Вы не вошли.
А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.
Оффтоп по делу Рид. Залипла на видео кинолога, разбирающего травмы руки о'Кифа, с сравнением с фотками ран, оставленных собаками.
В деле Карен Рид присяжные передали судье, что они стараются как могут, но к единому мнению пока прийти не могут.
Судья: Хреново. Пойдите пожрите, проветрите голову, а затем снова в бой со свежими силами.
стараются как могут, но к единому мнению пока прийти не могут.
Но кааак?
Пэт Браун (профайлер, ее вроде тут кто-то рекал в треде) сейчас истерит в прямом эфире на ютубе что Карен виновна, а суд присяжных надо отменить вообще
я тоже хз, уже очевиднейшие укусы на руке рушат теорию обвинения на корню
но:
а) если выбрать рандомно 12 человек из толпы людей, которые не имеют достаточно причин отмазаться от безбожно мало оплачиваемой обязанности быть присяжным, то какова вероятность, что они будут ... ну, с мозгами? 50% людей тупые просто статистически.
б) если среди них есть какие-нить старые пердуны, убежденные, что достопочтенные МакАльберты быникогда, или просто местные, которые в гробу видали проблемы с МакАльбертами (бабу жалко, но нам тут еще жить потом ващет)
в) если среди них есть сраки с "приперлись тут панимаешь калифорнийские выскочки, нет им веры, наших бравых пацанов обсирают"
г) если кто-то из присяжных взял бабла
то несложно представить, что там кто-то уперся рогом, и ему глубоко похую на любые вещественные доказательства
Отредактировано (2024-06-28 20:32:23)
Комментарий к новости в твиттере о длительности обсуждений присяжных:
"Они уже совещаются значительно дольше, чем шло расследование на месте гибели".
Карен Рид: присяжные посовещались и снова пришли к судье с тем, что у них "непримиримые фундаментальные противоречия". Лалли предлагает им дать еще время посовещаться (судя по всему, совещаться они должны бесконечно), Янетти сказал, что если противоречия непримиримые и они уже второй раз с этим к судье выходят, то хуле толку. Тетушка судья Бев выслушала обоих и согласилась с Янетти, потому что ща они им дадут еще время, и к бабке не ходи - те в пятницу опять придут с тем, что у них все еще разногласия. Она зачитала присяжным инструкцию Тьюи-Родригеса, согласно которой они либо все же приходят к вердикту, либо суд аннулируется, т.к. считается, что если при всех имеющихся доказательствах эти присяжные не смогли прийти к единогласному вердикту, то и другие не смогут.
Отредактировано (2024-07-01 19:06:56)
и к бабке не ходи - те в пятницу опять придут с тем, что у них все еще разногласия.
В какую пятницу, у них на носу день независимости, все будут стараться решить до него.
если при всех имеющихся доказательствах эти присяжные не смогли прийти к единогласному вердикту, то и другие не смогут.
Эээ? А что тогда с Карен Рид будет?
Эээ? А что тогда с Карен Рид будет?
Скорее всего отпустят пока, а дело на пересмотр уйдет. Держать под стражей денег много уходит
В какую пятницу
Хз, так судья Бев сказала
Но если там настолько непримиримые расхождения, то скорее всего финал будет уже сегодня.
https://x.com/LawCrimeNetwork/status/18 … 6531559439
Тетушка Бев объявила мистрайал
Это потому, что анон по старой холиварочной традиции пошел гулять с собакой
Но вообще, было ожидаемо. Как я понял, обвинение может потом попытаться зайти с этим делом в суд снова, но вот будет ли - вопрос.
упд. Уже объявили, что будет второй заход.
Отредактировано (2024-07-01 22:22:38)
Как я понял, обвинение может потом попытаться зайти с этим делом в суд снова, но вот будет ли - вопрос.
Следующее слушание назначили на 22 июля, после этого будет видно, наверное.
По закону вроде как попытка 2 должна быть проведена в течение года после фейла, а если не смогут, то обвинения снимаются.
Учитывая, что там на фоне вроде как расследование ФБР идет, за год там что угодно еще может вылезти. Плюс горожане чуть не с вилами у мэрии уже тусят и требуют отставок и разбирательств.
Ну и удачки им найти второе жюри, кхе.
Отредактировано (2024-07-01 22:32:27)
Тетушка Бев объявила мистрайал
Я надеюсь, кто-нибудь из этого жюри сольёт, что это было. Вроде они имеют право теперь, когда суд окончен. Честное стенка на стенку, или же одинокие один-два оригинала с "она виновна, я так вижу, физика всё врёт"?
Ваще не удивлюсь, если там были засланцы, с МакАльбертов сталось бы подкупить/припугнуть. Но и естественным путём жюри тоже могли прийти к такому раскладу...
https://twitter.com/DoctorTurtleboy/sta … 27240?s=19
хихи, Проктора "re-homed" из прокуратуры
интересно, он так же исчезнет как несчастная овчарка, или таки доживет до следующего суда, если прокуратура на него таки отважится
Отредактировано (2024-07-02 09:29:41)
А что там?
что Проктора бросят под автобус и повесят на него всех собак, а потом скажут, что второго захода не будет, потому что у них, конечно, горы доказательств (tm), но Проктор, козлина, все скомпрометировал и испортил.
Да так и будет, дела у них все равно нет, поменять формулировки обвинения они не могут, второй раз два месяца сиськи мять про то, кто когда как и с кем сходил на футбол? Среди рандомных 12 человек при текущем изложении дела сторонами железобетонно будут присяжные, которые намертво будут стоять в позиции "вы ебнулись? это укусы, а не удар тачкой, я не отправлю за решетку человека на основании "ну может быть это она".
Да и сомневаюсь, что те же МакАльберты будут дохуя в восторге второй раз под публичный разъеб попадать.
Юристы блогеры сходятся еще на том, что инструкции очень херово были составлены и очень херово были разъяснены, а это самая соль для вынесения решения.
В общем, я думаю, обвинения в итоге дропнут.
ок, рада за Карен
но что с реальным убийцей этого несчпстного мужика? будут дорасследовать вообще?
Надеюсь, что да. В момент, когда судья Бев объявила мистрайл, показали маму Джона и у меня прям сердце разрывалось от того, как она плакала. Очень жаль родных и близких, они заслужили ответов и хочется верить, что они их получат.
хихи,
"Такой страницы не существует"
"Такой страницы не существует"
странно, у меня ок. Скрин и ссылка на статью:
Само заявление полиции Массачусетса с упоминанием о релокации Проктора и внутреннем расследовании: https://www.mspnews.org/post/colonel-ma … 3ced19757c
И заявление той же полиции в тви:
https://twitter.com/MassStatePolice/sta … 73677?s=19
в комментах факелы и вилы
Отредактировано (2024-07-02 11:30:01)
Аноны, есть где статья про все это дело чтобы было нормально освещено, достаточно подробно, включая ход суда?
Можно на инглише.
Только не видео.
"I could not believe that people believe this conspiracy theory because she's clearly guilty, and it makes me really, really sad," said O'Keefe supporter Kim Fair.
"For a long time, I believed she was innocent, and I didn't support him. Then over time, I looked further into the evidence, and I realized, oh my god, she's actually, she did it," said O'Keefe supporter Julie Guinto.
Эти сторонницы виновности Карен заставляют меня верить что грибы разумнее, чем некоторые люди. Какие можно было изучить доказательства, чтобы внезапно в мозгу щелкнуло: о, да, она и правда сделала это.