Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Поэтому вместо того, чтобы обсасывать моральный облик жертвы, полезнее узнать, как виновник торжества докатился до жизни такой? Какие о ношения с мамой, папой (кстати, с ними ещё не пытались связаться?)? Кто первая любофф? Был ли опыт груминга в детстве? Ну и т.д.
А зачем все это узнавать-то? Чтобы что? И какой смысл связываться с его родителями?
Ну это просто странно, не знаю был ли там какой-то педофильский подтекст в общении, но какой блин отыгрыш секса с подростком, у которого реального секса никогда и не было? Хз, я осуждаю. если бы моему ребенку писали порнуху в личку, похуй на мотивацию, я б стукнул ментам
Здесь это оффтоп, но на дайрях ты бы в таком раскладе стукнул и на себя: у тебя несовершеннолетний нарушает закон, хуяря пидорство, ты за него отвечаешь.
что это все-таки было за общение
Уговорил, он ее позвал в гримёрку только чтобы обсудить искусство. А диск подписал "моей Вике" из-за того, что всех своими называет, такой вот человек.
А зачем все это узнавать-то? Чтобы что? И какой смысл связываться с его родителями?
Я б на это посмотрел. Мяяям! Это все твоя вина, мяяям! Вы растили меня с бабушкой в парнике! А жизнь швыряла, как камушки по реке! И оставляя за собой эти круги ада, писал 13летке вперед, мне фоту раком надо!
три года пудрить мозги ребенку - это-де неподъемно тяжкий труд, на который он бы не пошел ради одного секса?
Вот хоть убей не могу понять зачем взрослому лбу надо было три года переписываться и ссать в уши 13летней девочке. И не про секс даже, а какую-то псевдофилософскую чушь. В мире животных какое-то
И какой смысл связываться с его родителями?
Влечение к подросткам не заводится от сырости.
кто написал сто миллионов фанфиков про Гарри и Снейпа
Читал нц столько не живут про гарри и снейпа в школе, и чо
Вот хоть убей не могу понять зачем взрослому лбу надо было три года переписываться и ссать в уши 13летней девочке. И не про секс даже, а какую-то псевдофилософскую чушь. В мире животных какое-то
Тринадцатилетка, которой пишет целый музыкант, заведомо не критична.
Ей обосраться как важен сам факт переписки, она не будет оценивать насколько ты реально хорош. Ты всегда умен и великолепен, потому что очень несложно быть умнее и интереснее тринадцатилетки, когда тебе 20+.
Вот хоть убей не могу понять
Тот лоб на багине тоже плясал страницами: не могу понять, нет, вы объясните, нет, вы всё-таки объясните. Ну, не понял, значит, боженька не доложил в черепную коробку. Кто-то вот математику не понимает, а ты не понимаешь, как не развращать несовершеннолетних. Но в случае нарушения УК на твою особенность скидки не сделают, сядешь, как миленький.
Анон пишет:три года пудрить мозги ребенку - это-де неподъемно тяжкий труд, на который он бы не пошел ради одного секса?
Это на каждом шагу происходит, натурально. Ты либо не был тринадцатилетней девочкой в интернете, либо тебе очень повезло, но у меня и у всех знакомых таких лбов с философией была целая коллекция. Некоторые реально даже пристойно себя вели, без сексуальных и романтических намёков, видимо сам факт общения с лолей уже достаточно додавал. И это как раз обычно не васяны, а дохуя интеллигентные и творческие хорошие мальчики были
Отредактировано (2025-03-13 20:21:58)
Вот хоть убей не могу понять зачем взрослому лбу надо было три года переписываться и ссать в уши 13летней девочке
А я не могу понять, когда в его поступках ищут логику, свойственную людям, имеющим здоровую самооценку и не имеющим бед с башкой.
Читал нц столько не живут про гарри и снейпа в школе, и чо
Писала нц столько не живут в школе.
Тот лоб на багине тоже плясал страницами
Ок, мне-то ты зачем это пишешь? Я искренне удивился что нормальный человек не будет такой хуйни делать
Вот хоть убей не могу понять зачем взрослому лбу надо было три года переписываться и ссать в уши 13летней девочке
Сходу две причины
1) Желание безусловной любви, обожания, преклонения чтобы в пальто стоять красивому. А сверстница может критиковать и вообще нахер послать.
2) Отсутствие морали, воспитания, знания УК (на ваш выбор) что детей трогать нельзя ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ
Ты либо не был тринадцатилетней девочкой в интернете, либо тебе очень повезло, но у меня и у всех знакомых таких лбов с философией была целая коллекция.
Не, у меня педобиров было несколько, но они подкатывали довольно грубо и без философских прелюдий.
полезнее узнать, как виновник торжества докатился до жизни такой? Какие о ношения с мамой, папой (кстати, с ними ещё не пытались связаться?)? Кто первая любофф? Был ли опыт груминга в детстве? Ну и т.д.
Вообще пофиг. Пусть он это со своим психотерапевтом обсуждает, почему это должно ебать в обсуждении того, какой вред он причинил своим жертвам?
А я не могу понять, когда в его поступках ищут логику, свойственную людям, имеющим здоровую самооценку и не имеющим бед с башкой.
Чисто за мечу, что с самооценкой и башкой много у кого проблемы, но не все сливают это на малолеток.
Пусть он это со своим психотерапевтом обсуждает, почему это должно ебать в обсуждении того, какой вред он причинил своим жертвам?
Ну, лично мне просто любопытно понять логику преступников/мудаков. Не чтобы оправдать, просто интересно, что сформировывает таких людей.
Вообще пофиг.
Во-первых, чтобы сместить фокус внимания с обсуждения жертвы. Во-вторых, можно докопаться до ещё каких-нибудь уголовно наказуемых подробностей в биографии. У того же Соколова до Ещенко было ещё несколько интересных эпизодов.
Анон пишет:Вообще пофиг.
Во-первых, чтобы сместить фокус внимания с обсуждения жертвы. Во-вторых, можно докопаться до ещё каких-нибудь уголовно наказуемых подробностей в биографии. У того же Соколова до Ещенко было ещё несколько интересных эпизодов.
Связаться с родителями, чтобы докопаться до уголовно наказуемых подробностей? Чего?
Ну и так до подробностей сейчас все равно будут докапываться, может, еще девочки решатся заговорить.
Отредактировано (2025-03-13 21:38:56)
Допустим, мы выясним, что Окси в детстве мама била по лицу ссаным веником. Или, наоборот, что не била. Что конкретно нам это даст?
На любого конченого упыря найдется человек с точно такой же биографией, который при этом не ведет себя как конченый упырь.
Связаться с родителями, чтобы докопаться до уголовно наказуемых подробностей? Чего?
Можно подумать, он о таком маме рассказывал. Он мудак, но не отсталый, прекрасно знал, что такое хорошо и что такое плохо.