Вы не вошли.
А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.
утеряные, вестимо
во всей этой истории я верю только экспертам от фбр
и завидую умению прокуратуры воду лить - полтора месяца так виртуозно манную кашу размазывать, это талант
Какие можно было изучить доказательства,
Ну... версии:
1) Макальберты создают выгодный себе шум в прессе
2) эти люди суд не смотрели, но мнение имеют, Рабинович напел, что доказательства-то ух!
3) доказательства сводятся к "а чё она с таким злым лицом сидела", "я вижу, что у неё душа чёрная, моя интуиция никогда не врёт в таких делах", "она - (вставьте знак зодиака), конечно, она виновна!" и прочей шизотерике. Как вариант, всё это можно применить не только к Карен, но и к экспертам/свидетелям, отсюда "мы посмотрели на доказательства..."
Слежу за делом Карен Рид, и мне вспомнилась та влиятельная семейка из южного штата, которая сто лет управляла одним округом и творила там всякие бесчинства. Тут прям похожий клан.
Эстеблишмент, хуле.
Я малость прифигела, увидем, что там у всех по 4+ детей, а потом стало понятно - корзиночек втыкают потом куда надо, затыкая родней все возможные дыры.
Воистину сракоклан.
Читать комменты под твитами массачусетской полиции теперь целое развлечение
https://twitter.com/MassStatePolice/sta … 47623?s=19
Я малость прифигела, увидем, что там у всех по 4+ детей,
в Америке это норма даже у среднего класса
в Америке это норма даже у среднего класса
1,64 у них коэффициент. В среднем 1-2 ребенка.
1,64 у них коэффициент. В среднем 1-2 ребенка.
Тут ещё важно не только среднее но и распределение. В смысле, может быть, например, что почти у всех по 1-2 ребёнка, а может быть и так, что у очень многих 2+ детей, и так же у очень многих вообще детей нет.
я думаю, что как и очень многое другое, это норма в определенной прослойке социума, но не во всем социуме
Аноны, есть где статья про все это дело чтобы было нормально освещено, достаточно подробно, включая ход суда?
Анон, есть блогер, который давненько сидит на этом деое, не уверена, что прямо всему всему можно верить, но вроде бы большая часть его заключений в итоге озвучила защита. Там по теме 300+ постов, он по ходу суда тоже освещал, в первых постах основная информация если я не ошибаюсь:
https://tbdailynews.com/page/17/?s=canton+cover-up
Первый пост, где примерно основное изложено: https://tbdailynews.com/corrupt-state-t … irlfriend/
Первый пост, где примерно основное изложено:
Спасибо!
Аноны, есть где статья про все это дело чтобы было нормально освещено, достаточно подробно, включая ход суда?
Можно на инглише.
Только не видео.
Тоже обычно предпочитаю текстовый формат, но Валера Краймтубер отлично осветил кейс Карен Рид.
Дело Рид и свежее ходатайство защиты.
https://twitter.com/TheDUIGuyPlus/statu … 47148?s=19
Вкраци: тетушка Бев, получив записку от присяжных о том, что они встряли и договориться не могут, просто объявила мистрайал, не вдаваясь в детали, как именно присяжные встряли, по каким пунктам договорились, а по каким нет, и в каком соотношении голосов. Типа не договорились и не договорились, че бубнить та.
А вот один неравнодушный присяжных связался с защитой и рассказал, что по 1 (убийство второй степени) и 3 (уезд с места преступления) обвинению они единодушно решили "невиновна", и хз как разделились голоса по второму обвинению (причинение смерти на авто будучи бухим).
Я хз, как можно решить, что она невинрвна по третьему, но не по второму, люди бывают удивительно странными в суждениях.
Защита подала ходатайство, что судья не потрудилась соблюсти стандартные процедуры в подобных случаях, и вообще болт забила. Это не даст сейчас ничего особенного, но жалоба теперь пришита к делу для будущих разбирательств. (и фбр)
TMZ уже написали статейку, присочинив, что по второму пунтку голоса разделились 9 к 3 за "виновна", хотя про это в ходатайстве ни слова.
Отредактировано (2024-07-08 18:38:03)
Я хз, как можно решить, что она невинрвна по третьему, но не по второму, люди бывают удивительно странными в суждениях.
Может пытались решить была она бухая или нет, но с тем что не убивала согласились? Если там не было отдельного пункта про "вождение пьяной", а только "убийство по пьяни"
там вроде как именно причинение травм/смерти машиной, будучи в алкогольном
то есть или ты веришь, что она будучи бухой в него впендюрилась, или что она не уехала, бросив его помирать, нельзя верить в оба:
Read was charged with
1. second-degree murder,
2. motor vehicle manslaughter while driving under the influence and
3. leaving the scene of a collision causing death.
Она как бы уехала. Или она его задавила и уехала, или не давила и уехала. Если она невиновна в п.3, то она не давила, но тогда как она может быть виновна в п.2???
Или типа какой-то грибной присяжный таки решил, что она его переехала, но не заметила, и свалила, ничего не подозревая?
Отредактировано (2024-07-08 18:57:07)
Oh shii...
Второе ходатайство от защиты, в котором они утвердили, что с ними связались ещё несколько присяжных, заявивших о том, что присяжные чувствовали себя intimidated.
https://twitter.com/TheDUIGuyPlus/statu … 89569?s=19
Отредактировано (2024-07-08 19:18:19)
Хах, Проктора таки отстранили от работы без сохранения оклада
Она как бы уехала. Или она его задавила и уехала, или не давила и уехала. Если она невиновна в п.3, то она не давила, но тогда как она может быть виновна в п.2???
Я предположу, что в п.2 она могла наехать, но не заметить, а п.3 - это именно что уехала с места аварии, т.е. осознанно покинула место, где только что произошел инцидент с участием ее авто (не важно, убийство, травма или все отделались испугом), в нашем случае, инцидент, приведший к смерти Джона.
Отредактировано (2024-07-09 00:05:22)
Тут пишут, что о'Киф - не первый труп, найденый на лужайке дома Альбертов.
А ещё председателем жюри присяжных, которого тетушка Бев назначила самолично, и исключила из голосования, чтобы он точно остался в жюри, оказался бывший коп, нынче ассистент хирурга в бостонском госпитале. Мужик якобы уперся в "пластиковые осколки, застрявшие в рубашке", хотя в рубашке их никто никогда не видел - эксперт анализировала только сами осколки, а кто и как их где собрал - только со слов проктора и компашки. Ассистента хирурга также совершенно не смутило полное отсутствие травм и синяков где-то помимо головы и руки.
Как глубока эта нора, я хз.
Отредактировано (2024-07-14 10:40:56)
Как глубока эта нора, я хз.
Судя по всему, она бездонная.
Интересно, какие еще дела могут всплыть. Не обязательно убийства, но какое-нибудь превышение полномочий или хищение этот семейный подряд наверняка совершал и покрывал.
На слушания 22 июля по делу Карен Рид назначена другая судья (вероятно временно).
Слушать будет Katie Rayburn, которая имеет опыт работы как прокурором, так и адвокатом, в бытность прокурором добилась приговора в 2017 для Мишель Картер, обвиненной в доведении бойфренда до самоубийства. Из 14 дел выиграла 13, в которых выступала прокурором. Судьей стала в 2022.
По делу Картер дажи сериальчик сняли https://www.imdb.com/title/tt12851512/fullcredits
будет интересно посмотреть
Пару дней назад было слушание по делу Карен Рид, целых три часа защита и обвинение бодались из-за эксперта по травмам от нападений собак - доктора Расселл, проработавшей два десятка лет в неотложке крупного госпиталя в лос-анджелесе, и судмедэкспертом по насильственным смертям.
Защита ее хочет предоставить именно как полноценного эксперта, обвинение, конечно, против.
Подготовка ко второму суду над Карен Рид.
Внезапно выясняется, что обвинение нашло овчарку МакАльбертов (Хлои), что она живая-здоровая, и что с ее челюстей были сняты слепки.
Да, когда первый суд уже несколько месяцев почти как закончился.
Дело Карен Рид.
Защита подала ходатайство с приложением всплывшего видео с камер наблюдения, где видно, как Брайан Хиггинс ночью с кем-то трындит по телефону.
Данного видео не было в первом суде. Обвинение не выдавало данное видео. Хиггинс ни разу не признался, что говорил с кем-то про телефону в это время. Исходящие звонки с телефона объясняли "жопой случайно набрал".
https://x.com/DoctorTurtleboy/status/18 … 89526?s=19