Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-06-24 22:18:02

Анон

Re: Внутри нутрии [дыбр] [ребёнок] [холиварка ты не права] [yes comments]

Мне нравится, как кот не просит обычную еду, если только не совсем голоден. Он просто подходит к миске и смотрит на нее с грустью. Потом оборачивает взгляд на тебя. В очах — разочарование. "У тебя была всего одна задача", читается в них. Потом он снова смотрит на миску. "Нда...", как бы говорит он. Умеет устыдить!

#52 2025-06-25 19:26:53

Анон

Что-то я пиздец заебалась. Сегодня ребенок провел день в саду, а я всё равно чувствую себя измотанной.

Я так надеялась на эту поездку в Эйлат, что я там восстановлюсь и приеду отдохнувшей. Всё хорошо, но всё равно немного рыдать хочется. Как будто мне дали шанс, а потом отобрали — не получится так съездить в ближайшее время ещё раз.

#53 2025-07-03 00:33:00

Анон

Мой кот
IMG-20250703-003149-567.jpg

#54 Вчера 22:44:29

Анон

Короче, вчера дома появился котенок. Ребра можно пересчитать, таз тоже, сопливый, с больными глазами, из жопы лезут глисты, весь обвешан мертвыми клещами, размах ушей диаметром с миску, тарахтит как трактор — ну вы поняли профиль.

Майлз как-то чувствовал, что он появится. Несколько дней до ластился, гладился и всячески показывал , что одного кота в доме достаточно. Не помогло. Тогда он напал на подругу, которая  принесла это чудо к нам домой. Тоже не помогло, но она поняла, почему остальные мои друзья зовут кота демоном, дьяволом и другими обидными словами. Я тоже — до того я об этом поведении знала только на словах.

Объяснила коту, что котёнок заразный, и если заходить в комнату к нему, то придется идти к ветеринару. Вроде бы понял, перестал . Теперь смотрит на него через стеклянную дверь балкона, если на балконе я, то шипит, чтобы тот знал, кто тут хозяин.

Тем временем котёнок в карантинной комнате освоился. Когда я отмыла корочки с носа, у него, видимо, прорезался нюх, и еду он стал загребать как ковшом экскаватора, я даже миску от него на время убрала, чтобы он не объелся так, что ему будет плохо. После помывки чуть больше стал похож на котёнка, а не на чучело-мяучело.

Что ж, удачи нам всем.

#55 Сегодня 00:23:43

Анон

Удачи вам, анончик  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума