Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нит, гордая такса не даст себя бупать!
А гладить даст? Или чужих не подпускает?
Шлимазл прекрасен!
самый красивый мальчик
Очень хороший мальчик! Вот прям по глазам видно, какой хороший!
Покажу нашего малыша. Фото сделано этой осенью, отстал от Дикой Охоты.
Чудесный малыш! И черт с ней, с Дикой Охотой. )))
Вот прям по глазам видно, какой хороший!
Глаза разноцветные.
Awwwww обожаю такс у самого была длинношерстная, лет 16 прожила
Аноны, а кто-нибудь покупал пандус на диван чтоб животное могло спокойно залезать, а не прыгать?
Попробую вставить фото моей принцессы
Попробую вставить фото моей принцессы
Ну хоть ее-то можно буп?
обожаю такс
Один раз такса - навсегда такса!
пандус на диван чтоб животное могло спокойно залезать, а не прыгать?
Лично я просто кусок двпо клал - одним концом на край кровати, второй прижимал креслом. Для щенка таксы - это решение подошло. Но это, наверное, лучше в общей собачьей теме спрашивать.
фото моей принцессы
Какая мягкая! Просто бархатная.
Аноны, а кто-нибудь покупал пандус на диван чтоб животное могло спокойно залезать, а не прыгать?
Использовала старый чемодан для этого. Он просто лежал на полу, как ступенька, покрытый ковриком. И набитый чем-то для устойчивости )
Не как пандус, а просто сперва собака залезала на чемодан, а с него на диван. Иногда прямо на чемодане укладывалась, за этим и коврик ) Ну и для лучшей цепляемости.
Отредактировано (2025-04-18 23:15:24)
Ну хоть ее-то можно буп?
Можно! Она часто со мной ездит в офис и работает там антистрессовой собакой - её все и буп, и жмяк. На следующий день отсыпается - устает.
Да, но идея провалилась, боялся пандуса. Пару недель учились по нему забираться, так ничего и не вышло, я забил и отдал хозяйке йорка, который с первого дня начал по пандусу туда-сюда бегать.
Какие все сладкие носы! Смотришь, и жизнь лучше становится
Дайте тоже поделюсь дикой тварью из дикого леса)
Целуй в носик, мразь! Чеши гребаное пузико! простити
Какой красивый!
Я уже своего показывала, но покажу еще раз.
Там анончик спросил, седой ли он, да, он седой, они вообще очень рано седеют, а нам 6 лет уже.
Самый лучший пес в мире (все хозяева так говорят и это всегда правда)))
За любой кипишь, и в огонь и в воду, очень социализирован, дружит со всеми, рос с кане корсо и овчарками, поэтому вообще не боится никого, и это моя боль, он не понимает размеров своих и других собак.
Раньше был совсем атас в плане энергии, и курсинг и многочасовые прогулки, приходили домой и он еще и дома по потолку ходил. Сейчас стал поспокойнее, но минимум три часа погуляй - иначе кранты)
Не любит зиму, это видно по лицу
Ну и просто красавец
Самый лучший пес в мире
Точеная статуэтка.
А что это за порода? Похож на той-терьера, на будто и не он.
Покажу нашего малыша. Фото сделано этой осенью, отстал от Дикой Охоты.
Неужели это.... Ирландский волкодав?
У меня лесенки.
Вот такие, на авито у продавца есть тоже профиль и вторую я покупала там дешевле.
https://www.ozon.ru/product/lestnitsa-d … 891816629/
И еще одна
https://www.ozon.ru/product/lestnitsa-d … arch=false
купила из за проблем со спиной, но он правда посчитал ниже своего достоинства по ним ходить и продолжал сигать. Тут я уже радикально купила себе очень высокую кровать вместо дивана, и ему пришлось пользоваться. Потому что, толстая шпикачкина задница на такую высоту не взлетала.
Отредактировано (2025-04-19 10:25:41)
Пока таскаю фото прошлых лет, потому что они уже загружены по интернетам, а с новыми надо морочиться.
Август 2022, ежегодный фестиваль курсинга Petshop Run. Проводит это дело зоомагазин Petshop, техническая организация - LureClub. Ездили семейно-дружеской толпой, в одну машину набились три человека, три таксы, бульмастиф и чёрный терьер.
Длина круга была 250 м, и такса в итоге пробежал четыре круга.
Я, конечно, кое-чего наснимал, но у официальных фотографов вышло лучше. Их было двое - одна от Petshop, второй (или вторая?) - от LureClub.
Он самый х)
Обожаю этих лохматиков. Он у тебя такой милаш бородатый.