Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#2226 Вчера 21:59:10

Анон

Re: Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:

Ася Казанцева

Бля, вся эта душная простыня сложносочинённых конструкций, чтобы убедить ей саму себя, что у неё всё заебись, и тот факт, что стремный скуф воспользовался её юным телом – это ок и правильно. Она как ВИЧ и рак диссиденты.

#2227 Вчера 22:10:31

Анон

Педофилы все границу размыть пытаются. Все доказывают, что подростками спать нормально, они  же "созревшие". Как определяют созревших? Все просто: приглянулся ребенок педофилу, значит соблазнил, значит созрел.

#2228 Вчера 22:36:13

Анон

Анон пишет:

стремный скуф воспользовался её юным телом – это ок и правильно

Причем это не ситуация, когда дядька подкатил к накрашенной фигуристой девушке, но узнав, что ей 14, уже не смог удержать хуй в штанах. Ася и сейчас не то чтобы зрело выглядит, а в 14 вообще была дитё дитем. Так что этот урод целенаправленно выискивал тех, кто даже для своих лет выглядел юными и при этом беззащитными.
Обе ситуации говно, если что, но вторую не оправдают даже самые ярые защитники педофилов и мизогины. Ну кроме самой Аси, конечно.

#2229 Вчера 22:48:17

Анон

Анон пишет:

Меня удивляют, почему Казанцеву считают умной

Ага, биолог не в курсе стадий развития человека, не знает, что ребенок в силу физиологии не вполне дееспособен. Про психологию вообще молчу.

#2230 Вчера 22:52:09

Анон

Анон пишет:

Женщина может активно и радостно соглашаться на секс, потому что у нее сложилось превратное представление о человеке или об отношениях с ним. Женщина может активно и радостно соглашаться на секс, потому что без секса с этим мужчиной она и ее деточки будут жить в бедности. Женщина может неопределенно то ли соглашаться то ли не соглашаться на секс, но при этом его ждать и расстроиться, если его не произойдет. Женщина может соглашаться на секс, потому что ей проще секс, чем по-честному готовиться к экзамену. Женщина может вербально отказываться от секса, но не оказывать сопротивления, потому что не хочет привлекать внимание родственников в соседней комнате.

И только в первом и втором случае секс будет ок. Остальные либо насилие, либо аморальщина (с преподом ради экзамена).
Е-ба-ну-та-я. Я бы к ней опеку отправила, честно. Страшно за ее ребенка.

Отредактировано (Вчера 23:03:26)

#2231 Вчера 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Как филолог, ты видимо напрашиваешься на обвинение в плохом знакомстве с древнегреческой культурой, да, ты видимо с ней не знаком, но если что никто не применяет нормы древних греков к Мирону, тысяча лет прошло, а ты  - все равно неуч, учи матчасть

1. Мне похуй, я русистка.
2. Не встречала слово в разговорной речи, поясняю для душнил. Так что да, слово "эфебофил" - маркер судмедэксперта психиатра филолога-классика педофилов и их защитников.

#2232 Вчера 23:05:08

Анон

Анон пишет:

Женщина может неопределенно то ли соглашаться то ли не соглашаться на секс, но при этом его ждать и расстроиться, если его не произойдет

Это та же воображаемая женщина, которую собирался ебать король мудешников Новоселов, наверное. Он в качестве оправдания изнасилований рассказал кулстори, что пришел ебать какую-то женщину, она стала упираться, он остановился, а она возмутилась, ведь это было понарошку, чтобы раззадорить его. Вывод: есть некоторое количество мужчин, которых даже "нет" не остановит, возможно даже прыжок в окно они воспримут как кокетство.
А вы удивляетесь, как Мирон ебал девчонку, застывшую в ужасе.

#2233 Вчера 23:18:50

Анон

Как же меня это злит. 100% ответственности они перекладывают на женщину, даже если ей 13, а мудиле 30. В ютубе тоже мудилы возмущаются - а как жи мне типерь быть, учиться читать мысли женщин? А почему женщины должны уметь читать мысли мужчин и с первого взгляда пронзать, достаточно ли безопасен мужик, чтоб сесть с ним в лифт или выйти замуж (ведь в случае чего обвинят ее, ну а если она будет шарахаться от всех, поднимут на смех). И нихуя не видят в этом противоречия.

#2234 Вчера 23:34:31

Анон

Почему тема называется "секс-скандал"? Секс-скандал - это когда невеста на свадьбе публично трахнула тамаду и шафера одновременно, а здесь имеет место обвинение в уголовных преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

#2235 Вчера 23:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

стремный скуф воспользовался её юным телом – это ок и правильно

Причем это не ситуация, когда дядька подкатил к накрашенной фигуристой девушке, но узнав, что ей 14, уже не смог удержать хуй в штанах. Ася и сейчас не то чтобы зрело выглядит, а в 14 вообще была дитё дитем. Так что этот урод целенаправленно выискивал тех, кто даже для своих лет выглядел юными и при этом беззащитными.
Обе ситуации говно, если что, но вторую не оправдают даже самые ярые защитники педофилов и мизогины. Ну кроме самой Аси, конечно.

А правильно ли я понимаю, что речь идет о товарище 40+ с детьми, и она писала, что это ему сейчас столько лет? Так как самой Асе сейчас около 35, то есть речь идет о разнице максимум в 5 лет, то есть Асе было 14 , а престарелому скуфу, любителю форм,  было 19? Это я примерно, можно повнимательнее вчитаться в сабж и поискать травму

#2236 Вчера 23:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как филолог, ты видимо напрашиваешься на обвинение в плохом знакомстве с древнегреческой культурой, да, ты видимо с ней не знаком, но если что никто не применяет нормы древних греков к Мирону, тысяча лет прошло, а ты  - все равно неуч, учи матчасть

1. Мне похуй, я русистка.
2. Не встречала слово в разговорной речи, поясняю для душнил. Так что да, слово "эфебофил" - маркер судмедэксперта психиатра филолога-классика педофилов и их защитников.

Слово "эфеб" тебя уводит в психиатрю? Общую историю искусств вам не читали?

#2237 Вчера 23:57:26

Анон

Анон пишет:

Какая разница, куда кого уводит слово "эфеб"? За пределами холиварки никто не называет педофилов эфебофилами! Кстати, в холисрачах подсказали, что надо говорить "нимфофил". Так что нахер иди(те) защитник(и, цы) педофилов путем называния их другими словами.

#2238 Вчера 23:57:59

Анон

Анон пишет:

А правильно ли я понимаю, что речь идет о товарище 40+ с детьми, и она писала, что это ему сейчас столько лет?

нет

#2239 Вчера 23:58:01

Анон

Анон-знающий-богатое-слово, хорошо, ок, исключительно для тебя я буду называть его растлитель Оксимирон

#2240 Сегодня 00:04:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А правильно ли я понимаю, что речь идет о товарище 40+ с детьми, и она писала, что это ему сейчас столько лет?

нет

А мне кажется, что да

#2241 Сегодня 00:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая разница, куда кого уводит слово "эфеб"? За пределами холиварки никто не называет педофилов эфебофилами! Кстати, в холисрачах подсказали, что надо говорить "нимфофил". Так что нахер иди(те) защитник(и, цы) педофилов путем называния их другими словами.

Да не, если бы не приписка про филолога, я бы ничего писать не стал, меня раздражают забавляют такие эксперты, а слово вполне употребитльное и за пределами холиварки

#2242 Сегодня 00:10:10

Анон

Анон пишет:

То есть ты признаешь, что называешь Окси эфебофилом, чтобы аноны вспомнили поэтов Древней Греции и отвлеклись от факта его преступлений? Чтд.

#2243 Сегодня 00:11:04

Анон

Анон пишет:

слово вполне употребитльное и за пределами холиварки

где? в среде педофилов-анимешников, как тут анон писал? Серьезно, где ты вращаешься? И кого там называют этим словом?

#2244 Сегодня 00:14:03

Анон

Анон пишет:

я буду называть его растлитель Оксимирон

Ну, это точнее педофила и прочих -филов. Растлитель он и есть.
Другой анон

#2245 Сегодня 00:18:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нет

А мне кажется, что да

На момент написания ею поста, ему было 44, ей 30, то есть когда ей было 14, ему было 28, я так понял

#2246 Сегодня 00:18:15

Анон

Анон пишет:

слово вполне употребитльное и за пределами холиварки

НОВЫЙ ЧАСТОТНЫЙ СЛОВАРЬ РУССКОЙ ЛЕКСИКИ (О. Н. Ляшевская, С. А. Шаров) считает иначе. Эфебофила там нет вообще. Педофил и педофилия есть.

#2247 Сегодня 00:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты признаешь, что называешь Окси эфебофилом, чтобы аноны вспомнили поэтов Древней Греции и отвлеклись от факта его преступлений? Чтд.

нет, я вообще другой  анон, и даже специально для тебя расписал, что нормы древней Греции к современной ситуации неприемлемы, так что я не понимаю за что ты борешься)

#2248 Сегодня 00:20:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

нет

А мне кажется, что да

На момент написания ею поста, ему было 44, ей 30, то есть когда ей было 14, ему было 28, я так понял

Спасибо, что проверил, это было неочевидно, я поленился

#2249 Сегодня 00:21:48

Анон

Анон пишет:

так что я не понимаю за что ты борешься)

Это я не понимаю, за что ВЫ боретесь со своей пропагандой якобы точного словоупотребления там, где оно не нужно, а только вредит. Так стриггерился на чужой филфак что ли, я не пойму?

#2250 Сегодня 00:24:28

Анон

Анон пишет:

За пределами холиварки никто не называет педофилов эфебофилами!

Схуяли? O_o Если ты каких-то слов не знаешь, не считай других идиотами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума