Вы не вошли.
Прочитал "Дом, где гуляет ветер" с зфб-21, бифлифы, модерн-ау, вообще очень ау, совсем атг, простыня шутливых тегов в шапке. Мимими)) мне прям очень понравилось. Но семье Хэ опять досталось! Блин. Я чот так сразу не вспомню, есть ли аушки, где у семьи Хэ тоже всё хорошо, а не только у Ши. Хотя наверное это сложно написать чисто потому, что их вообще никак нет "в кадре" в каноне... ну, судя по тому, нпрм, что их имена у всех авторов в фиках разные.
Отредактировано (2025-07-14 16:33:56)
Посмотрел на фб на команду чэнсяней. Подумал, что это можно считать инцестом, как каелюков. Хммммм...
А почему я не подумал так же про нелань, интересно... А! Вспомнил! Потому что сначала шиппнул их, а потом узнал, чо там с братанием было
*задумчиво* вот как же мне нравится, аноны одной рукой ругаются, что китайские имена нельзя юзать отдельно имя и отдельно фамилию - а другой рукой рекают фики, где всю дорогу именно так героев и именуют
Случайно прочитал у Дайсё нескольно фиков про братьев Не и лежу какие же они классные, ну почему так мало
Читает ли анон выставку тортов, то есть бб и рейтинговые мибблы? Нет, не читает - у анона наложилась предотпускная суета и несколько неудачных макси, в итоге у анона чото не было сил. Зато анон залип в несколько фиков по тройничку Сичень\Минцзюэ\Ваньин. Почему-то он водится на фикбуке, на ао3 одна штука всего на русском. Очень милые фички, особенно "На одну ночь" понравилось. Но прям сложно какоридж, вся эта замута с золотыми ядрами прям нипанятна, чокакпочему.
Перечитываю кофейную аушку про бифлифов и хуаляней (я тогда вообще ещё в душе не знал, кто эти люди, и как только не запутался, непонятно, читал как стопроцентный оридж... не так уж был неправ, бггг) и внезапно понимаю, что это же Ло Бинхэ там пришёл за кофе своему учителю🤣
А ещё Цинсюань сначала мысленно жалуется, что Уду никогда ему не испечёт тортик, а потом ностальгически вспоминает, как Уду всегда сам лично варил болеющему Цинсюаню противопростудный суп.
Цинсюань единственный, кого во всех фф называют просто по имени.
Отредактировано (2025-09-17 12:37:41)