Вы не вошли.
Авв, какая прелесть
Поздравляю, анон, она прекрасна!
Пока делаем ставки что из этого вырастет, гадаем кто там нее в родственниках пробегал
Лабрадоры с ретриверами пробегали, и кто-то еще.
Взяли вчера щенка, рыжую девицу без роду без племени ориентировочно 3-4 мес от роду.
Мимими Какая она классная!
Поздравляю с новым членом семьи!
у анона когда-то была такса, тоже Линда
В детстве анона Линдами овчарок называли, кстати
В детстве анона Линдами овчарок называли, кстати
А в моем вокруг все овчарки были Альмы/Пальмы, и как раз недавно встретил овчарку Альму, прям взностальгировал)
Какая сладкая собаченька. Морда ретривера а лапки пибульские.
между спаником
Да, может и так, чем-то и его напоминает.
Снова новоиспеченный собачник и рыжая Линда с вами. Я теперь тоже вижу нечто лаброгольденообразное (башка, цвет (темные хвост и загривок лишние только), уши) с кем-то питостафоподобным (крепкие лапы, что-то неуловимое в строении морды).
Девице 3 мес, 6400 вес и это она худая-недокормленная. Так что лошадко у нас, видимо. Подробности в собачьем) тут, вроде, только фоточки приняты, да?
рыжая Линда
Такой славный рыжик Щеночек, а морда уже такая сурьезная. С удовольствием понаблюдаю, в кого же она все-таки вырастет
Отредактировано (2025-07-09 10:45:51)
Какой бультерьер!
Чудесные фотки, особенно в одеялке и последняя
новоиспеченный собачник и рыжая Линда с вами
Какая лапочка! И такая серьезная девица, вырастет потом - будет суровым взглядом отгонять прохиндяев всяких
тут, вроде, только фоточки приняты, да?
Ну тут в основном фоточки, да, с краткими описаниями и комментариями о животинках
вали уже на свою работу, дай спокойно доспать
Самый бупный нос треда
Так же и просится ведь, чтоб бупнули. Анон, обязательно от всех нас чмокни этот нос, слышишь!
А я к вам со своей фотомоделью шопаделать, если мамка вновь открыла для себя режим портретной съемки на айфоне
А я к вам со своей фотомоделью
Какая красотка, боже! Какие глаза
А я к вам со своей фотомоделью
Аааааа, это йизык!
Как будто он дразнится
Какие же ухи классные
Сфоткать Линду сидя или стоя нереально. Как только ребенок видит тебя, то тут же бежит, чтобы зализать или закусать, неистово вихляя всем телом. Вот, почти получилось - она сонная, башка падает и выглядит больше, чем есть на самом деле)
тут же бежит, чтобы зализать или закусать, неистово вихляя всем телом.
Ну что за милота, а! И ухи эти мягкие ещё, и лапы большие... И цвет приятный какой, тёплый, насыщенный)) Очаровательная Линда!