Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-04-21 06:42:06

Анон

Re: То ли рак, то ли анон дурак [здоровье, канцерофобия, нытье, yescomm]

Анонче, тройничный нерв проверь. Он много чего может имитировать. К неврологу иди.

#27 2025-05-04 22:25:59

Анон

Хорошие новости! Язык почти в норме,  в горле не стреляет, в ухе тоже, "крыса" исчезла! Я не понимаю, в чем прикол, но исчезло за один день и уже дня четыре или больше отсутствует.
:rainbow: Может, сработало, что я пью Б12.
Сейчас начинаем арку с дерматологом и уродскими родинками...

#28 2025-05-05 05:14:23

Анон

Поздравляю  :rainbow:

#29 2025-05-05 13:55:14

Анон

Так здорово, анончик!

#30 2025-07-02 12:15:21

Анон

Анон и подмышечный лимфоузел

Еще у меня парадоксальный страх всрать лето. Анон каждый год выпинывает себя ходить пешком, чтобы подавить слабость, из-за которой я практически без мышц, вечно потный и с колотящимся сердцем. А как ходить, если посадят на химию? Я и так иногда утром не понимаю, почему уже устал, если только открыл глаза. А тут такой пиздец.
Дабы упредить вопросы: состояние ссаного еле живого жмыха преследует с позднего пубертата и усиливается с каждым годом. Пульсовый дневник в безблогах тоже мой))). Просто тогда врачи исключили сердечные патологии, а проблема как была, так и есть.  Только я теперь знаю, что от сердца вряд ли помру и что такой сердечный ритм это норма для человека с эндокринной патологией. Но общая слабость и рыхлость никуда не ушли. Лучший мой год был 2023 (до смерти отца). Потому что тем летом анон хуерил по 10-15 км и почти уже ощущал себя человеком.

Может возникнуть и такой вопрос - почему ты не исследовал грудь и подмышки каждый месяц, как советуют? На то две причины.

первая и вторая

#31 2025-07-02 12:19:09

Анон

Анон, но если сходить на УЗИ и рака не обнаружат, то не надо будет больше трястись от ужаса, что будет вот это вот всё.
А если обнаружат, то смогут быстро вылечить.
Так что лучше сходить. К психиатру за антидепрессантами.

Отредактировано (2025-07-02 12:19:24)

#32 2025-07-02 12:33:09

Анон

Анон пишет:

А как ты научишь руку определять, что норма, а что нет

Поверь, уплотнение ты не пропустишь, особенно если оно ещё и пульсирует. И увеличенные лимфоузлы ты бы сразу распознал, они конкретно увеличиваются и мешают. Но к врачу все же сходи, анончик!

#33 2025-07-02 13:03:53

Анон

Анон пишет:

пульсирует

:smoke: в смысле как сосуд, или боль толчками?

#34 2025-07-02 14:11:50

Анон

Анон, а до психиатра ты не пробовал дойти?

#35 2025-07-02 14:30:56

Анон

Анон пишет:

в смысле как сосуд, или боль толчками?

Первое  =D

#36 Вчера 14:00:01

Анон

Анон пишет:

Анон, а до психиатра ты не пробовал дойти?

Сегодня смотрел расценки на платников. Нужно максимально анонимизироваться, чтобы на работе не пронюхали. Городок маленький, стигматизация процветает. А вообще, это ведь ужасно, что ипохондрия часть моей идентичности лет так с 12-13.  :smoke: И оно действительно само не пройдет. Чем я старше, тем выше риск болезней, значит, страх будет только нарастать.

#37 Вчера 15:07:48

Анон

Анон пишет:

Сегодня смотрел расценки на платников. Нужно максимально анонимизироваться, чтобы на работе не пронюхали.

А в соседний город не опция смотаться? Если бы речь шла о психологах, я б вообще онлайн рекнул, знаю психологов, кто так работает, но психиатр удалённо не вариант, там же и рецепты надо...

#38 Вчера 15:47:39

Анон

Я слышал, что есть психиатры, которые по почте рецепты шлют, но рекнуть, увы, не могу никого.

#39 Вчера 17:03:02

Анон

Для анонов, которые без конца мусолят мой давнишний пост в бесячках. Тот самый, когда анон один раз сказал людям, что не настроен обсуждать ремонт и ролевку, так как ждет прием врача. Послание для вас: вы, господа, очень заебали передергивать и писать фанфики.
Нет, я не достаю всех близких раком. В последнем случае с подмышкой, один раз попросил мать пощупать (чтобы сравнить) и, разумеется, не стал толкать вслух речи, что скоро умру. Весь канцерофобный негатив находится в моей башке и на холиварке, в основном, в безблоге. Более того, я изо всех сил пытаюсь поддерживать нормальную жизнь: работа, уход за собой, фандомы, и не замыкаться в чтении очередных статей типа "статистика заболеваемости РМЖ в странах мира" или "мать троих детей из Ливерпуля нашла в подмышке то, что оказалось раком 4 стадии". Потому что это парасоциально подменяет анонову личность, а главное, ни на что не влияет. Независимо от того, умрет эта мать троих детей, или проживет еще 20 лет, она не я. А у меня, сука, и диагноза-то нет. Плохо то что мозг изо всех сил пытается стереть разницу и нарисовать картины апокалиптического будущего. Я не знаю, почему мой разум так усиленно не допускает идеи, что этому телу можно прожить и до 40, и до 50, и до старости. Вот как люди верят в справедливый мир, так анону привязалась идея чуть ли не кальвинистского предопределения пиздеца как личного близкого будущего. Поэтому и сливаю негатив сюда, чтобы меньше было соблазна забить в гугл очередное breast cancer in 28 yo cases и пропасть в этом на часы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума