Вы не вошли.
не знал, что был такой рисунок. То есть, конечно, они похожи, но не ожидал, что Сорачи это прям подчеркнет.
и что он хотел этим сказать? что Хиджиката/Отосэ должны быть каноном? 
Поделитесь хэдами про ХиджикатаОкита не употребив слово майонез
Или другими хэдами, может, у вас есть хэд, кто спит без трусов, анон грустный и голодный 
Зачем ты это сказал, в моей голове взорвалась сверхновая про то, как Окита открывает в себе грязный постыдный кинк на майонез. Есть его он конечно не будет, а вот все остальное... 
Анон пишет:Поделитесь хэдами про ХиджикатаОкита не употребив слово майонез
Зачем ты это сказал, в моей голове взорвалась сверхновая про то, как Окита открывает в себе грязный постыдный кинк на майонез. Есть его он конечно не будет, а вот все остальное...
Вот так я каждый раз пытаюсь что-то почитать, посмотреть по пейрингу, а мне в лицо майонез 
Прости, анончик
Окита открывает в себе грязный постыдный кинк на майонез. Есть его он конечно не будет, а вот все остальное...
кмк, Окита недолго проживет с этим кинком, потому что как только он подкатит с ним к Хиджикате, то тот его отметелит за мойонез! (даже если у Хиджиок на этот момент будут эстаблишед релэйшиншипс) 
Нечего играть с едой 
Или другими хэдами, может, у вас есть хэд, кто спит без трусов
Наверняка Окита спит без трусов, особенно когда они спят вдвоем, особенно если это бесит Хиджикату. В одиночестве Окита спит в трусах и пижаме, потому что на самом деле ему так комфортнее.
анон грустный и голодный
Я тоже
Уже по третьему кругу перечитываю все что есть хорошего по ним на ао3
зацените официальный стафф
▼Скрытый текст⬍
Вот Гинтоки уже купил
https://x.com/gimppachi/status/1922519481135337879
ахах, если бы Сого был песиком, он бы не смог кошмарить Хиджикату - хвост бы выдавал)
ахах, если бы Сого был песиком, он бы не смог кошмарить Хиджикату - хвост бы выдавал)
Он бы кошмарил и вилял хвостом, кошмарил и вилял...
Нежные Хиджиоки
https://x.com/iconicsht/status/1923041322828513337
Хиджиката/От
аэ
Да зачем ему еще одна горилла!
Мне нравится, как хиджитаэ смотрятся вместе, но вот их взаимодействие представить сложно. Хиджиката не даст себя избивать на постоянной основе, а Отаэ как будто не умеет по-другому, по кр мере с мужчинами. Разлюбезную Кьюбей она-то пальцем не тронула, даже когда та ее поцеловала насильно.
Да зачем ему еще одна горилла!
так наоборот же: есть опыт взаимодействия и в наличии симпатия к гориллам 
Отаэ как будто не умеет по-другому, по кр мере с мужчинами
Отаэ нужен кто-то из ято, чтобы уравнить шансы на выживаемость. Голосую за Муцу или Абуто 
Отаэ нужен кто-то из ято, чтобы уравнить шансы на выживаемость.
Пускай уж сразу с Камуи строит любовь! Мальчику нужна твердая рука 
кстати, Камуи или Окита норм тема - они хотя бы одного с ней возраста и их не жалко
Отаэ как будто не умеет по-другому, по кр мере с мужчинами.
Козенигату она не трогала, пока у них скрывалась.
Зонтик Гину оставляла.
Даже Кондо, в общем-то, чай наливала.
Хиджиката не даст себя избивать на постоянной основе
Это тот же Хиджиката, который постоянно страдает от попыток Сого его убить? 
и их не жалко
Чего это не жалко? Окита-хороший парень, он заслуживает кого-то нормального! 
Это тот же Хиджиката, который постоянно страдает от попыток Сого его убить?
Он не страдает, а получает удовольствие, так же, как Кондо кайфует от тумаков Отае-сан, если ты понимаешь о чем я 
Вообще, если уж мы принимаем со звериной серьёзностью избиения от Отаэ, то стоит принять и то, что все персонажи резиновые и им эти тумаки как спинку почесать, а то как-то однобоко выходит 
Дисфункциональные отношения!