Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Ася Казанцева
Бля, вся эта душная простыня сложносочинённых конструкций, чтобы убедить ей саму себя, что у неё всё заебись, и тот факт, что стремный скуф воспользовался её юным телом – это ок и правильно. Она как ВИЧ и рак диссиденты.
Педофилы все границу размыть пытаются. Все доказывают, что подростками спать нормально, они же "созревшие". Как определяют созревших? Все просто: приглянулся ребенок педофилу, значит соблазнил, значит созрел.
стремный скуф воспользовался её юным телом – это ок и правильно
Причем это не ситуация, когда дядька подкатил к накрашенной фигуристой девушке, но узнав, что ей 14, уже не смог удержать хуй в штанах. Ася и сейчас не то чтобы зрело выглядит, а в 14 вообще была дитё дитем. Так что этот урод целенаправленно выискивал тех, кто даже для своих лет выглядел юными и при этом беззащитными.
Обе ситуации говно, если что, но вторую не оправдают даже самые ярые защитники педофилов и мизогины. Ну кроме самой Аси, конечно.
Меня удивляют, почему Казанцеву считают умной
Ага, биолог не в курсе стадий развития человека, не знает, что ребенок в силу физиологии не вполне дееспособен. Про психологию вообще молчу.
Женщина может активно и радостно соглашаться на секс, потому что у нее сложилось превратное представление о человеке или об отношениях с ним. Женщина может активно и радостно соглашаться на секс, потому что без секса с этим мужчиной она и ее деточки будут жить в бедности. Женщина может неопределенно то ли соглашаться то ли не соглашаться на секс, но при этом его ждать и расстроиться, если его не произойдет. Женщина может соглашаться на секс, потому что ей проще секс, чем по-честному готовиться к экзамену. Женщина может вербально отказываться от секса, но не оказывать сопротивления, потому что не хочет привлекать внимание родственников в соседней комнате.
И только в первом и втором случае секс будет ок. Остальные либо насилие, либо аморальщина (с преподом ради экзамена).
Е-ба-ну-та-я. Я бы к ней опеку отправила, честно. Страшно за ее ребенка.
Отредактировано (Вчера 23:03:26)
Как филолог, ты видимо напрашиваешься на обвинение в плохом знакомстве с древнегреческой культурой, да, ты видимо с ней не знаком, но если что никто не применяет нормы древних греков к Мирону, тысяча лет прошло, а ты - все равно неуч, учи матчасть
1. Мне похуй, я русистка.
2. Не встречала слово в разговорной речи, поясняю для душнил. Так что да, слово "эфебофил" - маркер судмедэксперта психиатра филолога-классика педофилов и их защитников.
Женщина может неопределенно то ли соглашаться то ли не соглашаться на секс, но при этом его ждать и расстроиться, если его не произойдет
Это та же воображаемая женщина, которую собирался ебать король мудешников Новоселов, наверное. Он в качестве оправдания изнасилований рассказал кулстори, что пришел ебать какую-то женщину, она стала упираться, он остановился, а она возмутилась, ведь это было понарошку, чтобы раззадорить его. Вывод: есть некоторое количество мужчин, которых даже "нет" не остановит, возможно даже прыжок в окно они воспримут как кокетство.
А вы удивляетесь, как Мирон ебал девчонку, застывшую в ужасе.
Как же меня это злит. 100% ответственности они перекладывают на женщину, даже если ей 13, а мудиле 30. В ютубе тоже мудилы возмущаются - а как жи мне типерь быть, учиться читать мысли женщин? А почему женщины должны уметь читать мысли мужчин и с первого взгляда пронзать, достаточно ли безопасен мужик, чтоб сесть с ним в лифт или выйти замуж (ведь в случае чего обвинят ее, ну а если она будет шарахаться от всех, поднимут на смех). И нихуя не видят в этом противоречия.
Почему тема называется "секс-скандал"? Секс-скандал - это когда невеста на свадьбе публично трахнула тамаду и шафера одновременно, а здесь имеет место обвинение в уголовных преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних.
Анон пишет:стремный скуф воспользовался её юным телом – это ок и правильно
Причем это не ситуация, когда дядька подкатил к накрашенной фигуристой девушке, но узнав, что ей 14, уже не смог удержать хуй в штанах. Ася и сейчас не то чтобы зрело выглядит, а в 14 вообще была дитё дитем. Так что этот урод целенаправленно выискивал тех, кто даже для своих лет выглядел юными и при этом беззащитными.
Обе ситуации говно, если что, но вторую не оправдают даже самые ярые защитники педофилов и мизогины. Ну кроме самой Аси, конечно.
А правильно ли я понимаю, что речь идет о товарище 40+ с детьми, и она писала, что это ему сейчас столько лет? Так как самой Асе сейчас около 35, то есть речь идет о разнице максимум в 5 лет, то есть Асе было 14 , а престарелому скуфу, любителю форм, было 19? Это я примерно, можно повнимательнее вчитаться в сабж и поискать травму
Анон пишет:Как филолог, ты видимо напрашиваешься на обвинение в плохом знакомстве с древнегреческой культурой, да, ты видимо с ней не знаком, но если что никто не применяет нормы древних греков к Мирону, тысяча лет прошло, а ты - все равно неуч, учи матчасть
1. Мне похуй, я русистка.
2. Не встречала слово в разговорной речи, поясняю для душнил. Так что да, слово "эфебофил" - маркер судмедэксперта психиатра филолога-классика педофилов и их защитников.
Слово "эфеб" тебя уводит в психиатрю? Общую историю искусств вам не читали?
Какая разница, куда кого уводит слово "эфеб"? За пределами холиварки никто не называет педофилов эфебофилами! Кстати, в холисрачах подсказали, что надо говорить "нимфофил". Так что нахер иди(те) защитник(и, цы) педофилов путем называния их другими словами.
А правильно ли я понимаю, что речь идет о товарище 40+ с детьми, и она писала, что это ему сейчас столько лет?
нет
Анон-знающий-богатое-слово, хорошо, ок, исключительно для тебя я буду называть его растлитель Оксимирон
Анон пишет:Слово "эфеб" тебя уводит в психиатрю? Общую историю искусств вам не читали?
Какая разница, куда кого уводит слово "эфеб"? За пределами холиварки никто не называет педофилов эфебофилами! Кстати, в холисрачах подсказали, что надо говорить "нимфофил". Так что нахер иди(те) защитник(и, цы) педофилов путем называния их другими словами.
Да не, если бы не приписка про филолога, я бы ничего писать не стал, меня раздражают забавляют такие эксперты, а слово вполне употребитльное и за пределами холиварки
То есть ты признаешь, что называешь Окси эфебофилом, чтобы аноны вспомнили поэтов Древней Греции и отвлеклись от факта его преступлений? Чтд.
слово вполне употребитльное и за пределами холиварки
где? в среде педофилов-анимешников, как тут анон писал? Серьезно, где ты вращаешься? И кого там называют этим словом?
я буду называть его растлитель Оксимирон
Ну, это точнее педофила и прочих -филов. Растлитель он и есть.
Другой анон
слово вполне употребитльное и за пределами холиварки
НОВЫЙ ЧАСТОТНЫЙ СЛОВАРЬ РУССКОЙ ЛЕКСИКИ (О. Н. Ляшевская, С. А. Шаров) считает иначе. Эфебофила там нет вообще. Педофил и педофилия есть.
Анон пишет:Слово "эфеб" тебя уводит в психиатрю? Общую историю искусств вам не читали?
То есть ты признаешь, что называешь Окси эфебофилом, чтобы аноны вспомнили поэтов Древней Греции и отвлеклись от факта его преступлений? Чтд.
нет, я вообще другой анон, и даже специально для тебя расписал, что нормы древней Греции к современной ситуации неприемлемы, так что я не понимаю за что ты борешься)
так что я не понимаю за что ты борешься)
Это я не понимаю, за что ВЫ боретесь со своей пропагандой якобы точного словоупотребления там, где оно не нужно, а только вредит. Так стриггерился на чужой филфак что ли, я не пойму?
За пределами холиварки никто не называет педофилов эфебофилами!
Схуяли? Если ты каких-то слов не знаешь, не считай других идиотами.