Вы не вошли.
новогоднего чихуя
Первая фотка прям готовая новогодняя открытка, только надписей праздничных шлепнуть еще 
Первая фотка прям готовая новогодняя открытка, только надписей праздничных шлепнуть еще
Плюсую этому анону, чихуа чудесно новогодний! 
Зимний Валера желает всем счастливого нового года.
Отредактировано (2026-01-03 01:43:10)
новогодняя Юлька перед и во время прогулки
Юле очень идет красный костюмчик

Зимний Валера желает всем счастливого нового года
Валерий прекрасен!!!!! 
▼Скрытый текст⬍
Ух какой звэр!
А Валера дворянин или это какая-то порода?
А Валера дворянин или это какая-то порода?
Дворянин, пес вахтового посёлка)
Дворянин, пес вахтового посёлка)
Прям шерстяной волчара)
А у нас сегодня дата: ровно девять лет назад мы взяли из приюта это мелкое чудовище, которое вьет себе гнездо в одеяле 
Awwww

Какой миленький 
Прекрасен! 
Поздравляю с датой и с чудовищем!
Очень оно у вас милое и талантливое - вон какое уютное гнездо получилось))
ПРивет, аноны, я вам рыжую Линду принесла. Продолжает расти, но хоть не так быстро - примерно 55 см и 24 кг сейчас. Была бы больше по весу, наверное, но месяц маялись с жкт, схуднула девица, сейчас только восстанавливается. Расти уже вряд ли будет, осталось заматереть - почти 10 мес. С октября нас тут, вроде, не было.
Какая довольная жизнью Линда!
я вам рыжую Линду принесла
Как породистая выросла! 
До чего ж у Линды милые, смешные и заразительные улыбки!
24 кило чистого (в т.ч. потому что свежевымытого)) позитива.
Да, Линда реально Улыбака
А по характеру она весёлая или серьёзная?
аноны, я вам рыжую Линду принесла
какая солнечная улыбака выросла мохнатая!
Спасибо, захвалили Линду. Я ей передам. Характер любвеобильный - всех залижет до смерти, с всеми хочет играть - людьми, собаками, уличными котами, белками. Ее знают все во всех окрестных парках. Добрая, ласковая, активная, умная, но упрямая. прекрасно знает и понимает все, а вот выполняет по своему усмотрению. Не знаю характер это или возраст. Периодические приступы непослушания, когда приходится напоминать правила поведения. Повезло, что никогда не реагирует на агрессию других собак, даже если те ей в морду орут - вообще игнорит. ПРи ее общительности полезный навык, а то ко всем собакам лезет.
ПРивет. Шок-контент от Линды) ТОлько что постила ее фото, которые на самом деле 2-месячной давности, на них ей 8 месяцев. Сейчас 10,5. Девица стремительно обрастает и превращается бог знает в кого. В барбоса обыкновенного. Будто 2 разные собаки вообще. Обрастает грудь, шея, попа. вдоль спины пошел гребень вихров - непонятно, станут ли они длинными мягкими голденовскими или жесткими терьерскими. Бока пока гладкие. Кажется сейчас терьер начинает побеждать)
Вот Она взъерошенная после мытья буквально на этой неделе.
Вывалялась в грязи и сидит довольная.
А потом причешется и снова почти голден. Шерсть у не гораздо гуще чем кажется в причесанном виде. Трансформер, а не собака.