Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#2201 Сегодня 16:44:00

Анон

Re: Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:

в треках окси обычно нет ничего, кроме нарциссизма окси, так что отделить становится сложно

Если нарциссизм годно изложен, то и похуй, пока он там про малолеток не пишет. Слушаю на стримингах, отдельно никого не покупаю, а с концертами сейчас проблематично.

Отредактировано (Сегодня 16:44:47)

#2202 Сегодня 16:44:32

Анон

У нас целый культ был, а мы и не знали :lol:

#2203 Сегодня 16:54:14

Анон

Анон пишет:

У нас целый культ был, а мы и не знали

ну тупо отрицать этот факт, даже если лично тебя это не коснулось

#2204 Сегодня 16:54:54

Анон

Анон пишет:

Некоторые этот ваш рэп не слушают и не в курсе существования каких-то миронов-оксюморонов.

Ну я про околорэп тусовку, конечно) хотя в каком-нибудь 2017 году вообще ничего не слышали про Оксимирона, думаю, только очень избирательные в общении и интересах люди. Его же и по телику показывали, вот вам, мол, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ рэп, а не как обычно. И много слушали те, кто вообще рэп не любил.

#2205 Сегодня 16:58:09

Анон

Анон пишет:

Я просто пересмотрела на этой неделе ИСТОРИЧЕСКУЮ ХУЙНЮ и с ужасом вспомнила, как Окси боготворили.

Скрытый текст

#2206 Сегодня 16:58:50

Анон

Анон пишет:

И много слушали те, кто вообще рэп не любил.

Ага. Анон далёкий от рэпа даже ходил на концерт в Олимпийский и футболку покупал в оксишопе. А вот такая педохерня в итоге.

#2207 Сегодня 17:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Барт карт бланш на поддержку творчества хуевых людей не давал

На поддержку (а точнее потребление) творчества ни от кого карт бланш и не нужен.

Скрытый текст

Мирон мудак, детей растлевать нельзя, треки слушать не перестану. И всем советую отделять одно от другого.

про Цветаеву

С Мироном аналогично. В своих стихах (текстах песен) он про фоту раком не пишет, соответственно, та его лирика, которая нравилась, продолжает нравиться. А сам он мудак.

Отредактировано (Сегодня 17:26:45)

#2208 Сегодня 17:44:14

Анон

Анон пишет:

А вот такая педохерня в итоге.

Историческая педохерня. :troll:

#2209 Сегодня 18:04:33

Анон

Анон пишет:

в слове "педофил" опечатка

Педофилия - это не то что делал Оксимирон (пока не всплывут факты о том, что он трахал детей, а не подростков). Я понимаю, что хочется усилить осуждение максимально мерзким термином, но так можно его и убийцей назвать, хуле нет, тоже сильное слово.
Это не защита Оксимирона, это банальное желание, чтобы термины употреблялись по делу.

#2210 Сегодня 18:14:17

Анон

как же вы уже достали бегать с терминами
нет, его не будут называть чего-тотамфил, потому что вне криминалистики и иже с ней всем плевать на разделение на возраста. если он подкатывает яйца к несовершеннолетней - в общественном мнении он педофил. и то, как ты носишься "это не педофилия, это другое!", вызывает только раздражение
иди, создай себе тред терминологии и кричи там, что все не так понимают слово педофилия

#2211 Сегодня 18:36:02

Анон

Анон пишет:

как же вы уже достали бегать с терминами
нет, его не будут называть чего-тотамфил, потому что вне криминалистики и иже с ней всем плевать на разделение на возраста. если он подкатывает яйца к несовершеннолетней - в общественном мнении он педофил. и то, как ты носишься "это не педофилия, это другое!", вызывает только раздражение
иди, создай себе тред терминологии и кричи там, что все не так понимают слово педофилия

Как же уже достала лексика, работа с фактами и демонизация в стиле Соловьева с первого канала

#2212 Сегодня 18:42:31

Анон

Анон пишет:

если он подкатывает яйца к несовершеннолетней - в общественном мнении он педофил

В чьем мнении? Общество как раз неплохо разделяет любителей подкатить к детям до полового созревания и к девушкам-подросткам.

#2213 Сегодня 18:56:15

Анон

Анон пишет:

Общество как раз неплохо разделяет любителей подкатить к детям до полового созревания и к девушкам-подросткам.

Нихуя. За пределами холиварки вообще не встречала слово "эфебофил". Кстати, я филолог  :lol:

#2214 Сегодня 19:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общество как раз неплохо разделяет любителей подкатить к детям до полового созревания и к девушкам-подросткам.

Нихуя. За пределами холиварки вообще не встречала слово "эфебофил". Кстати, я филолог  :lol:

За пределами холиварки это будет никакой не -фил, а банальный любитель созревших малолеток, асуждаемо, но не очень :lol:

#2215 Сегодня 19:58:55

Анон

Ася Казанцева

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 19:59:22)

#2216 Сегодня 20:07:14

Анон

Анон пишет:

За пределами холиварки вообще не встречала слово "эфебофил". Кстати, я филолог 

Я встречал! в моем мухосранске в благословенном 2007 туса анимешников была разновозрастной, от четырнадцати до сорока. И был там один скуфеющий персонаж под сорок. Он прицельно пытался подкатывать к девчонкам лет 14-15 и на педофила ужасно обижался: он, дескать, эфебофил, это другое!

Отредактировано (Сегодня 20:08:36)

#2217 Сегодня 20:07:50

Анон

Меня удивляют, почему Казанцеву считают умной, это какая-то графомания и словесная эквилибристика. А смысла за этим минимально и тот ебанутый.

#2218 Сегодня 20:21:43

Анон

Мне Асина простыня местами симпатов напомнила. Они тоже любили поскакать с тезисами, что если представить, что вместо изнасилования у тебя был жёсткий секс, то и травмы не будет. И разумеется отстаивали право детей ебаться со взрослыми.

#2219 Сегодня 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Для меня очень важна субъектность и агентность людей, и в том числе женщин, и в том числе девушек-подростков

А то что сами женщины, которые пострадали от Окси, агентно говорят, как именно они оценивают произошедшее с ними, но почему-то Казанцева отказывает им в праве на публичный рассказ о случившемся

Отредактировано (Сегодня 20:22:07)

#2220 Сегодня 20:22:45

Анон

Анон пишет:

симпатов напомнила

А это кто такие, сектанты или кто?

#2221 Сегодня 20:32:42

Анон

Анон пишет:

А это кто такие, сектанты или кто?

Ну да, какие-то мутные типы, стремящиеся к раскрепощению и шатанию социальных норм.
на хф тема была, правда быстро заглохла
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2493

#2222 Сегодня 20:34:25

Анон

Анон пишет:

Ася Казанцева

Да что ты, чёрт возьми, такое несёшь? (с)

Пиздец, какая-то куча тейков, которые ещё могут верны или хотя бы обсуждаемы отдельно друг от друга и от кейса, но какое отношение они имеют к ситуации вообще? Было бы очень прекрасно, если бы мужчины особенно с помутненной от юношеской гиперсексуальности головой, запомнили, что нельзя людей насиловать, ебануться ёлки гнутся.

#2223 Сегодня 20:58:22

Анон

Это пиздец, что она несет????

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума