Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#926 2026-03-21 15:21:20

Анон

Re: Гинтама-тред

Рейтинговые Хиджиоки :please:

Скрытый текст

#927 Сегодня 08:10:37

Анон

Вот кстати по поводу шиппинга. Никак не взлетают у меня Гинтоки с Хиджикатой вместе.
При первом просмотре Хиджиката жутко нравился, а Гин был "ну, прикольный".
Сейчас при втором просмотре Гина люблю-обожаю-он охуенный, а Хиджиката "ну, прикольный".
Да что ж такое  :lol:

#928 Сегодня 08:32:45

Анон

у тебя под охуенность только одно место выделено, и второй не вмещается?  :lol:
Для меня оба охуенные, но Хиджикату я люблю больше, вообще самый любимый персонаж из всех моих фандомов.

#929 Сегодня 09:17:32

Анон

Я вообще такагинщик, но хиджигин для меня пейринг эмоциональной поддержки, никаких проблем любить его нет  :heart:
Может, анону стоит пересмотреть побольше хиджигиновых серий?  :evil:

#930 Сегодня 10:00:19

Анон

Анон пишет:

у тебя под охуенность только одно место выделено, и второй не вмещается?  :lol:

Похоже, что так  =D

Пока что на 30х сериях. Надеюсь, шипперство дальше лучше пойдет. Может даже с кем-то другим, вариантов много оказывается.
Впрочем, пока и без шипперства очень хорошо, Гин-сан доставляет. Я раньше и не замечала, что он с Кагурой и Шимпачи почти как со своими детьми нянчится.

#931 Сегодня 11:30:54

Анон

Анон пишет:

Вот кстати по поводу шиппинга. Никак не взлетают у меня Гинтоки с Хиджикатой вместе.

У меня ни один из самых популярных гинтамовских пейрингов не взлетает, ни Хиджигины, ни Окикаги, ни Такагины. Но это меня мало беспокоит. Грустно, конечно, что на почитать на ао3 есть мало, что, но чо уж.
А какую-то глубину персонажей я только ближе к концу первого просмотра Гинтамы осознал. Сейчас вот смотрю Гинтаму по второму кругу, кайфую :lolipop:

Отредактировано (Сегодня 11:32:09)

#932 Сегодня 11:59:29

Анон

Новый офарт с малышариками =D

Скрытый текст

#933 Сегодня 12:26:59

Анон

Такагин :evil:

Скрытый текст

#934 Сегодня 13:04:55

Анон

Анон пишет:

офарт с малышариками

Тоши такой хорошенький :heart:

#935 Сегодня 13:42:28

Анон

Анон пишет:

Такагин

Сначала подумал, что у Такасуги лицо "что это за хуйня и почему я ее люблю?", потом понял, что у них обоих такие лица  :heart:

#936 Сегодня 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Тоши такой хорошенький

Да :heart: Я долгое время был равнодушен к Хиджикате, но когда увидел серию с ним маленьким, таким милым ребенком, мое сердце дрогнуло :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума