Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2025-06-16 02:49:12

Анон

Re: Страсти по Неформат-чату

Анон пишет:
Анон пишет:

Это нормально сказать, что если что, чат переоткроют и незаменимости нет, сайка так же подлежит замене, если нужно

кто вам его переоткроет? Анч? Что бы няшечки бждешники были счастливы и все для них?
Чат полностью строится на своем админе. Не веришь, иди в вк чат у обсешена. Почитаешь про личную жизнь школоты. Иногда про куколок. Мирт, там, кстати, уже забанили за назойливую рекламу своих услуг.
Давай да, замутим новый чат, потому что бждешникам НАДО. Поставим такого админа, как в вк. Или пусть Шаурмен рулит и от скуки проводит опросы наезжает на неугодных. Или давай пря Мирт! Будем днями и ночами обсуждать отсествие у блайндов членов.
Да-да, физически может быть любой человек, но это уже не будет ламповый Неформатик. Задолбали обесценивать работу админа, потому что  вы что-то там в прошлом не поделили.

Какой ты неадекватный и тупой. Если чат будет нужен, то смену админа даже не заметят

#252 2025-06-16 03:16:39

Анон

Кучка фанатиков Сайко демонизируют бжд чат, какой он не Френдли в сравнении с радужным неформатом(и все равно, что там одинаковые люди), неформат уникальный и неповторимый благодаря создателю, который лицемерит везде, где можно, ключевое получить больше поглаживаний и внимания) мирт конечно же тоже ужасная, вообще все ужасные, кроме Сайко) ясно понятно, могу на этом больше не читать)
Неформат такой же скользкий, как и создательница)

#253 2025-06-16 03:46:26

Анон

Анон пишет:

Кучка фанатиков Сайко демонизируют бжд чат, какой он не Френдли в сравнении с радужным неформатом(и все равно, что там одинаковые люди), неформат уникальный и неповторимый благодаря создателю, который лицемерит везде, где можно, ключевое получить больше поглаживаний и внимания) мирт конечно же тоже ужасная, вообще все ужасные, кроме Сайко) ясно понятно, могу на этом больше не читать)

Кто бы говорил о лицемерии: ты, анон* срешь на создателя неформата, но при этом продолжаешь там сидеть :hmm:

#254 2025-06-16 07:58:07

Анон

Анон пишет:

Кто бы говорил о лицемерии: ты, анон* срешь на создателя неформата, но при этом продолжаешь там сидеть :hmm:

Зачем там сидеть?  :dontknow: Достаточно прочесть не жопой несколько последних страниц.(дранон)

#255 2025-06-16 08:24:28

Анон

Анон пишет:

так это во всех чатах так. Не только кукольных. И да, в жизни тоже так, чиновники там всякие, начальники

Если так подходить, то и орг коллективки может творить, что хочет, он же орг.

Анон пишет:

я не говорил что кто-то незаменим, я написал что тут народ массово жопой горит с сай, при этом совершая ровно ноль телодвижений для решения своей проблемы. значит либо сай не такое уж зло во плоти (но развести срачек дело святое), либо организация чата не такая уж легкая хуйня, которую может сделать любой.

С чего ты решил, что те, кто удивлён поведением сайко, так сильно нуждаются в чате?

Анон пишет:

и задолбало уже обсасывание ебучей сай. ах ох долше фоточки

Про доллше будут помнить, с этим можно только смириться. Это как "стоило один раз выебать овцу".

#256 2025-06-16 11:00:46

Анон

в бжд разделе про любовницу роз давно не вбрасывали, что уныло метаться дерьмом приходится у зайцев?

#257 2025-06-16 12:17:25

Анон

Анон пишет:

в бжд разделе про любовницу роз давно не вбрасывали, что уныло метаться дерьмом приходится у зайцев?

Тебе твой белый плащ не жмет? Иди вбрось сам про любимку лр чо уж

Отредактировано (2025-06-16 12:17:34)

#258 2025-06-16 13:32:48

Анон

Анон пишет:

С чего ты решил, что те, кто удивлён поведением сайко, так сильно нуждаются в чате?

а, ну это многое объясняет. чат им не нужен, но тему про неформат долшеплясками они засрут. типичненько.

Анон пишет:

Про доллше будут помнить, с этим можно только смириться. Это как "стоило один раз выебать овцу".

да на здоровье, но если так хочется по стопицотому разу обсосать кости этой овцы, то мб в соответствующем бжд-треде это делать, а не притаскивать в тему про срачи в неформате.

меня например больше напрягают инсинуации в адрес мирт. я в коллективке у нее, и хочется понимать, насколько сильно рискую своим баблом

#259 2025-06-16 13:50:28

Анон

Да никто не рискует баблом с Мирт. Просто она хитренькая в угоду себе. Прямо проблемных сделок с ней не было, есть моменты, которые вызывают вопросы, как с лимитками. Но на деньги тебя никто не кинет, получишь то, что заказал.

#260 2025-06-16 14:15:09

Анон

Анон пишет:

получишь то, что заказал.

Если Мирт в очередной раз ничего не перепутает и не будет писать "Отправьте, пожалуйста, половину посылки вот этому человеку, вторую вон тому, а ваши вещи уехали в Сибирь, но я попрошу их отправить обратно".
Никто с ней проблемных сделок не заводит, потому что она умеет из себя няшную девочку в грустными глазками, которой прощают по принципу "ошибся человек, бывает".

#261 2025-06-16 19:28:31

Анон

Анон пишет:

дада, ты отлично доказываешь теорию про двинутых бждешников своими словами

#262 2025-06-16 19:30:19

Анон

Анон пишет:

а, ну это многое объясняет. чат им не нужен, но тему про неформат долшеплясками они засрут. типичненько.

по ходу в их стаде была только одна овца и теперь нужно ей везде похвастаться  =D
теперь тему спора уже и обсуждать не интересно стало

#263 2025-06-24 11:31:52

Анон

Почему взносовая шиза всё больше разрастается? Они и так несколько раздражали, но "сдавайте взносы, мало сдали" как-то совсем уж бесит.

#264 2025-06-24 11:42:46

Анон

ну так некоторые же фоткать не могут без ***взноса. поэтому везде будут бегать боги и требовать ещё.

#265 2025-06-24 11:45:03

Анон

Анон пишет:

Почему взносовая шиза всё больше разрастается

Очевидно, потому что людям нравится. Если бы не нравилось, то все бы просто стухло.
Или ты думаешь, что просто фразой можно кого-то заставить заморачиваться?

#266 2025-06-24 12:17:54

Анон

Или ты думаешь, что просто фразой можно кого-то заставить заморачиваться?

Понятия не имею, кого это что заставит, но меня (и не только) это раздражает. И в тех подчатах, где было так называемого бога, фото и так носили.

#267 2025-06-24 12:25:44

Анон

Ну, если тебя раздражает, ты просто не участвуешь в движе. Я тоже не фанат взносов, но просто смотрю фотки.
В чате много людей, естественно, что какой-то аспект будет кого-нибудь раздражать, это неизбежно.
Меня бесконечный мем дня в курилке подбешивает, но что теперь.

#268 2025-06-24 12:33:51

Анон

Анон пишет:

Почему взносовая шиза всё больше разрастается? Они и так несколько раздражали, но "сдавайте взносы, мало сдали" как-то совсем уж бесит.

Потому что это фидбек словами. Многие любят и хотят, что бы хоть что-то написали.

#269 2025-06-24 12:45:08

Анон

Потому что это фидбек словами.

Какой фидбек? Кому?

#270 2025-06-24 13:57:57

Анон

Анон пишет:

И в тех подчатах, где было так называемого бога, фото и так носили.

ну вон в тамагочином аж двое сразу разве что не стреляться пошли на предложение носить фото просто так. без "+100 хп за розовое платье и +50 силы за ботинки с шипами" ну никак.

Анон пишет:

Потому что это фидбек словами. Многие любят и хотят, что бы хоть что-то написали.

не поспоришь. кому-то ок и фидбек формата "администратор поставил печать на справке".

#271 2025-06-24 14:25:47

Анон

Анон пишет:

кому-то ок и фидбек формата

Ну так, сколько уже срачей было про правильную и неправильную игру. Мне кажется, это все тоже часть игры. Кому-то заходит, кому-то нет.
Мне бы

Анон пишет:

администратор поставил печать на справке

зашло :lol: . Просто потому что у меня есть довольно криповые куклы и такое легло бы в образ.

#272 2025-06-26 23:09:47

Анон

не знаю как относиться к этой игре в зайцебога, с одной стороны поддерживает активность и дает стешняшам повод просто сфоткать. С другой эта игра убила в зайцетеме постепенно все сложные фотосеты, и как будто бы выселила тех, кто не играет. Зайцетема год назад была просто золотой, все снимали много всего, пытались в игры какие-то, персонажей, мини истории. А сейчас одни зайцевзносы.

#273 2025-06-26 23:13:35

Анон

Анон пишет:

Зайцетема год назад была просто золотой, все снимали много всего, пытались в игры какие-то, персонажей, мини истории. А сейчас одни зайцевзносы.

Может людям просто новые куклы приехали и они в других темах сидят. Я на одного из юзеров подписан, он зайцев забросил из-за новеньких, только их сейчас снимает. Зайцебог тут не виноват.

#274 2025-06-26 23:40:14

Анон

Ну вот мне, человеку, который в хобби одной ногой, даже не двумя, взнософормат удобен. Кинь полушакальную фотку из-за забора и беги. И вроде сам порадовался в условиях нехватки времени, сил и запала морочиться с нормальным фотосом, и люди что-то полайкали... И ладно.

#275 2025-06-27 08:15:34

Анон

Анон пишет:

в хобби одной ногой, даже не двумя, взнософормат удобен.

Та же тема, мне по тем же причинам мне нравятся взносы и мини-игры :please: С удовольствием лайкаю многих, хоть с быстрофото, хоть с фотосетом. Не нравящиеся фото (в худших традициях бейбиков) не лайкаю, но их вроде немного.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума