Вы не вошли.
А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.
А потом решил подкатить к Алесси "ой, мы же с вами еще не знакомы, а как ваше имя? так приятно познакомиться"
о да, еще тоном "как тебя там звать, адвокатик?"
И еще эксперт постоянно пырит в комп. Уже даже судья потребовала прекратить.
Господибоже, Велчер это словно Джен МакКейб скрестили с Эмбер Херд, сделали мужиком и посадили экспертствовать.
Его за загривок хочется схватить и в стол шмякнуть, чтоб хоть на один вопрос ответил прямо, чсвшный уебан.
Laws of physics are very broad у него, блять.
https://x.com/IshereStep40173/status/19 … 67284?s=19
XD
Отредактировано (2025-05-28 22:52:24)
А потом решил подкатить к Алесси "ой, мы же с вами еще не знакомы, а как ваше имя? так приятно познакомиться"
Ну не привыкли они общаться с людьми не из их круга, там-то все всех знают, ко всему привыкшие, а тут внезапно кто-то новый, шок!
И чсх круг-то не сказать что самый илитный, так, мелкие сошки, вся значимость строго местная. А понтов-то!
Если бы эго велчера было его мамкой, она бы победила во всех чемпионата шуток про мамку.
Бреннан своего духовного брата нашёл, небось сам ему и написывал на смарт часы все слушания.
Из-за того, что этот душный пидр пытается спорить с каждым словом и имитирует Букеника, непонимающего простые слова, Алесси вчера продрался только через половину кросса. О да, сегодня будет ровно то же, что вчера
А вчера, в сухом остатке, из велчера клещами выдрали подтверждение, что все его ~тесты~ за $400 000 делались только для подтверждения версии со сбиванием, игнорируя все, что в эту версию не вписывается и ей противоречит. То есть для проверки других версий не сделано было ни-ху-я.
Да и для проверки версии столкновения было сделано охуенный мало, потому что "если мы начнём имитировать аварию по предполагаемым параметрам, результат нас может не устроить".
Вице-президент Велчер практически прямым текстом сказал, что их наняли подтвердить аварию, а не версии проверять. Так-то да, их замечательной компании иначе не будет падать таких жирных постоянных контрактов от всея норфолкской прокуратуры, если они результат, не соответствующий запросу заказчика начнут выдавать.
И после этого этот чсвшный индюк заявляет, что не, не было у них никакой предвзятости, ты дебил такие тупые вопросы задавать?
Одна надежда - присяжные тоже блевать хотят от проведения этого надменного буржуя.
Ах да, под конец дня было внеочередной вуардье Велчера (снова). Потому что:
Обвинение всеми силами пытается недопустить материалы от трупера Пола, который дрон запускал, тесты на лексусе делал, с местом преступления говорил, и с козой ебался.
Трупер Пол встречал и вез Внлчнра из аэропорта.
По запросу Бреннана Велчер исключил за день до свидетельства все упоминания отчета трупера Пола из своего отчета - тот самый слайд.
Но забыл, что другая его схема выполнена с использовантем материалов от трупера Пола - и в схеме у Велчера красуется тот самый дрон.
В: я ничего ни из какого отчета не брал!
А: откуда тогда взяли?
В: из папки.
А: какой, прочтите название.
В: cars-trp_paul
А: отчет трупера Пола называется "cars", и вы взяли материалы из его отчета.
В: я взял картинку из папки, это не отчет!
Посмотрим, что решит Бев. Так-то на нее надежды мало, но вдруг таки признает, что дверь открыли.
А Бреннан вчера ещё подал ходатайство, что защита смеет приносить материалы, показывающие пиздеж его свидетелей, а он не успевает подрихтовать все до их выхода на сцену, запретите им!
Мистер 'изменю два отчета экспертов за день до свидетельства, а вторая сторона пусть ебется как хочет с ответом на них', в очередной раз оскорбился на "ambush" от защиты.
Отредактировано (2025-05-29 08:52:55)
Велчер на вопрос, принимал ли он во внимание мнение патологланатома, доктора Скорди-Белло (которая отказалась вписывать угодную полиции причину смерти, и которую Проктор потом называл уродкой-задроткой):
"I would not take a persons like that opinions on this"
Насколько же все эти придурки привыкли к тому, что люди не решатся с ними бодаться, потому что сил и ресурсов не хватит. Сейчас вон хватило - так они только и могут, что пытаться в жалкие манипуляции данными, которые компетентный адвокат вскрывает на раз-два. После чего становятся в обиженную позу "а чёйта вы нам подтасовывать мешаете, так низя, всё маме скажу ходатайство подадим"
Я как бы и хочу вникнуть в дело, чтобы понимать кто такие все эти труперы полы и прочие персонажи. А с другой стороны меня от одних пересказов так бомбит, что куда там вникать серьезнее
тут нужны вводные с действующими лицами, как в пьесах Шекспира
Почти все действующие лица с первого суда, с фотками (Джен, поздравляю, тебе теперь с этой фоткой до гроба существовать)
https://www.boston.com/news/crime/2025/ … s-retrial/
Кто есть кто среди макальбертов, с указанием, кто был в доме в ночь смерти О'Кифа
https://www.courttv.com/news/key-player … rder-case/
Схема, как макальберты связаны с персонажами от обвинения
https://www.nbcboston.com/news/local/ka … t/3361068/
Хронология развития дела, с заявлениями обвинения, и как они менялись с течением времени, хронологией первого суда и основных слушаний до и между судами (отличная хронология, надо в шапку)
https://www.cbsnews.com/boston/news/kar … hn-okeefe/
Еще одна хронология событий, от другого новостного сайта
https://www.nbcboston.com/news/local/ka … h/3672836/
Журналисты прям чуют, как составлять заголовки xD
тут нужны вводные с действующими лицами
спасибо за ссылки, анон. Их бы в шапку треда...
Профиль Велчера: https://expertwitnessprofiler.com/exper … er/1546724
"If you're not satisfied, we don't expect you to pay."
Обвинение всеми силами пытается недопустить материалы от трупера Пола
Знающие люди, поясните ху зэ фак из трупер Пол, и почему его материалы нельзя было использовать?
я вообще сначала подумала, что это это они про Проктора говорят
Трупер Пол - это казённый типа эксперт по реконструкции аварий. (на самом деле они с Проктором внешне как близнецы, на реддите его называли Лекс Лютор Джуниор)
Он для первого суда снимал данные с черного ящика лексуса, и он выдал версию, что машина ехала-ехала, остановилась, резко сдала назад со скоростью 40км/ч, и, проехав 20 метров, резко замедлилась, что трупер Пол объяснил тем, что это она врезалась в О'Кифа.
Затем он еще эксперименты ставил, разгонялся задом на лексусе, и еще что-то.
На коссе не смог объяснить, что такое ускорение.
Как и ожидалось, тетя Бев не подвела - вопросы про трупера Пола не допустила.
Велчер снова свидетельствует.
Алесси требует убрать ноут, телефон, смарт часы.
Велчер: но я там почту читаю >:(
Мужик, ты блят даёшь показания в суде по убийству, за деньги, за 400К баксов.
В ЖОПУ СВОЮ ЗАСУНЬ СВОИ ИМЕЙЛЫ.
Отредактировано (2025-05-29 17:17:20)
Велчер: но я там почту читаю >:(
Блять, свидетелям же вообще без разрешения обеих сторон нихуя смотреть нельзя, строго по памяти.
Почту он блять читает
Он вообще в курсе как надо себя вести на суде или как?
тетя Бев не подвела - вопросы про трупера Пола не допустила.
А объясните пжлст, почему его нельзя упоминать?
А объясните пжлст, почему его нельзя упоминать?
Смотри
Просто так упомянуть кого угодно, кто не свидетельствует или ещё не свидетельствовал - нельзя. Хирсей.
Однако если есть ОСНОВАНИЯ для упоминания - например свидетель А сказал "я опирался на отчёт Васи Пупкина", то свидетеля А теперь можно спросить про Васю Пупкина.
Степень обоснованности оснований определяет судья.
В данном случае Велчер всеми силами "я взял картинку из папки с названием отчёт трупера Пола но не пользовался самим отчётом чесна чесна" отмазывался от связи.
И нормальный судья сказал бы, что это достаточные основания, потому что это очень прозрачная отмазка.
Но у нас тётя Бев. Поэтому нельзя Недостаточно сука оснований
Теперь понятненько, спасибо!
Он вообще в курсе как надо себя вести на суде или как?
Если они не знают как вести расследование то и что делать на суде тоже не знают
Теперь понятненько, спасибо!
Там еще такой момент, что всеми вопросами Велчеру защита сейчас строит обоснование для грядущего свидетельства ребят из АРККА, т.к. их свидетельство - оно в ответ на то, что наболтают эксперты обвинения.
Меня радует, что за ночь авокадо скорректировали тактику, и теперь Алесси с Велчером ведет себя примерно как Камилла Васкез с Эмбер Херд - "рот завали и отвечай строго на _мои_ вопросы".
Велчер газлайтит присяжных и всех зрителей в прямом эфире - на схеме-реконструкции с двумя машинами (лексус и авто Джона) во дворе дома Джона две 3д модельки авто проваливаются друг в друга фарой, ясно показывая столкновение.
Велчер: там нет соприкосновения, там расстояние между фарой и второй машиной.
Лексус, оказывается, когда паркуется, как бы "приседает" на подвеске, становясь ниже. Соответственно, когда он "включен" и в движении, он выше.
Алесси: вы хоть где-то в своих "тестах" и отчетах учли или хотя бы измерили разницу в высотах?
Велчер: да зачем, похуй. Аще похую.
Отредактировано (2025-05-29 18:23:06)
Меня радует, что за ночь авокадо скорректировали тактику, и теперь Алесси с Велчером ведет себя примерно как Камилла Васкез с Эмбер Херд - "рот завали и отвечай строго на _мои_ вопросы".
Только судья Пенни не была предвзята ни к одной стороне, в отличие от тетушки Бев =/
Майор Пенни была словно эталон судьи в палате мер и весов, спокойная, четкая, зал суда ненапряжно держала в стальной руке.
Бев же реально с обвинением как тетушка с избалованным охуевшим внучком.
Сериал снимать можно, епт, по мотивам этого всего