Вы не вошли.
У меня нихуя не закрылось( И с ним, и с Трибби(
поставь к ним еще ДД?
Я всегда игнорирую последнюю серию при пересмотрах и иду замазывать раны фичками фикситами
Там ещё столько всего развивать, столько ещё возможно сюжетов, а они
второго не могу вспомнить
Фу Синьбо, актер гг-копа в Моду.
Блядб я эту шизофазию загуглил в полной уверенности, что это придуманные слова, а Гугл выдал мне целую страницу на этом же языке: "нольциклеры актуального мока на е0с1 зеле такие типа куда паверкрипнули." и далее по тексту.
Ето ты что-то совсем древнее нашел, какой-то артефакт вымершей цивилизации
Анон пересмотрел тут Ганнибала.
Зря анон это сделал...
Они выплыли!!
Ничего, его такая тетя усыновила, что закачаешься а вот с ФСБ я задумался, но уже лет пять не смотрел нихуя, это что-то новое.
Отредактировано (2025-04-01 18:49:40)
Это не карма, это кто-то потом по шапке получит за развод срача
И заслуженно!! Но бля
![]()
![]()
Кнч неожиданно на таком остановиться
а ведь такой бодренький тред был
Неожиданно это мягко сказано, я сначала даже глазам не поверила, что у нас кто-то такую ерунду написал бывают же дурни
а ведь такой бодренький тред был
Потому что ЦЧ лучший мальчик и заслуживает счастья
У Се лапушка
На зфб мне рекали огнищщщщенскую порнуху с этими
Так это по твоему фику нам как-то вопрос в ЧГК задавали?!
Точно не по моему, я свой ещё не выкладывал и не дописал даже. Но сама ситуация лол, это что за вопрос был?
Терпеть не могу гуаньяо.
Анон с разбегу вкрашился в ликаона, и теперь немного переживат за то, что ему зашли фурри
Анон который уворачивался до этого от гач именно Ликаона выпавшего на 50 крутке винит в своём падении. Хотя не любит фурри, не любит архетип горничных-дворецких, но что-то пошло не так и анон к нему упал.
Они выплыли!!
екали огнищщщщенскую порнуху с этими
надеюсь, не соврали насчет огнищщщенскости
Анон с шапками, как ты написал в опросы?
У меня, как я сейчас посчитал, четыре шапки: холодная красная, две тёплых полосатых, одна разноцветная.
Потому что ЦЧ лучший мальчик и заслуживает счастья
Пропустила дискуссию, но автоматом плюсую
А я в ТОФ до сих пор играю
Я бы тоже играл в ТоФ, но его закрыли. Это другой ТоФ который Tales of Food. Я даже бота в цаи делал с персонажем оттуда. (Анон палится)
Прочитал за последнее время несколько ориджей и фичков и все мимо кинков! Очень обидно
Терпеть не могу гуаньяо.
*всплакнул*
У меня Капитано плохо дамажит, но он без сигны, и консты только с рерана возьму уже( Но хоть радует своей красотой!
Ага анимации у него просто волшебные, ещё и перемещаться удобно. Я пока только до 60го возвысила, но недавно сигну выбила, теперь он, в принципе, спокойно заковыривает себе босса на возвышение. Анимация бездействия, где он шлем снимает теперь самая любимая в геншине
вера анонов была столь мощная, что капитано в итоге выпустили
Понял что забыл половину инсайдовских кричалок