Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#2151 Вчера 21:58:02

Анон

Re: Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:

И снова некий анон смешивает истории двух Вик в одну

Я другой анон, но всю дорогу понять не могу. Ты с чего взял, что их путают? Переписывался с обеими, по одному сценарию, один и тот же человек. Разница только в том, что с одной - физически переспал.

#2152 Вчера 22:02:47

Анон

Анон пишет:

Ты с чего взял, что их путают?

С того что постоянно приписывают детали дела не тому человеку.

#2153 Вчера 22:29:35

Анон

Анон пишет:

В мире животных какое-то

В мире психопатов это

#2154 Вчера 23:05:12

Анон

Анон пишет:

А вот косвенные угрозы сыну блогера от Вики К. уже выглядят некрасиво

:facepalm:
Блядь, какие угрозы, там же скрин приложен. На скрине про сына она говорит "просто представь, что такое (как с ней сделал Оксимирон) могло бы произойти с твоим ребенком". Чтобы принять это за угрозу, а не апелляцию к "ты бы понял мои чувства, если бы оказался на моем месте", надо быть дебилом.

#2155 Вчера 23:07:34

Анон

Вроде бы Кучак уже сдала назад и попустилась, хотя, конечно, её позиция "я могу задавить тебя деньгами за неправильное мнение" максимально не вызывает к ней симпатии.

Страшная ужасная угроза подать в суд и выиграть его, ага. Кококак она могла !!!расрасрас

#2156 Вчера 23:34:24

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо меня ни в чем убеждать, я был с обеих сторон в этой ситуации  Без сексуального и романтического уклона (по крайней мере у меня не было таких намерений), но вполне приятно тыщу раз слышать какой ты крутой, к тому же даже дети всё таки обычно умеют довольно искренне и не совсем однообразно своё хорошее отношение к тебе выразить. Маленькие девочки вообще самая благодарная аудитория для вождизма на самом деле

Я тоже, так вот мне не интересно, один раз приятно, а дальше говорить не о чем, поэтому я не верю, о хорошо твой опыт на мой опыт

Основы логики: чтобы доказать, что никому не может быть приятно слышать 1000 раз "ты крутой", недостаточно привести опыт одного человека, которому неприятно. А вот чтобы доказать, что хотя бы кому-то это может быть приятно, достаточно одного примера человека, которому приятно.

Другой анон

Отредактировано (Вчера 23:44:14)

#2157 Вчера 23:42:17

Анон

Анончик с регой на багине, принеси, пожалуйста, скрины, если не сложно

https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-20833006

https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-20832975

#2158 Вчера 23:50:17

Анон

Несу

Скрины

#2159 Вчера 23:58:16

Анон

Анон пишет:

Так их не приписывают, они буквально относятся к Оксимирону. Он фигурант всех трех "дел". То, что одна деталь касается одной девочки, а вторая - другой, никак не отменяет того, что Мироша учинил обе.

#2160 Сегодня 00:02:14

Анон

Анон пишет:

Анончик с регой на багине, принеси, пожалуйста, скрины, если не сложно

https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-20833006

https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-20832975

А это скрины чего? Кому Мирон пишет на первом скрине? Про второй вообще не понял, как он относится к нашей истории.

#2161 Сегодня 00:03:53

Анон

Анон пишет:

А это скрины чего? Кому Мирон пишет на первом скрине? Про второй вообще не понял, как он относится к нашей истории

Да насики ебанулись и думают, что у них на форуме пляшет то ли сам сабж, то ли его дева, и соединяют красными ниточками улики в виде смайликов  :facepalm:  А комментарий он писал вообще художнице из фандома рурэпа лет пять назад.

#2162 Сегодня 00:10:29

Анон

Анон пишет:

Кому Мирон пишет на первом скрине?

Это старый "скандал", фанатка рисовала тематические картины и заебывала его тегами. В какой-то момент выпросила фидбек (он как раз на скрине), после чего была масштабная истерика о том, как Мирон ей в душу плюнул.
Ничего примечательного и отношения к теме растления не имеет.

#2163 Сегодня 03:52:03

Анон

Ок, спасибо

#2164 Сегодня 07:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так их не приписывают, они буквально относятся к Оксимирону. Он фигурант всех трех "дел". То, что одна деталь касается одной девочки, а вторая - другой, никак не отменяет того, что Мироша учинил обе.

Не надо делать из 2 историй девочек одного кадавра "Оксимирон просит фото раком у 13 летки". Это ложь

#2165 Сегодня 07:54:07

Анон

Анон пишет:

"Оксимирон просит фото раком у 13 летки". Это ложь

Ты меня конечно извини, а что сказать-то хотел в чем ложь :lol:

#2166 Сегодня 08:29:05

Анон

Анон пишет:

Таки фоту раком просили у девочки, которой было 15, а не 13.
Днище, впрочем, всё равно.
др.анон

#2167 Сегодня 08:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Оксимирон просит фото раком у 13 летки". Это ложь

Совмещение 2 историй в одну создает третью историю, которая никогда не происходила в реальности, значит она ложная

#2168 Сегодня 10:49:49

Анон

Простите что врываюсь, но хочу сказать что пока что лучше Богдановой никто не выразил то что я чувствую по поводу данной ситуации. Советую её видео посмотреть, она реально хорошо прошлась по большинству вопросов.
И кажется наконец до меня окончательно дошёл концепт Автор мёртв.

#2169 Сегодня 11:04:42

Анон

Анон пишет:

Богдановой

а кто это? ссылку мог бы сразу внести.

#2170 Сегодня 11:05:53

Анон

Анон пишет:

Таки фоту раком просили у девочки, которой было 15, а не 13.

У 13-летней не просили фоту раком, но просили другие фото, раз осталось ЦП на почте, так что днище абсолютное.

#2171 Сегодня 11:09:13

Анон

Анон пишет:

а кто это? ссылку мог бы сразу внести.

Скрытый текст

#2172 Сегодня 11:43:07

Анон

Анон пишет:

до меня окончательно дошёл концепт Автор мёртв

оффтоп

Отредактировано (Сегодня 11:43:40)

#2173 Сегодня 11:48:56

Анон

Анон пишет:

▲оффтоп

Одно никак не противоречит другому O_o

#2174 Сегодня 11:51:20

Анон

Анон пишет:

И кажется наконец до меня окончательно дошёл концепт Автор мёртв.

У меня были ровно противоположные мысли, а именно — на случай Оксимирона этот концепт не натягивается никак. Все его творчество за редким исключением посвящено собственной персоне, и если убрать оттуда детальный пересказ элементов биографии Мирона и рефлексию этих самых элементов, то почти ничего и не останется. А потому вне личности этого автора творчество анализировать бессмысленно.

Отредактировано (Сегодня 11:52:46)

#2175 Сегодня 11:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▲оффтоп

Одно никак не противоречит другому O_o

Люди ложно понимают концепцию и смысл идеи «автор мертв», о чем тот анон и сообщил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума