Вы не вошли.
В книжках же сплошной трешак, неужто кто-то в этом копался
![]()
Читал давно, не помню ни слова, только общее впечатление невменоза
там был неожиданно большой книжный фандом, который любил посраться на тему того что в сериале всё переврали, но пиздец как красиво
я начал и закончил первым томом, это было невыносимо
Ладно Забини, он хотя бы однокашник главных героев, но меня вот что удивило: девятый по популярности на ао3 (на всех языках) пейринг - две участницы первого состава Ордена Феникса, Марлин Маккиннон и Доркас Медоуз.
▼скрин⬍
Вот поэтому я фички читать и бросил - в них не пишут ничего интересного.
Выставишь фильтры, а тебе в выдаче сверчки.
Отредактировано (2025-06-17 15:54:28)
я начал и закончил первым томом, это было невыносимо
Понимаю
Анон пишет:этап ДракоРонов, но то вообще редкий зверь
вековечная любовь моя, еще с чтения второго тома. Эх, исчезающе мало хорошего фикла по ним.
как-то попался мне фик с дракороном, причем без преда в шапке, то бишь не основной, и чет я аж выбесилась тогда - да как можно, да какое вы имеете право, да кто такое читает?11 Таки минул не один годочек с того дня. И вот мы в 2025, а ненавистный тогда мне дракарон? Дракорон остался там. Я даже не помню название, ничего не помню, только то, что мне это теперь надо.
Мораль такая - не выебывайтесь на пейринги особо, ибо пути фандомные неисповедимы!
Хм, хм. Аноны ностальгируют по Постороннему за спиной Мёбиуса?
Анон пишет:В каком каноне вам экранизацией или иной версией канона испортили сам канон или любимку больше всего?
ГП
Экранизации испортили многих, но из любимок - Гарри и Волдеморта. Рона, Гермиону, Снейпа и Сириуса тоже жаль. Обидно, что в массовом сознании, образы этих персонажей (и внешность и характер) связаны прежде всего с фильмами.
Ну хз. Мне фильмы напрочь испортили Снейпа и Нарциссу, ну и сюжет. А Волдеморт там просто прекрасен!
Альдо был на самом деле попаданец Остап Бендер и мечтал о Рио, мулатах и белых штанах. Воплотил, что смог.
Этапять
Надо какой-то приз особый выдать ГП фандому в целом, потому что в какой бы тред он не просочился, он превращается в говно
Если вокруг тебя всё воняет говном, проверь не ты ли это обосрался
Анон пишет:Анон пишет:Ну потому что начинала-то она его писать не свиноебом. И это из текста никуда не делось, как ни изворачивайся на лестнице.
+ 1000000000000
Вот ее проблема. Ей надо переписать первую книгу и сделать Ричарда свиноебом, потому что он прекрасный живой мальчик так. Поэтому его многие любят.
А она вместо того чтобы это признать, обвиняет этих читателей в том, что они неправильно читают.Ой какие вайбы знакомые
![]()
Да нет, просто в Окделла многие с разбегу вжопились так же, как в жгг из лыров. Поэтому его многие любят - такие же личинки нарциссиков, каким выведен персонаж.
Ну хоть кто-то это сказал!
Спасибо, анон! Я помнил, что ты что-то про ОЭ тут говорил, специально вернулся и нашёл, и вот опять, в который раз с тобой согласен))
Отредактировано (2025-06-22 02:02:04)