Вы не вошли.
Очень хорошая кошка, погладь ее от меня, анончик!
Поглажу обязательно 
С утра вытащила карту: изобилие. Что ж. Изобилие было: работы на весь день привалило. Ценники, товар принять, мимо суетолог-директор пробегал, люди мозг выносили.
Выручка, правда, не очень. Занятно. А я хотела сидеть и читать! Ужас какой, работу работать на работе пришлось
Буду продолжать наблюдения.
Опять не выспалась перед первой сменой: всю ночь ворочалась. Отвратительно.
Я, кстати, опять пытаюсь заболеть. Еще и на мочке уха какая-то хрень выскочила и не проходит. Не знаю, нести это к врачу или нет? И к какому врачу-то?
У нас все еще нет отопления, кстати.
А между тем дома ужасно холодно и сыро. Подозреваю, что в лучшем случае отопление мы увидим в конце месяца. :(
Карта дня: сознание. Я не знаю, иногда мне кажется, что Ошо издевается надо мной. Где сегодня было сознание, я так и не поняла. У меня вообще первая мысль была, когда я вытянула карту:
.
Потому что мрачно и монументально.
Ну да, день спокойный, скучный, выручка так себе, даже до бонуса не дошла. Мда. Дележку собрала и сидела скучала весь день. Один раз чуть не хлопнулась в обморок, правда: в моменте по голове словно мешком стукнули и пространство поплыло перед глазами. Что это было - загадка. Может давление, конечно.
А. Еще мне сегодня показывали фотку глистов на жопе кошки.
С почином меня, за почти 3 года работы тут - это первый раз.
Рассказывала людям, что пирантел, это, конечно, здорово, но давайте-ка дехинел попробуем там, да и сами обработайтесь тоже, да. Они мне 5к хотели дать (таблетка, сука, стоит 249р!!), но я их выгнала в "апрель", у меня сдачи нет. Я не разменный пункт. Ничего, вернулись через 10 минут с мелкими купюрами. х)
Пришла домой, а тут кошка жопу обосрала и пузо. Пришлось мыть жопу кому-то.
За минуту до:
Еще с утра красивое пофоткала по пути на работу:
А это уже по пути домой:
А еще похвастаюсь кружкой, которая мне от работы перепала:
На подставке, с крышечкой. Мне нравится. )
Отопления все еще нет.
Продержаться еще 2 дня.