Вы не вошли.
Командой фандома ебанатов-поциентов. Собираемся, собираем идеи.
Сообщество команды: http://www.diary.ru/member/?3347079
Тег выкладок на Баттле в 2016 году: http://wtfb-2016.diary.ru/?tag=5368059
Тег выкладок на Баттле в 2017 году: http://wtfb2017.diary.ru/?tag=5479346
С админами зфб вы уже согласовали? Вроде, они пофиялочнее фб.
Желаю, чтобы взлетело, а не получилась унылота, как у илитных анонимов.
Отредактировано (2015-09-16 14:56:59)
С админами зфб вы уже согласовали?
для этого надо как минимум чтобы объявили кто в этом году орги. они там менялись, может опять сменятся. кто их знает.
Утята из галуастиного треда вступили в сообщество, хотят в команду)
Вроде всех пустил ))
А Зимняя вообще будет? А то я смотрю в зимнем инсайде скоро на вторую сотню собирающихся счет пойдет. Во смеху будет, если оргов не найдется на этот раз.
А Зимняя вообще будет?
Да, пара анонов и админ инсайда шепнули, что орги ЗФБ проводить собираются. И ВиО на вопрос в духе, а можно в старых личных постах задавать вопросы про грядущую зфб ответили что да, можно, пока не на всё смогут ответить, т.к. правил ещё нет, но по рейтингу изменений не планируется.
Аноны, а вы только по самым цветистым пациентам писать будете, или по недопациентам тоже? Страсть как люблю Драву, аж хотел попробовать подбить кое-кого на ФБ сходить командой имени Михуила, а тут вы как по волшебству.
Да там каждый сам себе устанавливает каноны. Кто по чему хочет, тот по тому и творит, одно условие: мы решили придумать своих персонажей с прототипами, переработав. поменяв факты и добавив мистики в некоторых, чтобы вышел оридж. Так вернее пустят.
Я заявку отправил... вроде. Нихуя я в этом дайре не понимаю (( Мне модеру соо надо писать в умыл или просто попроситься в сообщество? Да, я тупой.
Анон с Дравой.
Мне модеру соо надо писать в умыл или просто попроситься в сообщество?
На умыл на всякий продублируй тоже, чтоб доступ дали, быстрее заметят, что ты заявку подал.
Вроде всем дал доступ, если кому-то нет - то напомните о себе, пожалуйста, выходные, культурный отдых и все такое, мог прохлопать, сорри )
Зимняя фандомная распочковалась на две Так на какую?
Так на какую?
на которую пустят!
А можно на две. Изобразить две команды враждующих анонов. Или придумать ещё каккую концепцию. Например, в одной типа-аноны, а в другой типа-ян-48 и его подобные.
А потянем два набора выкладок?
Я понятия не имею. Я просто в офиге от происходящего и строю невероятные теории.
а неписателям-непоциентам можно? Я тихий, только читаю ХС, а тут такое... захотелось, крч, поучаствовать
Вы идёте или не идёте?
Идем-идем.
Всем можно, зачем вы спрашиваете, просто приходите О.о
Анон пишет:Так на какую?
на которую пустят!
Вот да. Неплохо бы кэпу/замкэпу дойти до оргов и спросить, на каких условиях нас пустят, а то ж и так понятно, что на общих не пролезем без хоть какой-то маскировки)
аноны, а вы еще набираете команду?
Вот да. Неплохо бы кэпу/замкэпу дойти до оргов и спросить, на каких условиях нас пустят, а то ж и так понятно, что на общих не пролезем без хоть какой-то маскировки)
Из этого я делаю вывод, что вы еще не с нами, ибо ответы обоих групп оргов висят в эпиграфе Х)
аноны, а вы еще набираете команду?
Разумеется!
Только я на умыла отвечаю с опозданием, т.к. они приходят мне на фейкомылко, а я в нем сижу не круглосуточно, а иногда захожу. Если вас еще не пустили, подождите чуть-чуть )
Как не с вами)
Блин, надо до соо дойти уже, чтоб не задавать глупых вопросов
Ебанутый, нас обе битвы пускают под прикрытием. Но ответ Метельки как-то пока больше возможностей оставляет. Анонская подстраховалась и более жесткие рамки задала изначально. Так что пока Метелька привлекательнее именно для нас смотрится. А там пожуем - увидим.
Разумеется!
Только я на умыла отвечаю с опозданием, т.к. они приходят мне на фейкомылко, а я в нем сижу не круглосуточно, а иногда захожу. Если вас еще не пустили, подождите чуть-чуть )
О, я кинул вам заявку.