Вы не вошли.
А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.
Из хороших новостей: Эйдан Кирни (Turtleboy) был признан невиновным по иску о нарушении ордера о неприближении.
https://x.com/jessmachadoshow/status/19 … 81032?s=19
Опечален тем, что Проктора не вызывают. У защиты и без него все ок, но присяжные упускают лулзы
маловероятно, по идее судом бы уже должны были бы заинтересоваться, если б можно было с ними что то сделать
А смерть ОКифа кто-то будет расследовать? Или раз все улики перепорчены, то все равно не докажешь?
Зато в закрывающей речи Бреннан поговорил про бутерброд с ветчиной.
И предложил ещё одну версию - Карен могла метнуться кабанчиком проверить, точно ли Джон помер, и вернуться домой, после чего начать поиски.
Отредактировано (2025-06-13 21:02:24)
Пару недель назад бев типа в связи с информацией, что кто-то что-то ляпнул при присяжных вне зала, провела с каждым индивидуальную беседу. После которых она попросила одного из присяжных поменяться местами с другим, и усадила его на первое место первого ряда, ближайшее к судье.
Этого присяжного она теперь назначила представителем присяжных. После того, как отклонила без указания причин ходатайство защиты о прозрачном проведении жеребьевки запасных присяжных.
Выбранный присяжный - чёрный мужик средних лет, не ведший никаких записей на протяжении всего суда.
Выбранный присяжный - чёрный мужик средних лет
он не сошелся в одном из пунктов
Защита специально не обджектала отчет Велчера, чтобы он попал в улики, и чтобы они могли его использовать в своей заключительной речи.
И в целом начало этой речи построено на показаниях экспертов обвинения, которые сами ни в чем не уверены и которым было недостаточно данных.
А еще Джексон зачитал парочку сообщений Проктора и, я так понимаю, лишил этим стрим Эмили Д. Бейкер монетизации
Я вообще была уверена, что сначала речь должно говорить обвинение, а потом только защита. Удивлена, что наоборот.
Бренан в своей речи опять вернулся к теории, что она его сбила намеренно, потому что они поссорились. Но убивать при этом не планировала, только сбить.
Несколько минут потратил на оправдание напиздевшего в резюме Берджеса, называя его при этом Велчером.
Привел аналогию, что если кто-то сбросит с моста камень и случайно попадет в человека - это будет убийство второй степени. (без комментариев)
Бугимен Проктор (с) Бренан
Ну и про сэндвич конечно мощно было, самая важная улика всего дела, достойна быть в закрывающей речи.
Мне понравилось, как в предыдущий день за обвинение внезапно отдувался Лалли, а Бреннан сидел и прямо в суде (предположительно) строчил речь. Я так и представляю их динамику:
▲
фанфик от анона
Так все и было!
Бреннан сидел и прямо в суде (предположительно) строчил речь
Че он ее тогда настрочил, во-первых, в ответ на речь из первого суда, когда защита совсем на другие вещи акцент делала; и во-вторых, спиздив заглавную фразу Джексона из речи первого суда, которая "look the other way".
Эта крыса хоть что-то может сделать как положено, не воруя, не пиздя, не перевирая, не разговаривая с голосами в голове?
https://x.com/KristinaRex/status/193360 … 91894?s=19
Формы для присяжных.
Второе обвинение, которое было пздц сложнослчиненным (преднамеренно задавила насмерть будучи бухой) , таки разбили на составные части.
Так что теперь у присяжных есть вариант осудить ее за вождение в нетрезвом виде отдельно, без убивательной части.
Что, вероятно, и произойдёт.
Что, вероятно, и произойдёт.
Мне есчесна интересно, потому что я не до конца понимаю этот момент:
допустим её действительно осудят только за вождение в нетрезвом виде. Может ли её команда потом подать апелляцию и затребовать-таки mistrial with prejudice, отменяющий вообще все обвинения? Потому что на него там определённо наскреблось, но - по всем остальным обвинениям, вопрос собственно алкоголя почти не затрагивался.
А еще Джексон зачитал парочку сообщений Проктора и, я так понимаю, лишил этим стрим Эмили Д. Бейкер монетизации
Ура, я боялся что присяжные пропустят самую мякотку
Ура, я боялся что присяжные пропустят самую мякотку
Он еще добавил, что мол а остальные почитайте сами, они под номером 209, повторяю, 2-0-9
Может ли её команда потом подать апелляцию и затребовать-таки mistrial with prejudice,
Апеллировать обвинительный приговор могут. Это уже будет не мистрайл, а отмена приговора. Мистрайл только во время суда можно провести.
Ну и за вождение в нетрезвом виде максимум 2.5 года тюрьмы, вроде как. Карен под стражей и под залогом уже больше трех, должны зачесть.
В деле Сандры Берчмор новости: ДНК тест показал, что ребенок, которым она была беременна, не от офицера Мэтью Фарвелла, которому предъявлены обвинения в убийстве задушением и сокрытии улик и преступления.
Это не влияет никак на мотив - и Сандра, и Фарвелл думали, что ребенок его, что подтверждает их переписка.
Однако теперь возникает вопрос, чей он, и не вылезет ли помимо Фарелла еще какой-нибудь его корефан в форме, охочий до малолеток.
Отредактировано (2025-06-14 19:39:21)
Хотите поржать?
Бреннан добавил на свой сайт, что он спец по делам с собачьим укусами.
https://hbjustice.com/
https://x.com/KimcastCares/status/19341 … 00179?s=19
Мне очень интересно, какое же хоть одно дело, которое он вел, где замешаны собачьи укусы, он может назвать.
https://x.com/KerriTrueCrime/status/193 … 55802?s=19
Очередные совсем не подозрительные разговорчики тети Бев с хэнки и с клерком Джимом, который проводил жеребьевку присяжных.
Покажем понедельника, у людей полно времени на мемы.
Видео ии, как проходит обсуждение присяжных
https://x.com/RoJoe1968/status/1933749128212980135?s=19
Хотите поржать?
Бреннан добавил на свой сайт, что он спец по делам с собачьим укусами.
Я просто хочу чтобы в будущем по такому делу он обратился к д.Рассел и д.Лапосада, и они обе его послали куда подальше
Или чтобы вторая сторона начала протестовать, что Бренан сам не считает их экспертами, и цитировали его речи с этого суда.
Лапосада его уже, кажется, послала. С этим его "я её не нанимал, я её использовал!" и с тем, как она его постоянно исправляла и вообще смотрела, как на идиота - возникают подозрения.
Какой непередаваемый пиздец все-таки
Лапосада его уже, кажется, послала. С этим его "я её не нанимал, я её использовал!" и с тем, как она его постоянно исправляла и вообще смотрела, как на идиота - возникают подозрения.
Небось послала в пешее, когда он к ней закатился с предложением побрехать под присягой в качестве говорящей головы.
А теперь Брехун - "я не хочу распространяться о причинах, почему я ее больше не использую".
Обвинение явно не от того, что в стране резко закончились медики, не смогло притащить в суд ни одного, который бы заявил "ставлю свою лицензию, что это точно не укусы, это фарой ободрано".
Отредактировано (2025-06-16 12:18:21)
У присяжных есть вопросы:
- Какой временной промежуток для обвинения в нерезвом вождении.
- Являются ли видеоклипы с интервью уликами.
- Влияет ли малое обвинение в нетрезвом вождении на глобальное обвинение в нетрезвом вождении с убийством.
Похоже, они таки обвинят ее только в нетрезвом вождении.
Ну надо же, все говорили, что со вторым пунктом обвинения будут вопросы, и - вот так неожиданность - вопросы возникли.
Еще комментаторы поясняют, что хоть за нетрезвое вождение и предусмотрены тюремные сроки, за первое такое нарушение тюрьму никто не даст - будет лишение прав, курсы трезвого водителя и все такое.
Занятно, что в Массачусетсе самый большой срок в США за нетрезвое вождение, однако копам там явно поебать.
Отредактировано (2025-06-17 18:56:42)