Вы не вошли.
А за историей Карен Рид следит кто-нибудь? Дело, которое на первый взгляд выглядит несколько эээ... типичным для США - женщина убила бойфренда и утверждает, что это не она и весь мир пытается ее подставить - но если присмотреться, то вскрываются бездны.
А как эти клоуны вообще преступления расследовали, помимо этого?
Я знаю только про другой громкий случай, с задушенной беременной девушкой, но там тоже их полицейские друзья замешаны. А обычные ограбления/убийства? Кидали монетку и назначали виновного?
Я знаю только про другой громкий случай, с задушенной беременной девушкой, но там тоже их полицейские друзья замешаны
А не вспомнишь как загуглить этот кейс?
Пропустила начало дела про Карен Рид, сейчас уже кажется сложным искать инфу и догонять, а стало интересно. Может кто-нибудь из блогеров делает на ютубе нормальные обзоры? Я б подкастом послушала, желательно на русском, но англ тоже норм. Поделитесь плиз, если кто видел.
А обычные ограбления/убийства? Кидали монетку и назначали виновного?
тяп ляп и в продакшн, примерно как у нас менты на скорую руку дела умеют шить — тут все одинаково, кроме того, что в зале суда разрешена трансляция и мы теперь жрем попкорн
жаль, в федеральных судах не разрешена, я бы еще попкорном обожралась на суде с пидидей
Я б подкастом послушала, желательно на русском, но англ тоже норм. Поделитесь плиз, если кто видел.
https://www.youtube.com/watch?v=zQoue8e … jC&index=6 я слушал тут, 6 длинных серий, но мне как раз фоном под работу хорошо шло
жаль, в федеральных судах не разрешена, я бы еще попкорном обожралась на суде с пидидей
Не, пидидю не надо, жертв жалко. Им и так приходится рассказывать о личных ужасах на целый зал, а если к этому прибавить ещё миллионы зрителей в интернете...
Как я понял, у Дидди на процессе все вполне компетентные и цирк не устраивают. Показания жуткие.
В общем, там явно не попкорновое зрелище. Пока что, по крайней мере.
Им и так приходится рассказывать о личных ужасах на целый зал, а если к этому прибавить ещё миллионы зрителей в интернете...
аргумент
я слушал тут, 6 длинных серий, но мне как раз фоном под работу хорошо шло
мне подходит, спасибо!
А как эти клоуны вообще преступления расследовали, помимо этого?
Я знаю только про другой громкий случай, с задушенной беременной девушкой, но там тоже их полицейские друзья замешаны. А обычные ограбления/убийства? Кидали монетку и назначали виновного?
Ну тут же дело не в лени и халатности, а в том, что намеренно подтасовывают всё в пользу своих (ментов). В делах, где менты не задействованы, этого фактора нет.
Склееные куски фары, с отметками, кто эти куски нашёл.
https://x.com/BrandiNChurch/status/1924 … 23552?s=19
Какое удивительное единообразие.
Ещё влияет тот фактор, что примерно 90% дел в США до суда не доходят, потому что обвиняемый признает вину в содеянном и отправляется в тюрьму (иногда - по более мягкой статье).
В общем-то дело Карен Рид с этого началось: ей выставили обвинение в предумышленном убийстве, но, если бы она пошла на сделку со следствием и признала вину, то ей бы вменили manslaughter (непредумышленное, срок куда меньше). Многим людям, у которых нет средств на адвокатов и баталии в суде, бесплатный защитник рекомендует соглашаться, даже если они невиновны. Потому что ресурсов доказать невиновность не будет, а в ходе суда можно уехать по более серьезной статье вплоть до пожизненного/смертной казни.
Многим людям, у которых нет средств на адвокатов и баталии в суде, бесплатный защитник рекомендует соглашаться, даже если они невиновны.
Зря Макальберты на Карен пошли. Обвинили бы водителя снегоуборщика, у того с большой вероятностью денег меньше, чем у неё было изначально. С точки зрения Макальбертов это было бы умнее.
Но им встрялось именно прижать Карен Так хитрые планы разваливаются из-за дурацких личных мстей.
Анончики, я не хочу вахтёрить, но вы не думали создать по Рид отдельный безблог? Если не хотите, то ок. Просто инфы много и почти ежедневно, с мороза хрен разберёшься, кто на ком стоял, а тред утопает.
Ну тут же дело не в лени и халатности, а в том, что намеренно подтасовывают всё в пользу своих (ментов).
Но пластиковые стаканчики это именно что халатность
Просто инфы много и почти ежедневно, с мороза хрен разберёшься, кто на ком стоял, а тред утопает.
Анон, я понимаю твои чувства, но имхо, поздновато уже. От суда сколько там осталось? месяц, полтора?
Если присяжные опять зависнут и эту еболу понесут на третий круг, тогда да, точно надо будет завести.
Если присяжные опять зависнут
Ну, на "обоснованное сомнение" адвокаты уже точно наработали. Но в этом случае оно действует или тут как-то иначе?
Но в этом случае оно действует или тут как-то иначе?
Да. Но мне казалось, что и в прошлый раз наработали, однако присяжные склонялись к guilty по одному из пунктов. А поскольку мутную формулировку этого пункта емнип не меняли + нет никаких гарантий, что в этот раз обошлось без засланцев среди жюри... лично у меня нет уверенности.
Но мне казалось, что и в прошлый раз наработали, однако присяжные склонялись к guilty по одному из пунктов.
Пункты обвинения:
1. second-degree murder,
2. manslaughter while operating a motor vehicle under the influence,
3. leaving the scene of a fatal collision
Присяжные в первом суде признали ее невиновной по 1 и 3 пунктам:
"jury found her "not guilty" of second-degree murder and leaving a scene of personal injury and death".
И типа по второму уперлись рогом, и я хоть убей не понимаю логику этих обвинений, потому что если считаешь, что она не покидала место столкновения, то это может быть только потому что столкновения не было - потому что она блин УЕХАЛА оттуда, это очевидно.
А раз не было столкновения, то о каком блять manslaughter может идти речь.
Или кто-то в жюри был настолько одаренный, что уперся рогом в вождение нетрезвым, забив на часть с убийством.
Изложение дела обвинения по Карен Рид должно завершиться на следующей неделе. Вчера судья после двух часов свидетельских показаний, с перерывом в 20 минут, и еще часом на обед, заявила, что они сильно опережают график, так что в чт и пт слушаний не будет, и на сегодня все свободны. В пн возможно тоже, я не уверена.
У тети Бев реально какая-то аллергия на полный рабочий день.
ну, в принципе, то, что вынесли в отдельный тред, неплохо. Даже удобно.
Ого, аж 12 страниц набралось!