Вы не вошли.
В целом так и есть, обычная собачка, которую я притащил домой с мусорки
Расцветка очень приятная, как породистая
Да, очень красивая собака получилась, и расцветка, и уши большие естественно стоячие, а уж глаза какие выразительные. Какая-то прям удачная генетика.
Отредактировано (2025-04-14 03:32:46)
а теперь любимое времяпрепровождение - спать на хозяйской кровати
аввввввв Как она мило из-под лапки подглядывает! А какого цвета у нее глаза, какие-то проглядывают орехово-медовые....
Хорошая
самый красивый мальчик
Какой взгляд! И нос, и уши - ну сплошное ми-ми-ми!
Анон, ты мой герой! Хорошо бы таких людей было побольше! Собака прелестная, такой окрас нежный
По щенячьему фото казалось, что вырастет большая овчарка, а вырос кто-то вроде крупного корги.
самый красивый мальчик
Какой хороший лапочка. Прям в душу смотрит, а в глазах вечный вопрос «А ты меня любишь?»
а вырос кто-то вроде крупного корги.
Поклёп!
По сложению она скорее жирненькая овчарка. Жирненькая - это мой недочет(
Подайте еще собаченек! Не верю, что на всю холиварку их с десяток.
Иногда есть две собаки
А иногда - одна очень длинная
ОМГ, "я-сама-ночь"! Точнее, аж сразу две "ночи". Первая особенно впечатлила: кажется, вообще впервые вижу чёрного-пречёрного бультерьера)) Они у тебя милые такие!
Були чем-то на гладких ягнят похожи.
А иногда - одна очень длинная
Эффект из серии "показалось"
Жирненькая - это мой недочет(
Следствие проникновенных взглядов, которые проникают в самую душу, когда ты что-то ешь ))
"Маленькие городские собаки" имеют особенный талант ) То есть большинство собак его имеют, но эти... особенно ))
одна очень длинная
"Маленькие городские собаки" имеют особенный талант ) То есть большинство собак его имеют, но эти... особенно ))
Ну так у них селекция шла по этому признаку, то есть, простите, естественный отбор))
Все фото - 2023/2024 годы.
Этот шлимазл - еврейская длинношёрстная такса. Почему так? Потому что евреи считают родство По материнской линии,
а мать там точно длинношёрстная такса. Отец - мерзавец, судя по текстуре и окрасу шерсти - йорик, но это не точно.
И вот ещё зимняя такса
Нос предусмотрительно очищен для бупа!)
Покажу нашего малыша. Фото сделано этой осенью, отстал от Дикой Охоты.
https://ibb.co/LDckKjTh
Пы.сы.: анон с догом, разреши пожать твою братскую руку
Ааа, какой веселый шлимазлик!! А мышей ест?
У меня есть яркое воспоминание о соседской таксе, которая выкопала мышку и я радостно воскликнула «ой смотрите мышь», а такса как распахнула пасть и одним глотком ее съела. У меня было недоумение, я не знала что собаки так могут. Мой не мог.
Покажу нашего малыша. Фото сделано этой осенью, отстал от Дикой Охоты.
https://ibb.co/LDckKjThПы.сы.: анон с догом, разреши пожать твою братскую руку
Это Дикая Охота отстала от него
Это Дикая Охота отстала от него
Тоже вариант