Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#2251 Сегодня 00:30:38

Анон

Re: Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:
Анон пишет:

слово вполне употребитльное и за пределами холиварки

где? в среде педофилов-анимешников, как тут анон писал? Серьезно, где ты вращаешься? И кого там называют этим словом?

Да не, это это история Греции и Рима   с поправкой на западных ученых, этот термин употребляют к взрослым мужчинам, которые в Древней Греции интересовались мальчиками-подростками, еще раз - в Древней Греции, это до нашей эры, если что,там было нормой, у. нас нет, никак не применимо к современной ситуации, только как термин, филолог должен знать, это не педофилия,

#2252 Сегодня 00:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что я не понимаю за что ты борешься)

Это я не понимаю, за что ВЫ боретесь со своей пропагандой якобы точного словоупотребления там, где оно не нужно, а только вредит. Так стриггерился на чужой филфак что ли, я не пойму?

Вы считаете, что точное словоупотребление вредит?)) То есть не нужно называть вещи своими именами?

Орнула в ночи!

#2253 Сегодня 00:40:08

Анон

Анон пишет:

Вы считаете, что точное словоупотребление вредит?))

Анон пишет:

якобы точного словоупотребления

Ори дальше.

#2254 Сегодня 00:44:54

Анон

Анон пишет:

этот термин употребляют к взрослым мужчинам, которые в Древней Греции интересовались мальчиками-подростками, еще раз - в Древней Греции, это до нашей эры, если что,там было нормой, у. нас нет, никак не применимо к современной ситуации

Скажи это защитникам ПЕДОФИЛА Оксимирона.

#2255 Сегодня 00:48:14

Анон

По-моему, проблема не в "эфебофилии", а в том, что "педофил" для тех, кто еще не забыл русский язык, это "тот, кого влечет к допубертатным детям". Дальше получается: рэпера назвали педофилом - пиздец он что, малышей ебал?! надо разобраться - а, не, не малышей, чего ж вы мозг-то пудрите.
Не тот эффект, какой нужен, да?

Растлитель вот нормально, пушо это и есть растление, и с юридической, и с практической точки зрения. Но не взаимодействия с допубертатными детьми, ну никак. Разные явления, разные слова для них. Нафига смешивать.

#2256 Сегодня 00:53:01

Анон

Анон пишет:

По-моему, проблема не в "эфебофилии", а в том, что "педофил" для тех, кто еще не забыл русский язык

Скрытый текст

13-15 это ранний пубертат. А ребенок по закону РФ до 18.

Отредактировано (Сегодня 00:55:32)

#2257 Сегодня 00:57:44

Анон

Анон пишет:

По десятому пересмотру (МКБ-10)

Да ну цитируй ты что хочешь, я тебе просто говорю, что для определенной (и немалой) части аудитории педофилия это именно про допубертат или ранний пубертат. А не про 15-16 лет. Для этой части аудитории называть растлителя педофилом - наебка, которая снижает серьезность проблемы.

#2258 Сегодня 01:05:21

Анон

Анон пишет:

я тебе просто говорю, что для определенной (и немалой) части аудитории педофилия это именно про допубертат или ранний пубертат

Ах вот уже для определенной части аудитории! А сначала говорил, для всех, кто еще не забыл русский язык :hmm:

#2259 Сегодня 01:06:17

Анон

Анон пишет:

ля этой части аудитории называть растлителя педофилом - наебка, которая снижает серьезность проблемы.

А для части аудитории нормально трахать всех, у кого грудь выросла, и чо?

#2260 Сегодня 01:41:29

Анон

Для меня очень важна субъектность и агентность людей, и в том числе женщин, и в том числе девушек-подростков. Я считаю, что человек (уж достигший возраста согласия так уж точно) вправе и способен сам решить, будет ли у него секс или не будет.

Субъектность состоит в праве решать за себя, а не за других. Человек может только решить, хочет ли он сам заняться сексом, а займется ли с ним другой человек сексом, он не имеет права решать. Так что никакая субъектность никого на свете, в том числе и подростка, не может обеспечить ему "право получить секс". Другой человек всегда может отказаться. Если двадцатилетний Петя откажется ебать пятнадцатилетнюю Машу из-за УК, это точно так же не имеет отношения к субъектности Маши, как если бы пятнадцатилетний Вася отказался ее ебать, потому что она ему не нравится, или если бы двадцатилетний Петя отказался ебать тридцатилетнюю Машу, потому что женат.

И даже до возраста согласия, считаю я, человек вправе и способен выбирать, какое общение ему комфортно поддерживать и развивать, а какое нет.

Вправе иметь свои желания относительно общения, а вот насчет "способен" обеспечить себе такое общение, как хочется - с этим сложнее. Если общение с взрослым человеком - тут, увы, у взрослого возможностей гораздо больше, и ему легче навязать свои вкусы и желания.

Меня очень раздражают призывы эту агентность отобрать и запретить под предлогом того, что некоторым от нее потом оказывается плохо, — а отобрать-то предлагают у всех.

Когда всем взрослым позволено делать с ребенком что угодно, это не про агентность ребенка.

Не может женщина, — на полном серьезе пишут глубоко уважаемые мною комментаторы, — отказать человеку старше, образованнее, известнее и талантливее, и поэтому это было изнасилование.

"Женщина" пятнадцати лет или тринадцати. Ну-ну.

Обязательно ли добавлять важному когда-то для вас человеку поверх вот этого всего новые масштабные проблемы вот именно сейчас, — думаю я, — почему нельзя подождать, когда война закончится и отечество починится, если уж все равно семнадцать лет ждали.

Скрытый текст

В моей системе ценностей работа стоит намного выше, чем отношения, а одной из ключевых функций отношений (особенно неудачных) мне представляется формирование мотивации для работы и прочего саморазвития.
Поэтому, во-первых, реакция на неудачные отношения «Я построю крутую карьеру и потом трахну его еще раз из равноправной позиции» представляется мне здоровой, конструктивной и общественно полезной, а реакция «Я буду считать себя жертвой» такой не кажется.

Угу, признать реальность - это нездоровая реакция, а здоровая - удариться в психзащиты и убеждать себя, что получишь право, чтобы с тобой обращались как с субъектом, если достигнешь успешного успеха. Трудоголизм, конечно, выглядит более общественно приемлемым, чем наркомания, но для психики он тоже разрушителен.

А во-вторых, способ отомстить за неудачные отношения путем создания человеку проблем в карьере кажется мне чудовищно несоразмерным

Непонятно, в чем состоят "проблемы в карьере". Мирон не наемный работник, которого уволит начальство за неподобающее поведение. Часть фанатов может разочароваться и перестать его слушать после таких новостей? А у этих фанатов не должно быть субъектности и права самим выбирать, кого слушать? Или нет, субъектность должна быть только у кого надо, а всяким смердам не положено иметь право отказать кумиру в поддержании его популярности, не положено знать слишком много, пусть несут денежки и не рыпаются?

#2261 Сегодня 03:22:39

Анон

С этим право на секс получать секс, такое ощущение, что тредом ошиблась и читаю поднебесного. а это тян :smoke:

#2262 Сегодня 04:20:15

Анон

Защитный механизм идентификация с агрессором. Оттуда телочки и рассуждения как у инцела.

#2263 Сегодня 06:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что я не понимаю за что ты борешься)

Это я не понимаю, за что ВЫ боретесь со своей пропагандой якобы точного словоупотребления там, где оно не нужно, а только вредит. Так стриггерился на чужой филфак что ли, я не пойму?

Если филолог не знает, кто такие эфебы, то он плохо учился

#2264 Сегодня 06:49:18

Анон

Анон пишет:

С этим право на секс получать секс, такое ощущение, что тредом ошиблась и читаю поднебесного. а это тян :smoke:

У Аси и Пднбсн есть какое-то странное и немного пугающее сходство. Вот эта вот зацикленность на сексе. Особенно на сомнительном сексе.

#2265 Сегодня 07:02:32

Анон

Анон пишет:

трахну его еще раз из равноправной позиции

Прелесть какая. Если есть желание бегать и что-то кому-то доказывать — это, сюрприз, и есть травма. Желание построить карьеру не ради собственного будущего, а только  чтобы семпай тебя заметил, реально отдает чем-то глубоко нездоровым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума