Вы не вошли.
Командой фандома ебанатов-поциентов. Собираемся, собираем идеи.
Сообщество команды: http://www.diary.ru/member/?3347079
Тег выкладок на Баттле в 2016 году: http://wtfb-2016.diary.ru/?tag=5368059
Тег выкладок на Баттле в 2017 году: http://wtfb2017.diary.ru/?tag=5479346
Закрывашки с воплем "Сейчас закроем!" бегут куда-то. Второй кадр стрипа. Дверной проем без двери с табличкой "Холиварка" наверху. Те же закрывашки в афиге смотрят как баран на новые ворота на отсутствие двери.
Это гениально
Дверной проем без двери с табличкой "Холиварка" наверху
Или такой одинокий дверной проем, но без стен, в голой степи, а уже над степью написано "холиварка"
Или такой одинокий дверной проем, но без стен, в голой степи, а уже над степью написано "холиварка"
Ненене, так:
первый кадр: Закрывашки с воплем "Сейчас закроем!" бегут куда-то.
Второй кадр: дверной проем без двери с табличкой "Холиварка" наверху. Те же закрывашки в афиге смотрят как баран на новые ворота на отсутствие двери.
Третий кадр: закрывашки криво-косо заколачивают вход.
Четвёртый кадр: камера отъезжает и видно, что проём был в маленьком куске стены по среди чистого поля. В небе из облаков складывается "Холиварка". Или камера отъезжает и видно рядом с маленьким проёмом огромную арку с цветами и гирляндами. К ней подходит анон с подносом еды, смотрит на занятых делом закрывашек, пожимает плечами и уходит.
Отредактировано (2016-11-22 15:18:41)
Ненене, так:
Да достаточно третьего кадря, показывающего, что проем одиноко стоит в степи. Или, если на четыре кадра:
третий: закрывашки гордо уходят от заколоченного проема. Четвертый: заколоченный проем стоит одиноко в степи, по которой радостно бегают пакетоголовые аноны.
Короче, стрип можно уже и не рисовать, в текстовом виде оно уже вполне прекрасно!
Оба - не я(
Блин, завтра напишу
Анон, который с сепийной аватаркой! До сих пор не получили твоего умыла, а офнабор уже скоро того. Черкани письмецо еще раз Х)
Аноны со стрипом! Один из наших артеров его вам уже рисует
До сих пор не получили твоего умыла, а офнабор уже скоро того.
На Баттле набор до 10 декабря, успеете))
Я заранее волнуюсь, потому как анон собирался написать три дня назад, но до сих пор ничего не пришло )
Ну или пусть черканет прямо тут ник своего вирта, дам доступ. Вести набор не только в посте набора, но и на сторонних площадках не запрещено же? О_О
Не запрещено)
Вести набор не только в посте набора, но и на сторонних площадках не запрещено же? О_О
Нет, канеш))
Мы выложили визитку :3
http://wtfb2017.diary.ru/p211732058.htm
Аноны, вы молодцы! Ни одной ошибки не нашел. )
Ваш Голос Комментатора желает вам удачи!
визитка на пять с плюсом!
(благодарный читатель уржался в голос))
Это было супер)
Класс!
Люди, спасибо, визитка шикарна, я орал в голосину!
Спасибо анончики, рядовой аркутаран рад, что зашло
А сабжи всей толпой не побегут жаловаться?
На что? У нас свой сеттинг и свои персонажи)
А я таки выловил.
Вместо флага Головастый несет фотокарточку трагически погибшего химика Карла Вильгельма Шеле. Думаю, коллеги согласятся, что чтить помять рано покинувших нас великих умов очень важно, и здорово, что Эрик каждый сезон берет на себя эту ношу.
Или это намеренная опечатка?
Кстати, этот спортсмен известен частным сотрудничеством с другими участниками
Частым?
Отредактировано (2017-01-21 16:04:21)
Народ? Ху из Лукьян Поворотов?
Спасибо, дорогие читатели
А я таки выловил.
Нет, не намеренные, поправим, спасибо ))
Народ? Ху из Лукьян Поворотов?
Это исключительно придуманный персонаж, согласно правилам Битвы, ни в коей мере не связанный с реальными пользователями... а, фиг с ним. Поющая кушетка это )
Мимокрокодил.
Визитка не на пять. Весело, задорно, но не на пять. Картинки с надписями смотрятся плохо. Сплошной текст с выделенными словами или именами - тоже не очень хорошо. Оформление... да его просто нет.
Объективно, аноны, троечка. Не вырвиглаз, довольно весело, но по сравнению с другими, я бы сказал, блекло.
Поющая кушетка это )
Спасибо, анон! Чот я не признал этого полностью выдуманного персонажа!
Благодаря нашим спонсорам, мы уже второй год можем позволить себе транслировать Игры на широкую аудиторию!
Разве запятая тут нужна?
Собака, иди сюда!