Вы не вошли.
но настаиваю, что у Зуры другой диагноз!
Какой?
Какой?
Как минимум менее саморазрушительный 
персонажи новой манги
https://x.com/oricon_anime_/status/2038269955599466822
персонажи новой манги
Хиджигин и Окикагу!
да, аноны уже сказали, но мне хочется сказать еще раз
по-моему, девушка - абсолютная копия Окиты, Сорачи вообще не палится, даже цвет глаз/волос не поменял. Парень больше похож на гибрид хджгнов, но у Сорачи это обычное дело, он изначально гг Гинтамы планировал буквально Хиджикату в теле Гинтоки
И видимо, арка обмена душами ему этот гештальт не закрыла 
Буду считать их Хиджиоковыми ау
Красивый арт с Хиджиоками
Красивый арт с Хиджиоками
▼Скрытый текст⬍
Хороший мальчик (с)
люблю эту динамику в хиджиоках 
А расскажите, кто ваш любимый герой и почему. Начну с себя. У меня все банально: Гинтоки. Бесшабашный, бесстрашный, если не считать призраков, и всегда готов прийти на помощь.
При первом просмотре был Хиджиката, потому что крутой и вообще в моем вкусе.
Но при втором стал Гин. Люблю-обожаю за сочетание раздолбайства и серьезности, когда надо 
кто ваш любимый герой
Хиджиката 
Такасуги
Джои 4! Каждый прекрасен по-своему, но все четверо самоотверженные, принципиальные и верные тому, что считают важным для себя. Ну и саморефлексия не чужда всем четверым, этим они лично меня сильнее всего подкупают 
А расскажите, кто ваш любимый герой и почему.
Кацура. Во-первых, моё знакомство с Гинтамой с него и началось - мне попалась гифка с ним в костюме космического капитана и его красота поразила в самое кокоро. Во-вторых, у меня фетиш слабость к персонажам с суицидальными наклонностями, а он уже в самых первых флешбеках в начале аниме порывался покончить с собой, чтобы умереть достойно. В-третьих, мне импонируют многие черты его характера - постоянство и верность своим идеалам, богатая фантазия, уверенность в себе, любовь к животным и олдскульным развлечениям. В некоторых вещах у нас поразительно совпадают интересы и мнения. Я не говорю, что вжопливаюсь в Кацуру, но... Кроме того, он отворачивался, когда перед ним раздевалась красивая женщина, так что он или асексуал или у него высокие моральные принципы или революция его единственная пламенная страсть, любой из этих вариантов мне нравится. Также, он ухоженный и хорошо пахнет. В общем, Кацура да.
Арт про гибких юношей и заскорузлых стариков
А расскажите, кто ваш любимый герой и почему.
Без вопросов Такасуги самый-самый! Это произошло не сразу, сначала я любил всех придурков примерно одинаково, а Тксг был даже скучным ничем особо не выделяющимся антагонистом сенена, а потом Сорачи стал вписывать его в общую крэковую движуху, вроде новогодних поздравлений или якульта, и оказалось, что он очень элегантно выходит их неловких ситуаций (тот же Се-чан тоже очень охрененно элегантен, но он больше по профилю эмбрейс ёр кринж, а Такасуги вляпался-отряхнулся-пошел дальше), он умеет и любит в пафос 24/7, он иногда имеет ту самую клетку мозга, которую проебали все остальные, а еще он более харизматичный антагонист, чем Уцуро (только не говорите это фанатам Уцуро), и даже в тризет он сияет.
только не говорите это фанатам Уцуро
а мы все слышали 
Подумать только, аниме начало выходить 20 лет назад 
Арт к юбилею!
Хосты Сого и Хиджиката и их умопомрачительные талии