Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-03-04 10:33:00

Анон

Секс-скандал в ру-рэпе

Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/

Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов

Коротко о всех участвующих

Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.

#2076 2025-03-13 18:43:11

Анон

Re: Секс-скандал в ру-рэпе

Анон пишет:
Анон пишет:

Отношения на расстоянии подразумевают хорошее обращение со словом,

Аж сопли потекли

Восхищение тоже нужно выразить, если тебе тысячу раз напишут - "анон, ты такой крутой!" вряд ли ты будешь удовлетворен

#2077 2025-03-13 18:43:11

Анон

Анон пишет:

Отношения на расстоянии подразумевают хорошее обращение со словом

Ты правда думаешь, что порог обращения со словом для вхождения в отношения с владельцем перлов про фоту раком очень высокий :lol:

#2078 2025-03-13 18:43:13

Анон

Анон пишет:

Но он же не клянчил порнуху у 13 летней?

Вон на прошлой странице вносили твит про фотку семиклассницы. Это сколько лет, 13 как раз?

Отредактировано (2025-03-13 18:43:52)

#2079 2025-03-13 18:44:19

Анон

Анон пишет:

Сорян, здесь я могу быть не прав, не очень в курсе( то есть вождики на дайри тоже занимались грумингом?

Слушайте, а если занимались, то вспомните начало 10-х на дайри, мы и наши знакомые писали рейтинговые фики, там был тот еще жесткач, общались на откровенные темы, и ни разу не спрашивали у собеседников возраст, а там были несовершеннолетние и они тоже писали фанфики и общались, получается все мы старые извращенцы и  грумеры?

Вообще в подробностях обсуждать с подростками как Баки Стива в жопу ебал это так себе времяпрепровождение, конечно, но это скорее просто безответственно и некрасиво. И абсолютно несравнимо с разводом тринадцатилеток на вирт и эротические фото

#2080 2025-03-13 18:44:56

Анон

Анон пишет:

Клянчил. :dontknow:
Ты можешь подоказывать мне, что раз на конкретном варифицированном скрине ей 15, при том, что их переписка установлено началась с 13, до этого скрина он был чистый джентльмен. Но даже если бы это сообщение было единственным в таком духе, ОНО БЫ ВСЕ РАВНО НАРУШАЛО УК.

Отредактировано (2025-03-13 18:45:31)

#2081 2025-03-13 18:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Отношения на расстоянии подразумевают хорошее обращение со словом,

Аж сопли потекли

Восхищение тоже нужно выразить, если тебе тысячу раз напишут - "анон, ты такой крутой!" вряд ли ты будешь удовлетворен

Анон, не надо меня ни в чем убеждать, я был с обеих сторон в этой ситуации :lol: Без сексуального и романтического уклона (по крайней мере у меня не было таких намерений), но вполне приятно тыщу раз слышать какой ты крутой, к тому же даже дети всё таки обычно умеют довольно искренне и не совсем однообразно своё хорошее отношение к тебе выразить. Маленькие девочки вообще самая благодарная аудитория для вождизма на самом деле

Отредактировано (2025-03-13 18:48:48)

#2082 2025-03-13 18:48:36

Анон

Анон пишет:

но это скорее просто безответственно и некрасиво

Да нормально это. Ты как предлагаешь с этим дело иметь, у каждого дайри-юзера паспорт спрашивать? А кто мы такие, чтоб он нам его показывал? Это все бессмысленные сравнения. Одно дело, когда несовершеннолетний сидит на общедоступном ресурсе, где заявлено обсуждается секс, и у этого несовершеннолетнего тот же Сефирот на аватарке, что и у его тридцатилетнего собеседника. Другое дело - когда вот тебе фотки, школа, класс, стена и прочее пореаловое добро во весь экран, и ты прицельно пишешь малолетке о сладкой ебельке.

#2083 2025-03-13 18:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты правда думаешь, что порог обращения со словом для вхождения в отношения с владельцем перлов про фоту раком очень высокий :lol:

Ну там не такая уж простая телега, хоть и мерзкая,  во-первых, набрать столько текста, хаха, во-вторых, там какие-то задания, фантазии, и видела где-то в тви переписку некой девушки с джубели, вот тот не париться, пришли фотку и все можно не общаться, тут  автор перлов хочет общаться, и видимо девушка может ему общение дать, но девушка 15 летняя Вика, а не 13 летняя другая Вика,  о простоте которой Красильникова писала

#2084 2025-03-13 18:51:10

Анон

Анон пишет:

Ну там не такая уж простая телега, хоть и мерзкая,  во-первых, набрать столько текста

Ч... что?.. То есть вот это вот про фоту раком и 5+ ещё каких-то умственных усилий требует по-твоему? Бля, зайди на любой сайт знакомств, там табуны Эйнштейнов точно такое же "писку даш ебат, хочу кусат и чучут сосат" набивают пятидесяти девам в день.

Отредактировано (2025-03-13 18:51:18)

#2085 2025-03-13 18:51:51

Анон

Анон пишет:

Насмешил, спасибо.

Про пруфы. Я не считаю, что женщины поголовно святые, и верить им нужно на слово. И не питаю никаких теплых чувств к Красильниковой лично. Но считаю, что для журналиста, выпускающего такие расследования, ссылаться на непроверенную или заведомо ложную инфу профессиональной смерти подобно. Как минимум любой из героев расследования (а таких расследований было больше одного) может подать в суд из-за клеветы. И уж тем более не верю, что вся команда подкаста состоит из легковерных идиотов, падких на сенсации настолько, что готовы рискнуть профессиональной репутацией ради одного хайпового сезона.

Ещё я считаю, что Нюберг — хуй с пригорка, которому никто не обязан был предоставлять пруфы. Но Вика М. их предоставила, и одного того, что она ему переслала, было достаточно, чтобы усомниться в идеальности любимки, перестать ради него выпрыгивать из стрингов и устраивать травлю пострадавших.

#2086 2025-03-13 18:51:53

Анон

Анон пишет:

с джубели, вот тот не париться

Жубель вообще чистейший брулиант, такого отсталого сального ебаната поди-найди.

#2087 2025-03-13 18:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аж сопли потекли

Анон, не надо меня ни в чем убеждать, я был с обеих сторон в этой ситуации :lol: Без сексуального и романтического уклона (по крайней мере у меня не было таких намерений), но вполне приятно тыщу раз слышать какой ты крутой, к тому же даже дети всё таки обычно умеют довольно искренне и не совсем однообразно своё хорошее отношение к тебе выразить. Маленькие девочки вообще самая благодарная аудитория для вождизма на самом деле

Я тоже, так вот мне не интересно, один раз приятно, а дальше говорить не о чем, поэтому я не верю, о хорошо твой опыт на мой опыт

#2088 2025-03-13 18:54:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже, так вот мне не интересно, один раз приятно, а дальше говорить не о чем, поэтому я не верю, о хорошо твой опыт на мой опыт

Это в пользу чего вообще аргумент? Не веришь, что люди в переписке могут сблизиться, чтобы потом встретиться?

#2089 2025-03-13 18:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клянчил. :dontknow:
Ты можешь подоказывать мне, что раз на конкретном варифицированном скрине ей 15, при том, что их переписка установлено началась с 13, до этого скрина он был чистый джентльмен. Но даже если бы это сообщение было единственным в таком духе, ОНО БЫ ВСЕ РАВНО НАРУШАЛО УК.

На этом конкретном "варифицированном" примере другая девушка, анон

#2090 2025-03-13 18:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но это скорее просто безответственно и некрасиво

Да нормально это. Ты как предлагаешь с этим дело иметь, у каждого дайри-юзера паспорт спрашивать? А кто мы такие, чтоб он нам его показывал?

Ну, я имею в виду, если возраст и даже подробности житухи собеседника таки известны.
У меня уже году в 2015-ом была интернет-приятельница фандомная, которой тогда было уже под тридцать, и она совершенно спокойно с заведомо мелюзгой 13-15 лет нцу отыгрывала прям в той же вкашечке с фотками и постами про школу, потому что «соигрока, чтоб по пейрингу, раскладке и кинкам подходил, хрен найдёшь, почему меня должно ебать кто они там в реальной жизни». Мне тогда было пофиг, я сам был подростком, а сейчас вспоминаю и что-то как-то не очень

Отредактировано (2025-03-13 19:00:49)

#2091 2025-03-13 18:59:03

Анон

Анон пишет:

На этом конкретном "варифицированном" примере другая девушка, анон

Другая - это какая? Достигшая возраста согласия? Или все-таки нет?

#2092 2025-03-13 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Великий и нерушимый закон вселенной: все люди разные. Я верю, что тебе и многим другим людям такое было бы неинтересно. Многим другим это, очевидно, интересно. Странно прыгать тут с «а мне на месте Оксимирона было бы неинтересно, поэтому я не верю»

#2093 2025-03-13 19:01:34

Анон

Анон пишет:

:lol:

#2094 2025-03-13 19:01:48

Анон

Анон пишет:

так вот мне не интересно, один раз приятно, а дальше говорить не о чем

А я вот собак не люблю. Зоофилов не существует?

#2095 2025-03-13 19:03:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, здесь я могу быть не прав, не очень в курсе( то есть вождики на дайри тоже занимались грумингом?

Слушайте, а если занимались, то вспомните начало 10-х на дайри, мы и наши знакомые писали рейтинговые фики, там был тот еще жесткач, общались на откровенные темы, и ни разу не спрашивали у собеседников возраст, а там были несовершеннолетние и они тоже писали фанфики и общались, получается все мы старые извращенцы и  грумеры?

Вообще в подробностях обсуждать с подростками как Баки Стива в жопу ебал это так себе времяпрепровождение, конечно, но это скорее просто безответственно и некрасиво. И абсолютно несравнимо с разводом тринадцатилеток на вирт и эротические фото

А мы знали возраст тех, с кем обсуждали секс скорее все-таки Рики с Ясоном, это же начало 10-х?
Мы, великовозрастные дылды 20-30 лет, спрашивали?

#2096 2025-03-13 19:04:25

Анон

Мы без конца проклинаем товарища Мирона, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона фанфиков по Шерлоку?

#2097 2025-03-13 19:05:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так вот мне не интересно, один раз приятно, а дальше говорить не о чем

А я вот собак не люблю. Зоофилов не существует?

Ты отрезал мое согласие, что у человека может быть иной опыт, умно! Делай так и дальше

#2098 2025-03-13 19:06:43

Анон

Анон пишет:

Мне тогда было пофиг, я сам был подростком, а сейчас вспоминаю и что-то как-то не очень

Ну тут более спорная территория, согласен с тобой. Но как правило соигроков находили уже внутри сообщества, где все этим развлекались, а потом переходило к личным страницам и постепенному ознакомлению с деталями реала, вот я о чем. То есть ты как правило не становился человеком, который познакомил подростка с понятием "хуй Сефирота", ты обычно с ним уже этот хуй обсудил-обсосал, пришел к тому, что у вас схожие фанноны-кинки, затусил, похвалил его порнуху, и вот потом узнал, что в паспорте. Имхо, пока здесь дело не переходит на личное сексуальное взаимодействие, это в общем норма. Сам подростком влетал с километрами НЦ21 (щас думаю, уморительной - пиздец), и мне трудно представить, чтобы через полгода мой собеседник такой: а ой. Тебе 15. ВРЕМЯ ВЫЙТИ ВОН. Это просто такой проходной двор - с таким большим отступом от реальных себя, от тела, от личного опыта, - что как будто бы и вреда нет, и от предосторожностей толку ноль. Ну прочтет этот подросток мой фанфик, а не пост в ролке: будет же ровно то же. А сделать так, чтоб он не читал, я все равно не смогу.

#2099 2025-03-13 19:07:04

Анон

Анон пишет:

Анон, мы, если что, находимся во вселенной, где люди умудрялись пожениться, поначалу не зная языков друг друга и общаясь на расстоянии через программы-переводчики. Не современный гугл транслейт, а, сука, промт.

#2100 2025-03-13 19:07:54

Анон

Анон пишет:

И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона фанфиков

...по оксишоккам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума