Вы не вошли.
Кстати, аноны, за какой канонный пейринг вы прям горели?
Олды тут?
хирогару ями но нака кавашита какумей но чигииириии
Понимаю, анон. Тоже боюсь смотреть
Я еще и проебался и не заказал года три назад фигурку с Тессой(((
Вспомнила с вами на волне "Уравнение нерадивого учителя"
Секс после 10 или 11 тома только.. и то не у главной пары. у главной в последней главе чтоли, если не в вбоквеле. XD
Ты чего, анон! У главной пары тоже было. Причем ученик вырос в семе, а учитель окуклился в уке и стал бисененом.
2006 год, почти двадцарик лет назад это было
блять, анон, за что. *внезапно осознал свой возраст*
Анонова кошка немного не в духе, но ее тоже можно побупать
![]()
▼Скрытый текст⬍
Буп! Буп! Буп!
Анон, я в прошлом году к Баккано припал
блин, я аниме обожаю, но честно говоря, новеллы не осилил - история там уже казалась такой хорошо умятой, что не ощущалась нужда в продолжении (у дюрары хотя бы ничья сюжетка ни к чему не пришла, статус кво остался). Но да, Баккано любовь
А Харуку и Мичиру - кузинами.
Я в детстве Харуку парнем считала
А с старлайтами из последнего сезона тогда совсем запуталась и решила раз инопланетяне, то бесполы
Берен/Лютиэн
▼
простите
Овввв, спасибо, анон, ты сделал то, что я сделать не решился
Самый котиковый котик, даже котиковее котика Элио
Отредактировано (2025-04-01 20:24:23)
я кстати дропнула, хотя вокруг все кричали про шедевр
Я тоже, когда Л убили
И еще была драма с тем, чтобы успеть на последнюю серию последней арки, которую тогда показали: начался учебный год, и именно в этот день мне пришлось задержаться в школе, ух, как я бегом бежала домой потом)
Я сейчас много нового для себя открываю потому что у меня не было того канала по которому показывали Сейлор мун. я смотрела у подруги после школы, но не всегда это было уместно. потому некоторые серии я посмотрела впервые недавно.)) аля Серию где Зойсайт притворялся сейлор мун.. и таки использовал Бумеранг. до сих пор ржу))
Спаффи
Я вспомнил Full Metal Panic и почему-то печаль взяла...
Я так и не посмотрел последний сезон, который выходил пару лет (?) назад, боюсь, что он не зайдет.
О, у нее еще сезоны выходили?! Етить я как посмотрела лет 10-15 назад, так и забыл...
▼простите
Я думала, его принесут быстрее
А ты тэгни еще раз! Я бупну (или я уже, кошочка бупнутая в соо 1820 не твоя?)
Спасибо, анон и всем остальным бупнувшим
да, я фанат собственной кошки, что вы мне сделаете
Биллфорд, и я умру на этом холме
Я в детстве Харуку парнем считала
А я наткнулся на какую-то озвучку, где ее и озвучивали парнем. Так что я подумал, что парень сражается в мини и на каблуках, и ничего меня не смущало. Было мне лет шесть-восемь тогда.
зашел сюда и тоже вспомнил про старый яой
Клин любви! Боже какая же ебанина! Фички Джаксиан Тянг, кому ебанины не хватило в каноне. Роковое чувство, хз кто автор. *звуки старости
имхо, гетеро, с доп пометкой "упоминания о слэше" или как оно там
Там ебанатство, потому что авторским словом перс А вообще гендерфлюид Но я в душе не ебу, как этих гендерфлюидов писать, и фокал не со стороны А.
Да лан, у нас мюзикл не так давно пытались ставить. Только, кажется, чёт не пошло, несколько концертов откатали только и записали песни. Мюзикл сам, правда, хуета, я японскую версию смотрел (хотя казалось бы, Уайлдхорн, ожидаешь большего). Так что Тетрадка вечна.
Спаффи
Недавно частями пересматривал. Все еще горит. Жму руку