Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#2101 2025-03-13 19:07:55

Анон

Re: Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:

Мы без конца проклинаем товарища Мирона, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона фанфиков по Шерлоку?

Очень смешно, сравнить реальных людей и персонажей  :smoke:

#2102 2025-03-13 19:10:48

Анон

Почему тут некоторые считают, что для Мирона три года пудрить мозги ребенку - это-де неподъемно тяжкий труд, на который он бы не пошел ради одного секса? Написать сообщение насчет фоты раком - непосильная задача для человека, который прославился умением красиво складывать слова в предложения? И девочка такая у него была не одна, с одной не вышло - ну, окучивает другую, они ж для него взаимозаменяемые.

Отредактировано (2025-03-13 19:11:12)

#2103 2025-03-13 19:13:40

Анон

Анон пишет:

Очень смешно, сравнить реальных людей и персонажей

В сравнении реальных людей и персонажей ничего смешного нет, ты прав. А вот в аноне, который пытается обличить тред, что мы тут все старые грумеры, потому что обсуждали жопу Баки на дайрях, смешного очень много.

#2104 2025-03-13 19:22:48

Анон

Анон пишет:

Мы без конца проклинаем товарища Мирона, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона фанфиков по Шерлоку?

Гораздо интереснее, кто написал сто миллионов фанфиков про Гарри и Снейпа?

#2105 2025-03-13 19:25:54

Анон

Анон пишет:

Гораздо интереснее, кто написал сто миллионов фанфиков про Гарри и Снейпа?

лично я.

#2106 2025-03-13 19:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень смешно, сравнить реальных людей и персонажей

В сравнении реальных людей и персонажей ничего смешного нет, ты прав. А вот в аноне, который пытается обличить тред, что мы тут все старые грумеры, потому что обсуждали жопу Баки на дайрях, смешного очень много.

Никого ни в чем не обвиняю, мне это пришло в голову потому что вспомнили вождиков с дайри, и я завспоминал, что мы творили на дайри в то время, когда происходили все эти самые истории, и как мы обращались с возрастом и откровенным контентом, и мне показалось, что стандарты какие-то двойные

#2107 2025-03-13 19:27:43

Анон

Пошла "защита Домогарова"

#2108 2025-03-13 19:29:25

Анон

Даже если мы тут все старые груммеры, лично выебавшие виртуально миллион гарепотеров в белых носочках, то что? Это признание по щелчку Таноса растворит во времени и пространстве все деяния Мирона?

#2109 2025-03-13 19:30:15

Анон

Анон пишет:

стандарты какие-то двойные

Если от этих действий пострадал какой-то подросток и фички нанесли ему психологическую травму, пусть придет и поделится. Только не в этот тред, пусть новый создаст.

#2110 2025-03-13 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Даже если мы тут все старые груммеры, лично выебавшие виртуально миллион гарепотеров в белых носочках, то что? Это признание по щелчку Таноса растворит во времени и пространстве все деяния Мирона?

Перестать употреблять термин "груминг", дождаться скринов и разобраться, что это все-таки было за общение

#2111 2025-03-13 19:36:31

Анон

Анон пишет:

Перестать употреблять термин "груминг", дождаться скринов и разобраться, что это все-таки было за общение

Оксимирон ей фички по ГП слал, не иначе.

#2112 2025-03-13 19:37:57

Анон

Анон пишет:

а в интернете  грумеру Оксимирону сложно получить обратную связь от девушки, самоутвердиться-то за ее счет

Ты чо его авокадо что ли? Или он сам? А чо, насики говорили, он уже к ним приходил, мудила (желаю ему рака жопы и жопы раком, если что).

#2113 2025-03-13 19:41:37

Анон

Анон пишет:

Говорить плохо про их всратый фанфик про очень важные переживания от первого прослушивания трека 'в говне' может только буквально гитлер во плоти

Анон, в ситуации, когда десятки уебищ защищают святое право мужиков трахать девочек, такие претензии действительно лучше не высказывать.

#2114 2025-03-13 19:41:38

Анон

О дайри-вождиках. Кодифицирующий вошть, у которого и тема в тварях есть, вполне с супругом вписывали хомячков из провинции как бесплатную обслугу и поебушки.

#2115 2025-03-13 19:45:27

Анон

Анон пишет:

маловероятно, что она 3 года могла давать полноценный фидбек нарцису

Теперь уже жертва-жалкая простушка - недостаточно хороша для сиятельного мирохи! Ему должна была прислать фотки раком не меньше, чем... Кто там щас в моде у молодёжи я хз, хотела сказать Джоли, но она старушка для этого мачо!
Еще что придумаешь? Кстати, твой Мирончик сам далеко не гений, как бы он себя ни убеждал в этом.

#2116 2025-03-13 19:46:57

Анон

Анон пишет:

получается все мы старые извращенцы и  грумеры?

Да, если писали фанфики с целью трахнуть подростков.

#2117 2025-03-13 19:47:25

Анон

Анон пишет:

", дождаться скринов и разобраться, что это все-таки было за общение

А на том скрине, которого дождались, непонятно
, какое общение было, чисто загадка, завеса тайны?

#2118 2025-03-13 19:48:24

Анон

Анон пишет:

А на том скрине, которого дождались, непонятно
, какое общение было, чисто загадка, завеса тайны?

Ну вдруг он просил Вику морепродукты посоветовать.

#2119 2025-03-13 19:48:44

Анон

Анон пишет:

Восхищение тоже нужно выразить, если тебе тысячу раз напишут - "анон, ты такой крутой!" вряд ли ты будешь удовлетворен

Я и без этого буду удовлетворена, Я ж не жалкий дефицитный нарцисс.

#2120 2025-03-13 19:51:10

Анон

Анон пишет:

Ты правда думаешь, что порог обращения со словом для вхождения в отношения с владельцем перлов про фоту раком очень высокий

А все-таки что-то есть в идее, что педофилы сами застряли на том уровне возраста, к которому пристают. Мирон сам такой подросток, который тщится доказать всем свою крутизну. Такой умненький мальчик, много разных слов знает! Но это его не оправдывает, наоборот.

#2121 2025-03-13 19:52:02

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а если занимались, то вспомните начало 10-х на дайри, мы и наши знакомые писали рейтинговые фики, там был тот еще жесткач, общались на откровенные темы, и ни разу не спрашивали у собеседников возраст, а там были несовершеннолетние и они тоже писали фанфики и общались, получается все мы старые извращенцы и  грумеры?

Ой. А если. А если я разделся в общественной бане. А там несовершеннолетние. А если они увидели. Это же то же самое? Да? Это же грумеры. Мы все. Получается, да? Это же все одно и то же? Что клянчить у малолетки фоту раком и писать про свой хуй?

Блять, жа какие взрослые обсуждали с подростками (осознанно) рейтинговые фики? Всегда нужно было пиздеть что тебе как минимум 18, чтобы подумали что на самом деле 16, а не 12. Вот так и обсуждали две тринадцатилетние нецелованные девственницы секс драко малфоя с гарепотером в каморке для метел

#2122 2025-03-13 19:54:19

Анон

Аноны, а вам не кажется, что тему секса гарепотера с каморкой для метел имеет смысл раскрывать не здесь?

#2123 2025-03-13 19:54:22

Анон

Анон пишет:

Ну там не такая уж простая телега, хоть и мерзкая,  во-первых, набрать столько текста

Сказал анон на холиварке - Форуме Гениальных Писцов песцов и пиздецов.

Отредактировано (2025-03-13 19:54:37)

#2124 2025-03-13 19:56:35

Анон

Анон пишет:

Мирон сам такой подросток, который тщится доказать всем свою крутизну.

Воот! Поэтому вместо того, чтобы обсасывать моральный облик жертвы, полезнее узнать, как виновник торжества докатился до жизни такой? Какие о ношения с мамой, папой (кстати, с ними ещё не пытались связаться?)? Кто первая любофф? Был ли опыт груминга в детстве? Ну и т.д.

#2125 2025-03-13 20:02:47

Анон

Анон пишет:

уже году в 2015-ом была интернет-приятельница фандомная, которой тогда было уже под тридцать, и она совершенно спокойно с заведомо мелюзгой 13-15 лет нцу отыгрывала прям в той же вкашечке с фотками и постами про школу, потому что «соигрока, чтоб по пейрингу, раскладке и кинкам подходил, хрен найдёшь, почему меня должно ебать кто они там в реальной жизни

Ну это просто странно, не знаю был ли там какой-то педофильский подтекст в общении, но какой блин отыгрыш секса с подростком, у которого реального секса никогда и не было? Хз, я осуждаю. если бы моему ребенку писали порнуху в личку, похуй на мотивацию, я б стукнул ментам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума