Вы не вошли.
Анон посмотрел все три части бременских после видео от Сыендука, и какая же атаманша И сыщик охуенный анон в детстве хотел им быть, и честно, сейчас бы тоже не отказался, а вот трубадуру к третьей части поплохело
1 опенинг Соул Итера
А кстати, есть такое аниме Blade and Soul, и там самый мой любимый эндинг. Ну разве что после Wind у Наруто.
Фанаты магички, где вы прячитесь, давайте по старинке делить жопу самого красивого
Самый охуенный там все равно Сукуна
Анон посмотрел все три части бременских после видео от Сыендука, и какая же атаманша
НЕ БУДУ ЛУКАВИТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРАВИТЬ
И НЕ МАШИНОЙ РЖАВОЮ
А ЦЕЛОЮ ДЕРЖАВОЮ
Буп!
735 (да, это другой фандом) Хейтер, где ты падла?
Также можно садиться и ждать следующей главы Дигреймена
Анон пишет:кстати кстати, в тему манга vs аниме, соул итера надо читать МАНГУ потому что в аниме все проебано
Плюс миллион! И в Сердцах Пандоры. И в Стальном алхимике. И в сотне других, ибо манга - она почему-то обычно лучше
У Алхимика манга экранизирована полностью, Пандора в манге свернула куда-то не туда, а вот где реально была охуенная манга, по которой сняли хуёвое аниме, это МОНОХРОМНЫЙ ФАКТОР!!! Кто-нибудь его вообще знает?
соул итера надо читать МАНГУ потому что в аниме все проебано
А вот Алхимика взяли и пересняли.
Самый охуенный там все равно Сукуна
Не надо путать самого охуенного и самого охуевшего
6927
Тут я тебя поддержу, анон
Эта???
▼Скрытый текст⬍
Это же биджу, Санби, как-там-его-по-имени...
Это хорошо забытое старое
Нононо, ФСБ актуалочка, вот вот серии 9-10 будут
Сиськи даже Сквало не отрастил! Только волосы
Не, ну это стиль.
Буп котюсечку!
Анон пишет:Анон пишет:кстати кстати, в тему манга vs аниме, соул итера надо читать МАНГУ потому что в аниме все проебано
Плюс миллион! И в Сердцах Пандоры. И в Стальном алхимике. И в сотне других, ибо манга - она почему-то обычно лучше
У Алхимика манга экранизирована полностью, Пандора в манге свернула куда-то не туда, а вот где реально была охуенная манга, по которой сняли хуёвое аниме, это МОНОХРОМНЫЙ ФАКТОР!!! Кто-нибудь его вообще знает?
По Вайлд адаптеру сначала сняли две овашки по школьной ау, как тебе такое?
МОНОХРОМНЫЙ ФАКТОР!!! Кто-нибудь его вообще знает?
Я его знаю, но это не значит, что я хоть что-то из него ПОМНЮ
МОНОХРОМНЫЙ ФАКТОР!!! Кто-нибудь его вообще знает?
Я смутно помню, что посмотрел 2 серии и дропнул, до манги не дополз
Посмотрел вчера новую серию "Шершней" — Шона это просто хорошо что на реддите есть люди, которые ее интеллигентно ненавидят и могут корректно объяснить, почему эта тупая курица бесит. Я вчера читал и преисполнился.
D18 хейчу до сих пор.
А крыжовник? Вот где кринж был
Также можно садиться и ждать следующей главы Дигреймена
Погодите, он еще жив?? Боже, я любил Дигру когда-то а потом вырос и у меня закончилось время на мангу
А по этому аниме можно правила Го понять? А то по тексту вики анон понял лишь что он тупой валенок и его айкью ниже плинтуса
Я не понял так чтоб совсем, но там вроде бы все матчи настоящие отображены. Но непонимание анону не мешало это аниме взапой два дня подряд без сна смотреть, такого с аноном ни до, ни после не было. Магея