Вы не вошли.
А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.
"Еще одно дело патрульного Проктора" - одним из дел, на которые повлияла причастность к следствию печально известного бывшего массачусетского полицейского Проктора, уволенного с позором после проведения следствия по его следствию по делу Карен Рид, стало дело пропавшей без вести Анны Уолш.
Дата суда назначена на 20.10.2025.
https://www.wbur.org/news/2024/12/03/tr … asset-wife
Отредактировано (2025-05-05 12:33:41)
Дело Карен Рид.
Спасибо за пересказ, анон, ты хорошо обобщаешь!
"Еще одно дело патрульного Проктора" - одним из дел, на которые повлияла причастность к следствию печально известного бывшего массачусетского полицейского Проктора, уволенного с позором после проведения следствия по его следствию по делу Карен Рид, стало дело пропавшей без вести Анны Уолш.
Какие бездны вскрываются, однако.
За репортаж о ходе дела отдельное спасибо. Слов по сути нет, просто охуевание во все поля. Безнаказанные, а...
В деле Карен Рид, вангую, еще всплывет такое, что семья Мердо будет выглядеть скромно и невинно.
Уже такое впечатление, что там целая ОПГ в погонах и при должностях.
Слушания по Карен Рид ушли на обед.
Отредактировано (2025-05-05 22:50:06)
Суд Карен Рид 2.0 (вчерашний день, вторая половина дня)
Также, оказывается, совершенно норм и ачотакова не писать отчет по сбору улик (вообще).
Извините, я не местный, а разве в таком случае ее вообще должны судить? В америке же куча случаев, когда дело просто разваливалось из-за некорректно собранных улик и нарушения процедуры.
Также, оказывается, совершенно норм и ачотакова не писать отчет по сбору улик (вообще).
Меня в целом убивает эта его манера обо всём говорить как "ачотакова, все так делают, это очевидно же".
- Почему не было отчёта?
- Ну прост, а зачем...
- Почему у вас улики в стаканчиках?
- Они так прекрасно держат жидкость!
- Почему потерпевшего не сфотографировали на месте?
- Ой ну что вы, ему же оказывали медпомощь, разве кто-то будет фотографировать человека в такой момент, это неподобающе
разве в таком случае ее вообще должны судить? В америке же куча случаев, когда дело просто разваливалось из-за некорректно собранных улик и нарушения процедуры.
Коррупция, сэр. Те, кто должен был это дело не допускать до суда, allegedly замазаны по самые уши.
Отредактировано (2025-05-06 16:42:16)
Извините, я не местный
Анооон, это дело всё целиком такое, почитай/посмотри целиком где-нибудь
Извините, я не местный, а разве в таком случае ее вообще должны судить? В америке же куча случаев, когда дело просто разваливалось из-за некорректно собранных улик и нарушения процедуры.
Там, кажется, суд тоже кого надо суд.
Там, кажется, суд тоже кого надо суд.
Я подозреваю, что да, но при этом тетя Бев все же осознает, за что ее если что потом могут за жопу взять, и при всей нескрываемой раздражительности в сторону защиты, в сухом остатке многое решает в пользу защиты. Не все, конечно. Ту же АРККА в итоге допустили полностью, даже в большем объеме, чем просила защита - с оговоркой, что при этом обвинение будет спущено с поводка.
Эксперта бывшего агента ФБР, который бы пояснил за все проебы полицейских процедур, не допустила - типа в судебной практике массачусетса так не принято.
При этом вся хуйня, которую творит обвинение, когда пиздит, не выполняет распоряжения суда, скрывает улики, искажает улики - на это тетя Бев стабильно смотрит в потолок.
- Почему у вас улики в стаканчиках?
- Они так прекрасно держат жидкость!
- А если туда еще и какая-то еще днк попадет, то это ж вам только на руку, че вы бухтите-то.
Утром еще попалось видео, где два нью-йоркских полицейских обозревали показания этого лейтенанта и козой орали все видео напропалую.
Аноны, а в теории какая-нибудь инстанция повыше может предъявить этому цирку суду за растрату денег налогоплательщиков?
Хотя мне уже кажется, что в высших инстанциях тоже сватья-братья действующих лиц сидят.
а в теории какая-нибудь инстанция повыше может предъявить этому цирку суду за растрату денег налогоплательщиков?
если только ФБР до чего-то капитального докопаются, как, к примеру, когда иллинойских (Чикаго) судей и всех кто под ними был, паковали в 90х
https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Greylord
Фраза дня: "Я не вглядывался, только глазами посмотрел"
Платина!
Твою мать.
Обвинение вызвало в свидетели метеоролога, на допросе Лалли.
Он что, дрочит на снег, я понять не могу??
https://x.com/jessmachadoshow/status/19 … 92096?s=19
Тут человек рапортует из зала, заодно и про реакции присяжных.
Бумажные стаканчики произвели впечатление.
Тетя Бев сегодня запретила защите упоминать дело убийства Сандры Берчмор, если только обвинение не упомянет его само.
https://x.com/TedDanielnews/status/1919 … 68193?s=19
Защита отказалась от кросса Гуарино.
Ловите мемы.
https://x.com/_NoseyRen/status/1919599283059253384
Отредактировано (2025-05-06 21:37:48)
Карен Рид: эти люди литералли запутались в тапочках.
В сети прошлась инфа, что обвинение в деле Рид не собирается вызывать ни Проктора, ни Брайана Тулли, Брайана Хиггинса, Брайана Альберта, Колина Альберта.
Прогресс по суду Карен Рид 2.0
Прогресс по суду Карен Рид 2.0
Спасибо, анон
Мне очень интересно, притащат ли в суд таки Проктора. Потому что если да, это будет такой цирк, что Джен (Джен, Джен...) и Юра-английский-мой-третий-язык ещё за нормальных сойдут в сравнении.
День 16 суда 2.0 над Карен Рид, и мы в наконец-то дошли до свидетеля №30, судмедэксперта, которая осматривала тело и давала заключение о смерти.
Не прошло и трех недель.
Кроссдопрос судмедэксперта патологоанатома, проводившего вскрытие.
Свидетельствовавший ранее коп по фамилии Киф говорил, что на вскрытии он присутствовал один, без Проктора.
Свидетельствующая сейчас патологоанатом на директе сказала, что при вскрытии присутствовали двое копов, она не помнит их фамилий.
И тут защита таакая: а посмотрите, пожалуйста, на вот это фото.
А это фото Кифа и Проктора в морге.
бадам-тсс
А это фото Кифа и Проктора в морге.
Бляяядский цирк