Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

№480 Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#2401 Вчера 23:08:29

Анон

Re: №480 Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:

Меня коробит то, что она называет происходящее сексом, а попытку условной отмены Оксимирона - ответственностью мужчины за секс.

Там вообще очень не хватает какой-нибудь адекватнйо феминистки, которая поговорила бы с Шульман. Это было бы полезно Шульман, вероятно, если она все еще способна относиться к себе критично и слушателям чтобы для себя проанализировать, в чем именно бесовщина подобного "экспертного мнения", особенно в области защиты женщин от насилия.

Но в случае с Шульман, я думаю, там все запущено. Иначе она не хвалила бы Альбац за смелость рассказать свою историю. Там, где в моем информационном пузыре вот просто 99% охуело от ее откровений и сказало, что бабка несет дичь, Шульман увидела храбрость, достойную упоминания в интервью. Это что же там в голове у человека...

#2402 Вчера 23:18:13

Анон

Анон пишет:

Сомнительное конечно действо. Но инвалид тоже живой человек. Ему теперь пипиську на узел  зубами завязать,  не положено? 

Оффтоп, но  :smoke:

Скрытый текст

#2403 Вчера 23:24:05

Анон

Идите со своими рабствами в холисрачи, Христа ради. Они имеют к Оксимирону примерно такое же отношение, как сентинельцы и Феанор.

#2404 Вчера 23:28:44

Анон

Анон пишет:

если она все еще способна относиться к себе критично и слушателям чтобы для себя проанализировать

Вряд ли.

Анон пишет:

в чем именно бесовщина подобного "экспертного мнения"

Ну хотя бы в том,

Скрытый текст

#2405 Вчера 23:36:42

Анон

Анон пишет:

Там вообще очень не хватает какой-нибудь адекватнйо феминистки, которая поговорила бы с Шульман

Она общалась с исследовательницей гендерных проблем в 2023, и меня тогда еще покоробила ее предвзятость, какая-то Шульман вообще не профем((((

Отредактировано (Вчера 23:37:05)

#2406 Вчера 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Шульман увидела храбрость, достойную упоминания в интервью. Это что же там в голове у человека...

А я увидел иронию по отношению к Альбац.
Опять же, она четко проговорила, что были кейсы с судебным осуждением,  были и с оправданием. Она интересно говорила про три типа последствий для фигурантов таких дел - кроме судебных, до которых не факт что дойдет,  ещё репутационные, которые немедленные. И что на таких кейсах воспитываются сейчас молодые мужчины, идёт перемена социальной нормы. Что есть с точки зрения Ш. положительный момент.

А подкаст она смотреть не будет, она никогда не смотрит, только в виде текста читает.

#2407 Вчера 23:58:12

Анон

Аноны, которые переводят фокус с Мирона на Шульман, инвалидов, женское рабство и Аллаха, вы заебали с оффтопом. Окей, один анончик догадался хотя бы под кат унести, но прибежали другие и всё оттуда вынесли, охуенно  :facepalm:

#2408 Сегодня 00:04:45

Анон

Но в случае с Шульман, я думаю, там все запущено. Иначе она не хвалила бы Альбац за смелость рассказать свою историю.

:facepalm:
Это же очевидная ирония.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума