Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Она не позиционирует себя экспертом во всех вопросах и не должна им быть.
Но это политическая, общественная проблема! И Шульман где-то там обсуждала закон против домашнего насилия, например. Все это по её теме. Но она придумывает жалкие оправдашки про "бей своих, чтоб чужие боялись" (Кааак, сука, можно было так вывернуть вопрос, почему оксимирона защищают антивоенные за антивоенность?
А феминизм уж точно - политика.
Она не позиционирует себя экспертом во всех вопросах и не должна им быть. Вообще, хорошо, когда от эксперта ждут экспертного мнения по вопросам, которые входят в сферу его экспертизы, а не досужего мнения по любой теме.
Она вполне могла бы сказать, что подкаст не слушала, экспертом по насилию, социологии и тому. как работает общественное осуждение, не является, спать с несовершеннолетними считает плохим, следующий вопрос. Тогда бы никто и обсуждал её относительно кейса Окси
Отредактировано (Сегодня 14:40:41)
Она не позиционирует себя экспертом во всех вопросах и не должна им быть.
Но берется, не слушая подкаст на общественновпжную тему, публично его комментировать в соцсетях.
Либо глупость, либо злой умысел.
Что-то Шульман мне начинает казаться какой-то пикми патриархалкой. Пропагандирует один брак до старости, роды дома, кормление только грудью и до упора, с феминистками разговаривает раздраженно и не может Просто Однозначно Осудить Растлителя малолетних.
Короче, вы как хотите, а в моих глазах она пала и будет разжалована до пересказчицы Википедии по политическим темам.
Отредактировано (Сегодня 14:47:16)
Что-то Шульман мне начинает казаться какой-то пикми патриархалкой.
Always has been.
Она всегда была довольно консервативной и правоватой (условные право-центристы). Плюс она, мне кажется, имеет сейчас ту же проблему, что и многие популяризаторы в той же биологии. Она начинает выступать за пределами своей компетентности. Долго держалась и раньше отбивала вопросы про какую-нибудь внешнюю политику, но популярность — такая штука, если везде зовут и все спрашивают, топостепенно начинаешь высказывать своё ценное мнение обо всём.
Я с удовольствием её послушаю как эксперта про проблемам законотворчества и бюрократии. По всем остальным вопросам — лишь личное мнение известной женщины.
Пропагандирует один брак до старости, роды дома, кормление только грудью и до упора
сам выдумал, сам обиделся
У меня, анон, претензия к Шульман не в том, что она не говорит пор конкретного Окси или конкретных Вик. А в том, что она как эксперт демонстрирует бревно в глазу. Если эксперт не понимает, что Окси прилетело не потому что ему можно, а потому что это недопустимое для людей сейчас поведение
Но это не противоречащие друг другу тезисы. Прилетело за недопустимое поведение потому что он доступен. Слуцкому не прилетело потому что он вне доступа.
Что-то Шульман мне начинает казаться какой-то пикми патриархалкой. Пропагандирует один брак до старости, роды дома, кормление только грудью и до упора
Ого, да она пизданутая!
Она вполне могла бы сказать, что подкаст не слушала
Она так и сказала, что не слушала. И говорила про смену общественной морали которая происходит вот на глазах -это ее сфера компетенции. А верифицировать пруфы -не ее.
Она описывала, как люди реагируют и почему - в том числе, что они не обязаны вникать в подробности и реагировать так, как хочется тем, кто в тему вовлечён. Могут желать подождать и посмотреть, что случится дальше, какие ещё подробности всплывут, судебные дела как пойдут. Не все живут в инфопузыре в котором ты живешь и нельзя от них этого ждать и требовать.
Короче, вы как хотите, а в моих глазах она пала и будет разжалована до пересказчицы Википедии по политическим темам.
С таким умением делать выводы даже Википедия тебе рано.
Она не позиционирует себя экспертом во всех вопросах и не должна им быть. Вообще, хорошо, когда от эксперта ждут экспертного мнения по вопросам, которые входят в сферу его экспертизы, а не досужего мнения по любой теме.
И когда сам эксперт это досужее мнение не вываливает.
Анон пишет:Что-то Шульман мне начинает казаться какой-то пикми патриархалкой. Пропагандирует один брак до старости, роды дома, кормление только грудью и до упора
Ого, да она пизданутая!
Да это бред какой-то, особенно про роды дома. Я не любитель Шульман, но без пруфов в это не верится.
Отредактировано (Сегодня 15:55:42)
Пропагандирует один брак до старости, роды дома, кормление только грудью и до упора
Серьезно? Жесть.
это вранье полное, никогда такого она на говорила
▼я в этом сраче ни за кого, но мне стало интересно, так что принесу контекст⬍
Оффтоп, конечно, но бля, просто бля.
С таким умением делать выводы даже Википедия тебе рано.
О, шульманосекта подъехала. Безапелляционность — один в один гуриха.
▼я в этом сраче ни за кого, но мне стало интересно, так что принесу контекст⬍
А, ну как обычно, озвученный личный ебанутый выбор = пропаганда.
а что ещё в этом треде будет анонам "ачотакова", если это делают светлые либеральные человечки?
Абсолютно всё. Ровно так же, как хомякам Вождя ок всё, что делает Вождь. У всех свои вождики.
А, ну как обычно, озвученный личный ебанутый выбор = пропаганда.
Очень медийная женщина делает это на известнейшем ресурсе о родительстве, ЦА которого — тревожные люди, заебанные общественными требованиями к материнству и ищущие простых комфортных решений. Рассказывает, как это просто, комфортно и физиологично. Нет, ни разу не пропаганда и не манипуляция, конечно-конечно.
Рассказывает, как это просто, комфортно и физиологично. Нет, ни разу не пропаганда и не манипуляция, конечно-конечно.
анон, ты в порядке? она просто рассказала о личном опыте, не имеет права что ли? где тут пропаганда и вопли "делайте все так же, как и я, иначе ваши дети умрут"? или что она должна была на такие вопросы ответить? соврать что ли?
И ещё развестись должна -а то ведь своим примером пропагандирует один брак до старости. И детей не кормить грудью- ведь это то ущемляет тех кто не кормит.
Про "Анну Каренину" так толсто, что даже толсто.
Угомонитесь уже, хомки Шульман. Ваша защита чести гуру в этой теме злостный офф-топ, на который по-хорошему уже давно надо бы было репорт кинуть.
Отредактировано (Сегодня 17:01:17)
Тут уже какой-то дерейлинг имхо пошел, я репортнул
Отредактировано (Сегодня 17:00:28)