Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
в треках окси обычно нет ничего, кроме нарциссизма окси, так что отделить становится сложно
Если нарциссизм годно изложен, то и похуй, пока он там про малолеток не пишет. Слушаю на стримингах, отдельно никого не покупаю, а с концертами сейчас проблематично.
Отредактировано (Сегодня 16:44:47)
У нас целый культ был, а мы и не знали
У нас целый культ был, а мы и не знали
ну тупо отрицать этот факт, даже если лично тебя это не коснулось
Некоторые этот ваш рэп не слушают и не в курсе существования каких-то миронов-оксюморонов.
Ну я про околорэп тусовку, конечно) хотя в каком-нибудь 2017 году вообще ничего не слышали про Оксимирона, думаю, только очень избирательные в общении и интересах люди. Его же и по телику показывали, вот вам, мол, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ рэп, а не как обычно. И много слушали те, кто вообще рэп не любил.
Я просто пересмотрела на этой неделе ИСТОРИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ и с ужасом вспомнила, как Окси боготворили.
И много слушали те, кто вообще рэп не любил.
Ага. Анон далёкий от рэпа даже ходил на концерт в Олимпийский и футболку покупал в оксишопе. А вот такая педохерня в итоге.
Анон пишет:Барт карт бланш на поддержку творчества хуевых людей не давал
На поддержку (а точнее потребление) творчества ни от кого карт бланш и не нужен.
▼Скрытый текст⬍Мирон мудак, детей растлевать нельзя, треки слушать не перестану. И всем советую отделять одно от другого.
С Мироном аналогично. В своих стихах (текстах песен) он про фоту раком не пишет, соответственно, та его лирика, которая нравилась, продолжает нравиться. А сам он мудак.
Отредактировано (Сегодня 17:26:45)
А вот такая педохерня в итоге.
Историческая педохерня.
в слове "педофил" опечатка
Педофилия - это не то что делал Оксимирон (пока не всплывут факты о том, что он трахал детей, а не подростков). Я понимаю, что хочется усилить осуждение максимально мерзким термином, но так можно его и убийцей назвать, хуле нет, тоже сильное слово.
Это не защита Оксимирона, это банальное желание, чтобы термины употреблялись по делу.
как же вы уже достали бегать с терминами
нет, его не будут называть чего-тотамфил, потому что вне криминалистики и иже с ней всем плевать на разделение на возраста. если он подкатывает яйца к несовершеннолетней - в общественном мнении он педофил. и то, как ты носишься "это не педофилия, это другое!", вызывает только раздражение
иди, создай себе тред терминологии и кричи там, что все не так понимают слово педофилия
как же вы уже достали бегать с терминами
нет, его не будут называть чего-тотамфил, потому что вне криминалистики и иже с ней всем плевать на разделение на возраста. если он подкатывает яйца к несовершеннолетней - в общественном мнении он педофил. и то, как ты носишься "это не педофилия, это другое!", вызывает только раздражение
иди, создай себе тред терминологии и кричи там, что все не так понимают слово педофилия
Как же уже достала лексика, работа с фактами и демонизация в стиле Соловьева с первого канала
если он подкатывает яйца к несовершеннолетней - в общественном мнении он педофил
В чьем мнении? Общество как раз неплохо разделяет любителей подкатить к детям до полового созревания и к девушкам-подросткам.
Общество как раз неплохо разделяет любителей подкатить к детям до полового созревания и к девушкам-подросткам.
Нихуя. За пределами холиварки вообще не встречала слово "эфебофил". Кстати, я филолог
Анон пишет:Общество как раз неплохо разделяет любителей подкатить к детям до полового созревания и к девушкам-подросткам.
Нихуя. За пределами холиварки вообще не встречала слово "эфебофил". Кстати, я филолог
За пределами холиварки это будет никакой не -фил, а банальный любитель созревших малолеток, асуждаемо, но не очень
Ася Казанцева
Отредактировано (Сегодня 19:59:22)
За пределами холиварки вообще не встречала слово "эфебофил". Кстати, я филолог
Я встречал! в моем мухосранске в благословенном 2007 туса анимешников была разновозрастной, от четырнадцати до сорока. И был там один скуфеющий персонаж под сорок. Он прицельно пытался подкатывать к девчонкам лет 14-15 и на педофила ужасно обижался: он, дескать, эфебофил, это другое!
Отредактировано (Сегодня 20:08:36)
Меня удивляют, почему Казанцеву считают умной, это какая-то графомания и словесная эквилибристика. А смысла за этим минимально и тот ебанутый.
Мне Асина простыня местами симпатов напомнила. Они тоже любили поскакать с тезисами, что если представить, что вместо изнасилования у тебя был жёсткий секс, то и травмы не будет. И разумеется отстаивали право детей ебаться со взрослыми.
Для меня очень важна субъектность и агентность людей, и в том числе женщин, и в том числе девушек-подростков
А то что сами женщины, которые пострадали от Окси, агентно говорят, как именно они оценивают произошедшее с ними, но почему-то Казанцева отказывает им в праве на публичный рассказ о случившемся
Отредактировано (Сегодня 20:22:07)
симпатов напомнила
А это кто такие, сектанты или кто?
А это кто такие, сектанты или кто?
Ну да, какие-то мутные типы, стремящиеся к раскрепощению и шатанию социальных норм.
на хф тема была, правда быстро заглохла
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2493
Ася Казанцева
Да что ты, чёрт возьми, такое несёшь? (с)
Пиздец, какая-то куча тейков, которые ещё могут верны или хотя бы обсуждаемы отдельно друг от друга и от кейса, но какое отношение они имеют к ситуации вообще? Было бы очень прекрасно, если бы мужчины особенно с помутненной от юношеской гиперсексуальности головой, запомнили, что нельзя людей насиловать, ебануться ёлки гнутся.
Это пиздец, что она несет????