Вы не вошли.
Очень воткнул канал с распаковкой кукол. Никаких разговоров, музыка на фоне, крупные планы и шорох пакетиков.
https://www.youtube.com/channel/UCobTjy … CliVTqbmog
Мне от АСМР страшно становится, блин. Уж не знаю, что я там чувствую или не чувствую, но секунд тридцать этих шепотов и шорохов, и шерсть в носу становится дыбом, а весь организм получает команду съябывать.
Меня они возбуждают. ХЗ, какого хрена, но прям обстановка интимная. Шепот и кинки в виде костяшек рук и шуршащей фигни. Особенно на английском
Успокаивают только те, где нет людей, недавно залип на написание письма тушью, потом это письмо запечатали воском и ломали печати. Здорово.
Мне не нравится шуршание, особенно целлофан. Как вижу так выключаю
не нравится шуршание, особенно целлофан
я сегодня в реале залип на пакетик.
Вообще, было б реально неплохо, если бы был дисклеймер с перечислением всего, что будет в видео, кого-то что-то сквикнет, кого-то, наоборот, расслабит.
Блин, аноны) Зашла в этот тред и словила мурашки)
Кстати, чувствительность к АСМР не говорит о восприимчивости к гипнозу?
я невосприимчива, вообще как полную ересь его ощущаю. а асмр - клевенько
Дико вставляет вот это, хотя вряд ли осознанно задумывалось в таком качестве: https://www.youtube.com/watch?v=VITiBgG … 7w47Ji20Vn
Блин, зачем вспомнилось, сейчас опять буду смотреть и дрочить
А чо тред заглох(
А чо тред заглох(
Да сама мода на него, кмк, поутихла. По крайней мере мои любимые асмр-каналы раньше регулярно что-то постили, а сейчас почти никто ничего нового не публикует. Обидно.(
А посоветуйте видео (или как искать), чтобы был чисто приятный шепот, можно на английском, и желательно долгий, чтобы уснуть.
Вчера стал искать, так почему-то сонные ролики предлагают какое-то стучание и шуршание пакетами, а меня прям бесит. И 20-минут мне мало, чтобы уснуть.
Может вот такое подойдет?) Чувак делает усыпляющие подкасты, видео минимум по часу, есть длиной на всю ночь. Но там не прямо шепот-шепот.
https://www.youtube.com/watch?v=iqte6d6 … xn4K7B7KtD
видео (или как искать), чтобы был чисто приятный шепот
я бы попробовала комбинацию типа soft whispering no triggers
Аноны. а никто не в курсе, куда пропала Heather feather? в одном из последних видео она рассказывала и показывала, что оборудовала подвал под асмр видео и вбухала туда кучу денег. А потом пропала(
Анончики, можете посоветовать какое-нибудь асмр, которое
- на русском
- скорее вполголоса, чем шепотом
- со связным текстом (вообще неважно, на какую тему, главное осмысленным)
- и с большим количеством уменьшительно-ласкательных слов? Не обращений к зрителю, а вообще любых, типа "расчесочка", "вечерочек" и т.д.
Давно мечтаю припасть, но отчаялась найти хоть что-то похожее на русскоязычном ютубе, уже даже хочется кому-нибудь из асмртистов задонатить, чтобы на заказ сняли.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, асмр-артистов, которые говорят в течение всего видео? Т.е. не "поговорила - машет руками/шуршит - попрощалась", а чтоб прям трындели, не затыкаясь? Можно шепотом, можно тихим голосом, лучше без причмокиваний:)
Аноны, извините, что возрождаю тред с заебашки. Но как же меня достала мода пихать псевдо-асмр в разные другие видео. Хаотичные стучания ногтями по банке с кремом/посылке с амазона/коробке с карандшами — это не асмр, это издевательство над зрителями.
издевательство над зрителями
Хрен с ногтями, но прежде чем шуршать пакетом в микрофон, проверь, блин, звук, а то это ж как дрелью в ухо
но прежде чем шуршать пакетом в микрофон
Господи, да, только засыпать начинаешь - и тут без предупреждения шуршат громко и беспощадно!
Нет ничего лучше, чем обнаружить новый триггер!
Звук коклюшек при плетении - ухххх хорошечно, хо-ро-шеч-но то как!
Меня АСМР не мурашит, но я от него засыпаю на ура. Первый раз увидела АСМР "Ты болеешь, я о тебе забочусь", как раз когда болел, пришлось очень в тему. Обожаю эту тетку, она прям такая мама-мама.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста, асмр-артистов, которые говорят в течение всего видео?
Вот и тебе должно зайти, она практически все время говорит. И очень красивая, на аноний взгляд.
https://www.youtube.com/@WhispersRedASMR
Анона почему-то очень асмрят иностранцы, которые говорят на русском. Прям шепот и акцент сразу такое ащащ
Анон не может смотреть асмр на русском вообще не расслабляет а на других языках все нормально