Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

№480 Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#2351 Сегодня 19:02:19

Анон

Re: №480 Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего? Это что-то новое или ты бредишь?

Анон пишет:
Анон пишет:

Блять, я хотел найти у Вики Кучак конкретно твит, где она писала кому-то, мол, мы же не просто так все начали, у нас на почте есть ЦП, который до того мельком видел

Она его снесла походу. По крайней мере, у меня не ищется. Но текст приносили в тред:

Анон пишет:

фейсбук либЭралы, а вы допроситесь, и мне придется публиковать сохранившуюся фотографию которою я отправляла в 7 классе на ту самую почту, чтобы  получить 5+

там некоторое до сих пор хранится на почте. вы че думаете мы на это все пошли просто так

Тогда ждем суда, за такое нужно сажать, а то что ты принёс  - воспоминание двух анон на анонимном сообществе о посте, на которой не дать пруф: девушка пишет, что ЦП есть, а потом по непонятной причине сносит его. Вообще ничего не доказывает

#2352 Сегодня 19:11:28

Анон

Я тот анон, кто сильно сомневался в самом плохом сценарии, Вика меня убедила - если он ей платил, там действительно все очень плохо.

#2353 Сегодня 19:14:02

Анон

Блин, как же хочется, чтоб его засудили и в РФ, и в Англии, и посмотреть на светлые лица защитничков!

#2354 Сегодня 19:14:53

Анон

Анон пишет:

всех «не все так однозначно» или «не слушала, но выскажусь» — я приравниваю к соучастникам травли. и надеюсь, однажды им будет стыдно

+1000

#2355 Сегодня 19:30:38

Анон

Приравняла бы сразу к соучастию в насилии,  чо уж.

#2356 Сегодня 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как Шульман, но я лично в душе не ебала, кто такой Нюберг. Нюрнберг вот знаю, Гаагу, Страсбург, Нюберга не знала, и до сих пор не понимаю, что это за инстанция такая значимая по пруфам.
Не соглашаться, что любой скрин пруф, не означает обвинять жертв в пиздеже.

Дождю тоже переслали это сообщение, они выкладывали видео, где видно и дату, и переход с сообщения на страницу Оксимирона.

#2357 Сегодня 20:22:47

Анон

Анон пишет:

Блин, как же хочется, чтоб его засудили и в РФ, и в Англии, и посмотреть на светлые лица защитничков!

Будет вой, что это политическое дело. Как будто вы не знаете, что даже если б было видео, все равно защищали бы.

#2358 Сегодня 21:04:16

Анон

Анон пишет:

Она реально его защищает, анон.

:facepalm:
она просто говорит о фактах, вот и всё, никого не защищает, ни на чью сторону не встает

#2359 Сегодня 22:23:23

Анон

Анон пишет:

Всё же не засудили, а осудили, наверное. "Засудили" предполагает предвзятость и неправый суд.

#2360 Сегодня 22:42:46

Анон

Ээээ ну хз, простыня большая а по факту ничего нового. У меня есть ТАКОЕ, но я это никому не покажу, но верьте мне. А ещё там 100500 девочек, у которых не нашлось даже тех скудных пруфов, что у меня, но верьте мне и ужасайтесь. А ещё, если вам кажется,что мои комменты чему-то противоречат, то нет, они только доказывают мою правоту, верьте мне.
И в целом от ее объяснений такое впечатление, что она недавно как оттерапевтировалась, так нашла виноватого вообще во всех своих проблемах и теперь старается закрепить это убеждение.
При этом, все равно Мирон мудак-с, а травители ебнутые  :dontknow:

#2361 Сегодня 23:32:18

Анон

Анон пишет:

Ээээ ну хз, простыня большая а по факту ничего нового. У меня есть ТАКОЕ, но я это никому не покажу, но верьте мне.

Она подала в суд, значит, покажет это следственным органам. Тебе, анон, на потеху выкладывать свои детские нюдсы не обязана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума