Вы не вошли.
Олды тут?
я кстати дропнула, хотя вокруг все кричали про шедевр
Таки вытянул вторую карту Калеба на последней десятке пити после проигрыша повторке Зейна. Пити опять 70, даймондов нема, потратил все нажитое непосильным гриндом, выскреб сусеки, но этот скин чертовски красив, хотя и крайне печален, ещё и триггерит меня немного. Докупил к нему боевой скин для мс, сижу довольный. Правда, чую, из-за этого останусь без люмиере
А можно спеть?
Майя-хи, майя-ху, майя-ха....
А где там дед? Погуглил, опять какой-то бисенен...
Да у них там все бисенены, вообще все. В том числе деды. Да у них там даже лич и тот бесенен.
я очень плохой человек. сегодня сказался больным и не пошел на работу потому что очень сильно хотел спать
Олды тут?
Ы, ещё лучше!
▼Бупни Хибари, получи тонфой бесплатно⬍
Вспомню период фан-гёрлства. Буп!
Я так охуел когда узнал чем кончились В ладонях он держал весну
Блин, а чем?
или там дальше еще что-то было?
Что вы делаете, я вспомнил, что у меня на заставке телефона был арт по Loveless. На Nokia 5200 *старческие звуки*
У тебя был телефоооон?
Дюрару
Я очень шипперил дока и безголовую
У меня еще плохие воспоминания остались от какой-то анимехи, где чела в конце начальник подложил под какого-то бизнес-партнера
Да, помню, смотрели исключительно на безрыбье из-за нцы. Почему-то графичный яой тогда показывали исключительно в больноублюдочных (даже не романтизированных, просто ебанутых) овашках.
А просто добавь воды кто-нибудь помнит? Признайтесь, вы любили Зейна и Рики!
РЕЕЕЕЕЕЕЕБОООООООООООООООООРРН!!
А можно спеть?
Майя-хи, майя-ху, майя-ха....
стааааааарый бдсмщик терентий
на попу андропова капал мееееедью
не было шлёпалки когда он был молод
он использовал серп и молот
Отредактировано (2025-04-01 20:17:45)
Собирательница карт Сакура, где была чистая нежная любовь десятилетней девочки и её учителя
Так учитель вроде взаимностью не отвечал? Или я путаю.
Анон пишет:ностальгическая волна по Сейлор Мун началась
Кунсайт всегда был моим любимчиком. Ровно до того момента, как слился от своего же бумеранга.
Но как он вскрикнул что не поддастся очищению.. и вообще "Зойсайт, забери меня на тот свет".. может он просто задолбался и решил да пошло оно все нафиг, лучше в аду со своим пирожочком))
я кстати дропнула, хотя вокруг все кричали про шедевр
Сейм, анон, я даже до середины не осилил по-моему. Не мое вообще, хотя я люблю мрачняк. Монстр и то бодрее, хотя тоже нудноват.
Аноны, а кто в ваших канонах ГЛАВНЫЙ КОТИК?! Вносите, надо делать буп
В аноновом каноне котики это действительно котики! Двух разновидностей
Годжо Сатору сказал "я люблю тебя"
Как же ты прав
Люди с дайри, а кто помнит, что такое 15.04?
Хмммм, аноны, вот есть пейринг А/Б, если перс А в "предыдущей серии" обитал в мужском теле и отзывался на местоимение "он", а в нынешней вселится в женское тело и отзывается на "она", то какой тег отношений ставить, если перс Б - мужик? Гетеро или "другое"?