Вы не вошли.
Што у него с литсом.
Мишки, как их видит шаман.
Я наверное похабный анон, на первом фото поначалу увидел, что маленькое животное ебет животное побольше. Потом прочитал подпись, но развидеть так и не могу.
«Женская дуэль» Хосе де Рибера, 1636 г, холст, масло, музей Прадо, Мадрид
На картине изображена кульминация легендарного эпизода из истории Неаполя, случившегося в 1552 году, когда две синьоры — Изабелла де Карацци и Диамбра де Поттинелла — сразились на дуэли за любовь мужчины по имени Фабио Дзересола. Сражаются насмерть.
Кудрявый оберег греко-римского происхождения.
III–I век до н.э.
Искусно выполнено
С любовью к деталям!)
Афродита на корточках.
Кольцо с сердоликом, Греция, IV век до н.э.
Солнцезащитные очки.
Канада, между 800 и 1200 годами нашей эры
Костяные?
Костяные?
Да. У всех народов, живущих с полярным днем, такие есть/были.
Крест из Аунслева (Дания), X век н.э.
Некоторые специалисты считают, что это не христианский крест, а женский языческий оберег, потому что он похож не на лик Христа, а на личину Совы или тотем.
Отредактировано (2025-05-14 00:29:40)
Гиромобиль графа Петра Шиловского.
В 1913 году граф ездил на этом гиромобиле по Лондону предлагая всем желающим попытаться гиромобиль повалить. Но это было невозможно - даже несколько мужчин не могли наклонить гиромобиль
Ласточки, 1886
Ласточки, 1886
Прелесть
Крест из Аунслева (Дания), X век н.э.
Некоторые специалисты считают, что это не христианский крест, а женский языческий оберег, потому что он похож не на лик Христа, а на личину Совы или тотем.
У фигурки руки-крылья, сразу показалась похожей на птицу. Техника, в которой сделан крест, и сейчас выглядит актуально для украшений.
У фигурки руки-крылья, сразу показалась похожей на птицу. Техника, в которой сделан крест, и сейчас выглядит актуально для украшений.
Мне она очень понравилась, я бы сделал себе такую же, если б умел
Мне она очень понравилась, я бы сделал себе такую же, если б умел
Подобного этому кресту, к сожалению, не попадалось.
Все равно спасибо!
Нецке изображающее влюбленную парочку, япония 19 век
Офигенно)
Очень хороши, пластичны и выразительны. Форма, цвета -
Нецке изображающее влюбленную парочку, япония
Точно ли влюблённую? У меня такое впечатление, что она нависла над ним в угрожающем ожидании, а он за голову хватается, и такой: "Ты чё, сдурела? "