Вы не вошли.
Есть ли тут ньюфаги вдруг?
я бы хард-спойлеры убирал под кат на всякий
В том плане, страдать об этом лучшем мужчине под спойлером или без?
Лучше под спойлером, наверное. Давай страдать вместе(
Зажигай!
Давай страдать вместе(
Невозможно просто. Каждый раз тяжело к этой арке возвращаться
Лучший мужчина Гинтамы вообще-то
Элизабет НЁХ, он не считается!
оно даже неясно какого пола
Могу пересматривать этот момент на повторе бесконечно
Обсуждаем канон, фаноны, делимся интересным, не ругаемся.
Потенциально сквичные/срачные/страстно высокорейтинговые посты и любые картинки прячьте, пожалуйста, под подписанный кат.▼Тред благословлен маскотом⬍
Ну вот нифига! Главный маскот гинтамы это Элизабет!
Зыс
Но вообще маскотов может быть несколько
Честно говоря, я бы голоснул за спойлеры без ката, всё-таки канон кончился давнёхонько. При всём уважении к ньюфагам (и если тут будут, буду им рад )
Новая официалка - коллаб с какой-то кондитерской.
Вот меня радует, что хотя аниме и манга давно закончились, а стафф продолжает выходить регулярно.
Кстати. Гинпачи-сэнсэя ждем?
Нужно голосование
Нужно голосование
Кокова Цвета
Ага, значит, кто-то из Дежурке-анонов здесь есть
А мы тут разве не все из дежурки?
А проспойлерьте, в новелле, по которой экранизируют Гинпачи-сэнсэя, есть Такасуги-кун?
Не все Я как-то немилосердно опоздала на всю фандомную движуху. Решила вот хотя бы сейчас влиться
мы тут разве не все из дежурки
Так я спрашивал - никто не ответил.
Да, Такасуги есть, его анонсировали вместе с другими персонажами. Как и Камуи, хотя тот вообще из другой школы
Отредактировано (2025-04-03 16:28:08)
Так я спрашивал - никто не ответил.
Так Лежурка же
Нет, не все.
Решила вот хотя бы сейчас влиться
Как здорово, что аноны сделали Гинтама-тред!
Хочу поделиться. Когда анонов (тогда-еще-не)экс-муж собрался делать первую тату, он сначала обратился за дизайном к тату-мастеру. Накидал картинок с Гинтоки и другие рефы, объяснил, что хочет вот этого персонажа примерно вот в такой позе. Тату-мастер, похоже, вообще не вникла в запрос и ничего не поняла и в качестве дизайна просто оттрейсила одну из картинок из подборки, на которой был даже не Гинтоки.
Тогда пришлось взять всё в свои руки и за вечер запилить рисунок, вот, это мой первый (и пока последний) дизайн тату, и по любимой Гинтаме
Вдруг еще вспомнилось, что первый рисунок анона в первом скетчбуке эвер тоже был с Гинтоки
Но исполнение мне вообще не понравилось 😢 Если найду фотку, то покажу.