте по волшебному покупателю, который скупает любых кукол, кукла не будет годами висеть в продажах, никому не всравшаяся))))))))))
Согласен. Но она в принципе меня бесит. Вечно скобочки ещё эти. У меня от неё ощущение, будто она вот-вот в истерику ударится. Неприятная, короче.
Да, бесит. Это же типа крафтер, она шмот шьет. У нее все везде чотакова.
Когда народ после доллскар общался, говорили что стесняются спрашивать, крафтер из чата это или нет, она тоже в позе стояла. Чо вы стесняетесь спросить, та самая я Татьяна или нет, спрашивать же так просто, я думала в хобби народ общительный)))))))
Тоже кринжово выглядело, особенно если учесть, что общедоступной группы у нее в профиле не висит, каких-то отличительных знаков тоже нет. Большинство даже не в курсе, что она там чего-то шьет.
Ну и да, цепляется к окружающим с якобы невинными вопросами, а на самом деле тупо пытается сиять.
Отредактировано (Вчера 08:43:24)
Бесит, что лабубу такие недоступные, и их так мало в теме! Нужно больше. Тема хоть ожила чутка
это тема плюшей мёртвая была? чем же была тема нео иден до приезда новых?
Нужно больше. Тема хоть ожила чутка
Нужно больше РАЗНЫХ плюшей...
Короче, не нужны эти разные плющи, а нужны реальные люди, которые в них играют. Ну серьезно, что толку фоткать просто игрушки, которые у кого-то валяются? Особенно когда достают эти древние замшелые штучки из детства — полный трэш. В лабубу играют, таскают их туда-сюда, одевают, новых покупают. И вот эта тема с подделками — тоже может быть прикольным вариантом для обсуждения, если честно.