Вы не вошли.
А мне хочется взяться за морду и подержать)
▼
а у нас есть такая морда на подержать
Оооооо!
Ааааааааааааааааааааааааааа!
Ой, какая мооорда!!! Вот за что люблю их, так это за то, что есть конкретно так "подержать"! Хотя, очень жалко их ушей и хвостов. Уши были бы такие шелковые и хвост мохнатенький.
*Радостно бежит держать морду*
Любите морды, за которые можно подержаться? Их есть у меня
Ну и на разрыв мимимиметра
Медвежата!
Ну и на разрыв мимимиметра
У соседской алабайки как-то были щеночки, очень кусачие пять штук, один светло-рыжий, два белых с черной мордой и два черных с белой мордой.
Алабаев люблю за меховую толстенькую жопу и большие грустные глаза.
У соседской алабайки как-то были щеночки, очень кусачие
Не-не-не, мои все были абсолютно ручные, целиком и полностью социально адаптированные и человеко ориентированные. Страшные ужасные охранники, в общем
Но больше мы такой фокус не проворачивали, тяжелая это работа, вырастить стаю
Страшные ужасные охранники, в общем
Ага. Ваще порода убийц. Моя такая же.
https://sun9-80.userapi.com/impg/SGGQUU … type=album
Какие моорды!! Куда хочешь туда и целуй! Алабаи красавцы и такие строгие на вид. А к показанной из кармана печеньке бегут со всех ног
Aaaaaaaawwwwwwwww, какие!..
Алабаи-ребёнки мимишечки!
Я так люблю алабаев и кавказцев. Они таки мимимишки. Заводить, правда, боязно. Любуюсь издалека.
у нас утром лежал снег, сейчас (20:47) проливной дождь второй час, а завтра по прогнозу +23... я заебалась мыть свою банду
Сейчас валяются по квартире, сохнут после утренней
)
Анон, от всей души рекомендую компрессор. У нас дождливое лето (неделями может лить), собаки всё время грязные и мокрые (не от дождя - так от помывки), и компрессор прямо спасает - иначе без шуток пришлось бы лечить грибок и дерматиты, сами от прогулки до прогулки высыхать не успевают - влажность воздуха около 90%, не сохнет вообще ничего. А так по нескольку минут на каждую - и они почти сухие, лучше любых полотенец.
анон с хасями
Анон пишет:Страшные ужасные охранники, в общем
Ага. Ваще порода убийц.
Моя такая же.
https://sun9-80.userapi.com/impg/SGGQUU … type=album
Это уже моя любовь в этом треде
Хочу собаку, но такую пожалуй, не рискну, не факт что справлюсь. Но хоть бы какую-нибудь миниатюрную когда нибудь заведу... Болонья или спаниельчика.
Не-не-не, мои все были абсолютно ручные, целиком и полностью социально адаптированные и человеко ориентированные. Страшные ужасные охранники, в общем
У тех, кусачих, зубки резались, когда я их навестил, а так они милые, конечно.
▼Самая несчастная собака на свете⬍
Не знаю, что за порода, для меня это "городская маленькая собачка", и господи, как же я обожаю таких! Анон, напиши хоть под катом о ней что-нибудь, я влюбился))))
А тут только аноновых собак можно показывать? Или красивые рандомные и собаки селебов тоже подойдут?
Если тред по аналогии с котячьм, то только своих)
Не знаю, что за порода, для меня это "городская маленькая собачка"
В целом так и есть, обычная собачка, которую я притащил домой с мусорки
Но не такая уж маленькая - без малого двадцать кило любви и преданности