Вы не вошли.
Я охуел, поэтому
ФАРСИЛИ ЛУЧШИЕ ДЕВОЧКИ
А мои гачи без тегов
А остальные не наработали на теги. Какой тег ты предлагаешь повесить на тред Никки или Реверса?
А мне с последней крутки за возвышение Оророна упала последняя конста на Кавеха!
Гц! А мне с круток за варесу (и еще тех штук сверху) выпала молитва, как раз тредике хвасталась. Теперь коровка мчит как ошпаренная
Внесите срач про лошадей, пожалуйста, я дочитываю про орков, боюсь на ужин не останется!
А, ну и кстати
БИНЦЮ КАНОН, ШАУРМЕ ТАК И НАДО
Первый сезон Аркейна - лучший сериал года.
БИНЦЮ КАНОН, ШАУРМЕ ТАК И НАДО
БИНХЭ МУДАК, ШЦ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Медленные?
И агрессивные
КАВЕТАМЫ
Гррр... У меня новый шип в точности такой, только на 20 лет раньше появился и про него никто не знает. И точно так же "они слэш в каноне или просто друзья", "автора заставили не писать слэш потому что издатель мудак!"
тамада баянист услуги
Хм, может, надо искать, какой тред у тебя работает?
Срачный тред корейских фандомов[самокат][cепуление]
Хочу ли я знать?..
Я хочу! А я их даже не читаю
Треду Толкина не нужны тэги, он тред Толкина.
хах, как раз сегодня выясняли, у кого имена заковыристее. Вроде индийцы даже впереди шли!
Самые заковыристые все равно у тайцев
А вообще, я вот не знаю по теме ебанутых анимаций касеньки. Вроде и красиво, вроде и уникально, но
Меня больше волнует как мой не самый старый телефон будет это визуальное великолепие переживать. Ему до этого нормально было, но на мельтешащих цифрах истинного урона он уже начал греться сильнее обычного. Я конечно купила для него внешний кулер, но хотелось бы кнопку отключения боевых свистоперделок, хоть визуальных, хоть аудиальных.
БИНХЭ МУДАК, ШЦ ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Абьюз, изнасилование, манипуляции, фарш!
Продам гараж
World first clear легендарной сложности Уры через лупхол со стаком сигилов - что думаете?
Годжо лох
А у вас спина белая!
Хм, может, надо искать, какой тред у тебя работает?
у меня не получается найти
Самые заковыристые все равно у тайцев
надо бы опрос провести, пока здесь все собрались))