Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-09-25 21:57:22

Анон

Re: Сон на взлётной полосе (ц) [дыбр][работа][кошка][творчество][фото][yc]

За эти выходные переделала кучку дел: постирала сраные покрывала, из которых одно тяжелое как я не знаю что. Ура. Их не стирали... ну полтора года.
С водой у нас все плохо, мы 2 недели сидели почти без холодной воды, иногда она шла тонкой струйкой. Зато горячая идет отличным напором. кстати, по
этому поводу мы оказались в канале Собчак.  :lol: Мама, я в телевизоре! Правда толку от этого... ноль. :facepalm:

С партнером вчера разосрались.
В общем, у нас вчера был пиздец в городе, тревога, бпла, это вот все. Естественно все на нервах. Партнер обычно приезжает домой в промежуток между 23:30 и 00:30. А тут... 12, час ночи, половина второго. Связь глушат, гео не работает, звонки не проходят толком...А дома нет его. И на смс не отвечает. Я натурально думала, что поседею. Кое-как дозвонилась, чтоб выяснить, что партнер... гуляет!
- ну я с девочками пошла гулять. Ой, я забыла предупредить.
Блять. Я не против, гуляй. Но можно предупреждать, блять?! Человеку 31 год, а мозгов нет! В 2 ночи приехала и говорит: ну мы пиво выпили. Литр. :smoke:  И лыко не вяжет. Мне кажется, там не пиво было вот ваще. Да и хер с ним, с пивом. Можно элементарно говорить словами через рот?! Рот дан не только, чтоб им есть, блять!
Короче, у меня горит пиздец. Потому что мне казалось, что к 30 мозг реально отрастает и вот эту всю хуйню мы переросли. Сука, в следующий раз буду матери ее звонить. Пусть поднимает весь город на уши.  :bull:  Не зря в военном госпитале работает же.

Пойду рюкзак для работы соберу, что ли...

#52 2025-09-27 23:18:47

Анон

Отнесла я в августе все же куртку в химчистку. Теперь на зиму у меня снова чистая куртка, не ушатаная грязью. Правда там надо пару швов подшить, но это мелочи.
Покрывала высохли, ура. В выходные застелю нормально диван. Вообще, в эти выходные надо будет разобрать вещи, поубирать летнее, достать зимнее.
Я, кстати, туфли купила. Только ни разу на работу их не надела еще.  :lol: Мне холодно в брюках, какие юбки еще носить? У нас разыгрался норд-ост, на улице при +9 ощущения как -1 градус. Брр. Рабочая жилетка на толстовку рулят.
Людей сегодня не было, выручка говно, видимо, всех ветром сдуло. Мда. Зарплата будет так себе, видимо... А мне понравилась зп за август, почти 47к. Я хотела больше в этом месяце.  :sadcat:
Кстати об этом. Руководство ебнулось на отличненько и устроило нам аж две ревизии за месяц!! Сперва считали косметику и кусок кормов, потом препараты. Теперь хотят посчитать еще кусок кормов. Почему корма кусками? А потому что их много, давайте считать по торговым маркам. Вроде бы и логично, но блин... Куда столько ревизий?! Я боюсь представить вычеты с зп, потому что прекрасно знаю как не сходились препараты на аптеках. Более того, результаты ревизии уже вогнали в 1с, а у нас... А у нас в квартире газ! А у нас уже нихуя не сходится: не нашли хелавит, не нашли рингера-локка, не нашли дронтал, не нашли секс барьер. А теперь прикол: это все лежало на видном месте, блять. Просто гв глаза долбиться не нужно. Я тупо пришла на аптеку и такая: рингера 1 по 1с, а у меня их 3. Че за хуйня, м? Почему Суролан не числится, м? А теперь прикидываем глядя на это все какие будут вычеты. Блять. :facepalm:  Это с учетом того, что на всех аптеках проебано в общей сумме 5 (!!) пипеток инспектора, 10тб его же, 7 таблеток дехинела, сколько-то там пипеток рольфа, протекто... Бля. И даже сраный тиксфли где-то проебали, который стоит как крыло от самолета. А еще сроки... Че от зп останется? :smoke:
Я надеюсь только на то, что эти вычеты разобьют на пару-тройку месяцев, а то мы охуеем.
И нет, без мата тут не обойтись никак, ибо реально коллеги в глаза долбятся. :bull:

#53 2025-10-01 16:07:23

Анон

Ну, я была права, че. Позавчера, в мою последнюю смену, устроили ревизию Рояла. Блять. Я честно не знаю в плюс или минус она вышла в итоге по всем аптекам, но на той, где была я, потеряно 2 пауча. Я просто потом сравнила что мне комп показал и что я насчитала. Перепроверку они вчера сделали.
Вообще мне интересно что в итоге по ревизиям: плюс там или пиздец минус?
Подбила предварительно свою зп, 38700р за месяц выходит.  :smoke: Это больше, чем раньше, но мне не нравится. И это с учетом того, что у меня было 17 смен. 2 смены я проработала тупо за ставку, выручка говно была. Еще не известно что по вычетам будет. Мда.
Есть у меня сомнения, что в Краснодар мы не поедем. Потому что 10к - аванс. Остается 28700. Отсюда минимум 8к - коммуналка. И че? И как?
Партнер еще сегодня обрадовал, что в октябре будет уходить со своей работы. А куда - хз. Сижу с лицом лица. Моей зп на хату и жизнь не хватит совсем. Бляяя. Я понимаю, что там пиздец, но блин. Безрадостно это все.

Проснулась сегодня от воя сраных сирен. Сперва офигела, потом вспомнила, что сегодня проверка систем оповещения.
Зато убрала летние вещи, достала осенне-зимние. Все, кроме пары курток и обуви. Опять стопка на глажку набралась.
Еще надо придумать что готовить. Соседка вчера притащила нам баклажаны и огурцы.  =D Пожарить баклажаны, что ли. Или запечь. Хм...
Думаю, может сходить прогуляться немного, а то на выходных дома сижу как сыч. Тем более сегодня погода хорошая.

А еще мы тут 1,5 дня без горячей воды сидели. Как же они надоели с этим, а.

#54 2025-10-02 13:10:29

Анон

Только убрала вещи, а там послезавтра +26 обещают  :lol: Но вроде бы это единоразовая акция. Да и не страшно, юбки и футболки я все равно оставила и не стала убирать.
Перегладила вчера кучу вещей, развесила на вешалки, надеюсь, порядок в этом доме будет поддерживаться.
Хотела вчера приготовить рататуй. И тут соседка притащила огромную тарелку пирожков.  =D Да что ж такое. А потом у насотключили свет, а дом у нас на электричестве, и плита в том числе. Вместе с электричеством нас покинула горячая вода и связь. Я посидела и решила, что скучно, собралась и пошла на ближайшую нашу аптеку к коллеге. Все веселее, чем дома идеть в темноте: элементарно я не могла даже посуду помыть, потому что холодная вода еще даже не пошла.
В общем, свет они дали ближе к 7 вечера, девочки на работе не успели свалить домой раньше. Прикол в том, что блэкаут случился в большей части города, отдельные районы свет получили вообще в 3 часа ночи... :creepy:
У партнера на работе тоже отрубили свет. И это тц. Я думала, там генераторы есть на такой случай. И они как бы есть, нотолько на аварийное освещение и не везде. В общем там сотрудников всехотправили по домам в 7-8 вечера, а партнера заставили сидеть до 10-11 вечера в темноте, она же админ в общепите. Не справедливо. Я бы кукухой поехала там: одна в полутемном торговом центре, где только охрана бродит... Да ну нах.
Купила продукты для рататуя, не нашла только цукини, надо будет сползать в магазин чуть позже за ними. Вообще, думаю все же прогуляться немного.
Голова болит опять, вот что. Видимо на погоду.

#55 2025-10-02 16:54:40

Анон

Сходила в магазин, добыла цукини. А готовить не могу начать, отключили горячую воду снова. :facepalm: Как же они надоели с этим.
Коллега написала, что на нас пожаловалась тетка. Причем я сперва даже не поняла кто, а потом поняла.
Ситуация следующая. Тетка приехала сперва на рынок к коллеге за кормом. Та не нашла консервы, извинилась и предложила либо съездить в другую нашу аптеку, либо подождать несколько дней пока привезут корм. Та фыркнула и ушла. Пиехала на следующий день ко мне, устроила истерику, что на рынке корма нет, а у нас он дороже аж на 15 рублей, мы че, охуели?
Говорю ей: на рынке цены немного дешевле, чем на наших остальных аптеках, такова политика руководства.
- Да вы охуели! И роял у вас дороже! Бубубу.
Ну ок, думаю, охуели так охуели, хорошо. Пробиваю ей корм.
- Карта есть наша?
- А почему мне никто и никогда не предлагал карту?!!
- Не предлагали где?
- На рынке!!!Я постоянно туда езжу!
- На рынке бонусная система не работает, к сожалению, так как там цены итак ниже. Бонусная система есть только на аптеках южного района...
- Ну все с вами понятно!
- Карту удем заводить?)))
- Нет!!! Мне сюда далеко ездить!!!!
- Хорошо.
И люди в очереди на ее истерики уже смотрят как психоз  :lol:
В общем. Она была на днях на рынке, попала на руководство и давай жаловаться: коллега значит с ней не так говорила, я вообще ленивая бабка, которая ничего не хочет  :lol:
Но мы знаем где она работает (в летуаль) и уже хотим сходить и доебать ее тупыми вопросами. Да, не этично, но блять. Знаете как бесят вот такие люди, которые просто приходят и изливают свой негатив на нас?

А, и да. Про Роял она напиздела, потому что я эту претензию скинула в чат. А руководство написало, что цены на роял у нас везде одинаковые. Это реально доебка ради доебки была.

Отредактировано (2025-10-02 16:56:24)

#56 2025-10-02 21:37:30

Анон

Рататуй готов, вроде бы даже все пропеклось. У меня всегда проблемы с пониманием готовности картошки, кабачков, баклажан и теста. Партнер попробовал, сказал вкусно. Ну и к рататую еще чесночную намазку приготовила.
Завтра на смену, так не хочется. Нога еще болит, которую я подвернула в последнюю смену. Весь день не болела, а сейчас как начала опять ныть.
Надеюсь, что завтра посчитают зарплату, а то денег нет.

#57 2025-10-03 08:15:14

Анон

Не выспалась нифига, хотя легла в 12 спать. Потому что в 00:15 начались бахи-бабахи, а в 00:30 заорала сирена. Как же надоело, а.
В итоге пошла спать около часа ночи, но периодически просыпалась: то просто так 2 раза, то в 5 утра мчс прислало уведомление об отмене угрозы.
Хорошо, что сегодня на ближайшей аптеке, поспала лишние 20 минут, но состояние все равно вареной картошки. Снова обманываю себя, что раньше лягу спать сегодня, прямо как в школьные годы. Эх..

#58 2025-10-04 23:40:50

Анон

Вчера был день пердень. Выручка была отличная, не спорю. Нооо! Ох уж эти люди.
Вес котенка - не, не знаем. А что, нужен для обработки? Упс, пойдем узнаем.
Был мужик, от которого я потеряла дар речи. Ситуация: есть уличный кот. У кота незаживающая рана на лопатке уже 2 месяца, а то и 3. Большая. Запрос мужика: дайте присыпку и антибиотик, на антибиотике у него немного заживало все.  :facepalm:  Говорю: идите к ветеринару, не мучайте животное, это надо шить, а не мазать/присыпать и устраивать коту резистентность антибиотиками и заставлять страдать от боли. Не, зачем.
Блять, мы хотим думать, что мы хорошие и помогаем, мучая бедное животное на самом деле! Да ты уже наверняка столько же денег потратил на ненужные или не очень нужные препараты, сколько мог потратить на операцию, дебил. Тем более есть программы скидок для уличных животных.
Был еще какой-то кринж, но я не помню уже (((
А, еще был тараканий дождь. Психанула и залила всю аптеку фолайном. :facepalm:
А сегодня я была на другой точке, смотрела сроки снова, сралась с начальством по поводу самого-лучшего-мессенджера-который-ловит-везде-блять. Опять завели шарманку, что будем переползать из телеги в это... в это говно. Бля.
А из странного: у меня сегодня искали гвозди и щетки для обуви.  :really: Мы ветаптека так-то, а не хозмаг, алло.

#59 2025-10-07 14:51:18

Анон

Зарплату нам посчитали, но я сперва чуть не поседела нахрен. Руководство 5го пишет: ревизия вышла на минус 11 тыщ. Я представила вычеты и хотела упасть в обморок на месте. Ну потому что как-то слишком дохрена, самое большее у нас было тыщи 3 в минусе. В общем, спустя час перепроверок ревизия стала уже минус 5 тыщ. Еще через час - минус 2,5тыщи. Там вообще очень интересно. Пишет мне директор: посмотри по компу и по факту сколько у тебя рояла для беременных кошек в пачках мелких? По компу - 2 пачки, на полке - 3. В ревизию и при перепроверке нашли 2. Но как? Они все стояли на полке в зале.  :facepalm: И таких моментов много. Вот вам и минус 11 тысяч. :bull:
Списаний в итоге не было  :rainbow:
Вчера ходила к коллеге в гости, потом сходили прогуляться, дошли до разрушенного дома. Жуткое зрелище. Я видела фотографии, но... В живую это выглядит как ледянящий душу пиздец. (((
Сегодня должны были пойти в гости, но гости отменились. Так что сейчас соберусь и пойду гулять как взрослый человек сама с собой, пока погода хорошая.

Дома опять куча дохлых мошек во второй комнате. Что это за хрень, блин? Позавчера этого свинства еще не было, а вчера вечером - пожалуйста. Откуда они взялись?(

#60 2025-10-07 21:43:57

Анон

Сходила и прогулялась. Партнер не захотел никуда идти, ну и ладно. В процессе прогулки накрыло тоской, но это у меня случается каждый год по осени, чего уж.
Еще и хреново стало внезапно, но это видимо реакция на магнитную бурю. Другого объяснения у меня нет.
Воду сегодня отключили в 20:50, изверги. Вот хрен угадаешь теперь во сколько воду отключат, как же это бесит.
А еще купила наконец-то домой щетку с совком с высокой ручкой. Никаких подметаний полов на карачках отныне!

#61 2025-10-08 22:13:09

Анон

Скатались в тц, купили накладку на стол, чтоб стол не умирал от воды. Осталось только ее постелить.
Еще искали трусы. Куда делись обычные хлопковые трусы в модисе? Нахрена нам стринги? Мы хотим трусы обыкновенные! А такие мы нашли по бешенной цене в фан дее только. Ппц. :facepalm:
Приготовила лечо, вышло вкусно. Единственное, забыла добавить туда чеснок.  С жареной картошкой вкус интересный, конечно.
На улице зарядил дождь, завтра на работу уже, на 4 смены. Надо погладить 5 штук вещей, собрать частично рюкзак.
А еще надо подумать что мы будем брать с собой в Краснодар. С соседкой уже договорилась, чтоб за кошкой присмотрели.

#62 2025-10-08 22:30:44

Анон

Я тут на днях, как и всегда по осени, упала в мертворожденный фандом, словила тоску-печаль и не знаю что с этим делать.
На днях странный разговор случился.
- Как ты не помнишь этого момента? Ты же в этом фандоме дольше, чем я...
- Хах. Этот фандом я наблюдала в реале, если помнишь.
- ...  Ну да... А я нет. Интересно..
- Что с ними стало?
- Угу.
Мы не касались этой темы 4 года. 4 сраных года. 4 года назад я решила, что мы больше не вспоминаем о них. Не надо. Слишком тоскливо, больно. Слишком много недосказанностей. И вот мы здесь.
Каждую сраную осень я переживаю этот виток тоски в одиночку, через месяц меня обычно отпускает. Надо просто перетерпеть.
Каждую осень перед днем рождения я разрешаю себе вспомнить и начинать надеяться на... что? Что раздастся звонок? Что они придут? На что? Я не знаю. Просто хочется маленького чуда. В 30 с копейками странно в такое верить. Но вот каждый год я спотыкаюсь об это чувство. Что бы потом разочароваться снова. До следующего года.
Впрочем, нет, не до следующего года. До нового года. Перед ним меня тоже колбасит, но там всего неделю, а не месяц-два, а потом отпускает. А вот потом обычно уже до осени наступает время спокойствия.
Мне очень бы хотелось верить, что с ними все хорошо, что они где-то там живут свою лучшую жизнь. Пусть живут. Главное, чтоб жили.
Но как же чертовски обидно за упущенные возможности и время. Очень обидно.
А еще... А еще следом вот за всем этим приходят воспоминания о тех других, кого нет больше и не будет. И от этого хочется выть. Но я не вою. Больше не вою. В 20 выла. Сейчас уже как-то... нет сил, наверное?  Не знаю. Обычно я вспоминаю их с теплотой, со светлой грустью. Но не осенью. Осень каждый год все перетасовывает с ног на голову, все портит. И потом нужно время, чтоб успокоиться. Много времени.
Да даже ориджинал, который я открываю так редко, чтоб писать, не делает мне так больно, как осень!
Всего лишь одно маленькое чудо. Можно?

#63 2025-10-09 23:10:28

Анон

За коммуналку в этом месяце вышло 6600р примерно. Самое дорогое: свет и горячая вода.
Погода отвратительная весь день: то дождь, то нет, то дождь, то нет... Для такой погоды 15к выручка - очень даже не плохо. Так что весь день перечитывала "летучий корабль". Уже почти половину прочла. х)
Из интересного. Была бесячая тетка, которая хочу то, не знаю что, но в итоге оставила у меня 1700. И под закрытие маршрутчик, который вечно деньги хочет поменять. В прошлый раз хотел обменять тыщу бумажную на мелочь, в этот раз стольник клянчил. Я его терпеть ненавижу, потому что он дебил и мы один раз с ним почти поругались из-за того, что он хотел вернуть (!) развесной (!!) корм (!!!) спустя месяц (!!!!) после покупки. Ага, да, щаз. Через год бы еще захотел. :facepalm:
Домой приехала, а тут никакой воды нет. Холодную дали, правда, в 21:30, а в 22:05 и горячую О_О Чудеса какие. Холодной уже нет, но хоть искупалась и посуду помыла, спасибо и на этом.

#64 2025-10-12 22:42:10

Анон

Завтра едем в Краснодар. Не знаю как я встану в 5 утра. Вернее как мы встанем.
Надо сумку собрать, вот что.
Настроения нет. Совсем. Тоска такая, что хоть вой.

#65 Вчера 00:13:11

Анон

С днём рождения меня.

#66 Вчера 09:45:11

Анон

Самая короткая поездка в Краснодар: приехать на вокзал и проводить взглядом электричку  :lol:

#67 Вчера 10:24:42

Анон

С днём рождения, анон!  :heart:

#68 Вчера 16:20:37

Анон

Анон пишет:

С днём рождения, анон!  :heart:

Спасибо  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman