Вы не вошли.
Командой фандома ебанатов-поциентов. Собираемся, собираем идеи.
Сообщество команды: http://www.diary.ru/member/?3347079
Тег выкладок на Баттле в 2016 году: http://wtfb-2016.diary.ru/?tag=5368059
Тег выкладок на Баттле в 2017 году: http://wtfb2017.diary.ru/?tag=5479346
Вроде. кэп предлагал идею оформить все под ЖЫрные игры, т.е. соревнование неадеквата, кто неадекватнее. В общем наш канон - неадекват во всех его проявлениях, все совпадения с реальностью случайны, типажей-то не так много.
Вроде всех пустил )
Анончики, а как вы планируете формулировать, о чем вообще наш канон?
У Фоменко песне есть чудная строчка
- на фестивале идиотов ты был бы членом жюри!
Каг то таг?
А пустите и меня, пожалуйста
А нужна какая-то аналитика? Просто я сейчас обдумываю идею аналитики, зачем нужно Холивар-соо и какая от него может быть польза простым людям, но можно про это писать или нет?
А пустите и меня, пожалуйста
Пустил )
А нужна какая-то аналитика? Просто я сейчас обдумываю идею аналитики, зачем нужно Холивар-соо и какая от него может быть польза простым людям, но можно про это писать или нет?
Нужна, конечно. Тем более серьезная, не стебная. И идея звучит очень привлекательно, только, анон, давай обсудим ее лучше в соо, а не тут?
про бусики водолея не забудьте
Изысканные рецепты от Шоэн.
Лучше от "Лютольвицы". Что бы потом не бегала к Носу со ссылкой на свой акк под этим именем и не обвиняла.
Анон пишет:А пустите и меня, пожалуйста
Пустил )
Анон пишет:А нужна какая-то аналитика? Просто я сейчас обдумываю идею аналитики, зачем нужно Холивар-соо и какая от него может быть польза простым людям, но можно про это писать или нет?
Нужна, конечно. Тем более серьезная, не стебная. И идея звучит очень привлекательно, только, анон, давай обсудим ее лучше в соо, а не тут?
Да мне пока нечего обсуждать, я так, наброски набрасываю и думаю. Может и не напишу ничего. А если напишу - принесу.
из миакоритреда приношу идею как заявку:
Аноны, это же великолепная рейтинговая вещь для команды на ЗФБ! Нарвенда самоудовлетворяется ручкой от чумодана.
напишите на рейтинг, а? говнолорды и трах ручкой от чемодана.
Можно и мне к вам?
Постараюсь принести артов по любимым темам.
Народ, а знаете, о чём нам ещё стоит подумать?
Чтоб не выглядеть при всём этом как та Ассиди, которая в своих фичках протаскивала неугодных ей членов тусовки, а потом делала круглые глаза и "ачотакова?"
Зеркальце, для этого достаточно не тянуть в выкладки неугодных и события из их жизни. Наши герои настолко мемовы и типажны, что в них себя может узнать толпа неадеквата. А уж если слегка смешать...
И меня тоже добавьте
А, хрен с вами. Раскурил пару идей для недоартов.
Может, пригожусь
Подписался, пустите?)
Зеркальце, для этого достаточно не тянуть в выкладки неугодных и события из их жизни. Наши герои настолко мемовы и типажны, что в них себя может узнать толпа неадеквата. А уж если слегка смешать...
Вот и я к тому - тут надо суметь очень чётко соблюсти баланс.
Подписался, пустите?)
Вроде всех пустил )
Надеюсь, никого левого не затесалось О.о
Я отписался в перекличке)
Я всех отмечу чуть позже, извини, у меня тут немножко трубу сорвало на кухне Х)))
Добавьте меня тоже!
Добавьте меня тоже!
Добавил ))
Слушайте, анончики, а нам случайно не придется во избежание чего-нибудь заменять наш любимый Будапешт на какой-нибудь Бухарест? :(
откройте мне)
Re: Аркутаран идет на Зимнюю Фандомную Битву
Слушайте, анончики, а нам случайно не придется во избежание чего-нибудь заменять наш любимый Будапешт на какой-нибудь Бухарест? :(
Тысячу раз уже заменили. И расширили канон до всех поциентов холиварки.
откройте мне)
Открыл )