Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Блять, я хотел найти у Вики Кучак конкретно твит, где она писала кому-то, мол, мы же не просто так все начали, у нас на почте есть ЦП, который до того мельком видел
Она его снесла походу. По крайней мере, у меня не ищется. Но текст приносили в тред:
фейсбук либЭралы, а вы допроситесь, и мне придется публиковать сохранившуюся фотографию которою я отправляла в 7 классе на ту самую почту, чтобы получить 5+
там некоторое до сих пор хранится на почте. вы че думаете мы на это все пошли просто так
Анон пишет:Это каково вложение в 1 половой акт
Вика рассказывала, что ему нравилось ее поучать и вообще самоутверждаться за ее счёт. Мне кажется, его цель была именно что в почесывании своего эго, даже сам секс был не так важен. Было важно, чтобы его боготворили и заглядывали ему в рот, а с девушкой постарше такое уже вряд ли проканало бы.
боготворение, восхищение сложно передать в интернете, через слова, особенно 13-летнему подростку с небогатым словарным запасом, если бы общение было личным, лицом к лицу, в это можно поверить - все бы сказали восхищенные глаза, лицо, поведение девушки, а в интернете грумеру Оксимирону сложно получить обратную связь от девушки, самоутвердиться-то за ее счет
Чувак, 3 ГОДА просто общаться в интернете, даже не подержаться за ручки, никакого секса 3 года! Это каково вложение в 1 половой акт в гримерке, неее, а потом заблокировать
У него очевидно дохуя таких было, они писали ему на страничке, он выбирал понравившихся и писал им, за чей-то счет самоутверждался, получая миллион охов и ахов с того, какой он охуенный, от кого-то выпрашивал цп на подрочить, кого-то звал гримерку, а, может, и все сразу. Уже не один раз прозвучало, что таких дохуя было, и очевидно, что он только перед гримеркой уточнял, что очередной фанатке есть 16 лет, чтобы не посадили. И да, очевидно, что мог спокойно блочить надоедливых или наскучивших (или не подходивших его вкусу - тут можно вспомнить как раз Шокка, утверждавшего, что мирон морозился и не пускал Вику Кучак в гримерку, то есть она нравилась ему по фоткам, но в реале он застремался перед пацанами, мол, недостаточно пиздатая или просто самому действительно не понравилась, логично, что после он ее вскоре заблочил и перешел на других, ему было из кого выбирать).
Максим, но так может сказать и проснувшийся рядом со мной 40-летний мужик, что-то я вас не поняла
Может. Но только в случае с малолеткой вы огребете такой неприятной и оглушительной пизды.
боготворение, восхищение сложно передать в интернете, через слова, особенно 13-летнему подростку с небогатым словарным запасом
Ну вот это уже совсем смешно выглядит на холиварке, где каждый второй сидел на дайри и прекрасно видел всяких вождиков (я не конкретно про того самого даже, десятки их), которые манипуляшками собирали вокруг себя точно таких же восторженных хомяков даже не для фоток раком, а для лайков под фанфиками и травли шипперов неугодного пейринга.
боготворение, восхищение сложно передать в интернете, через слова, особенно 13-летнему подростку с небогатым словарным запасом, если бы общение было личным, лицом к лицу, в это можно поверить - все бы сказали восхищенные глаза, лицо, поведение девушки, а в интернете грумеру Оксимирону сложно получить обратную связь от девушки, самоутвердиться-то за ее счет
Анон, по люди этим занимаются постоянно, ты как первый день в интернете. Вождики не выдумка, их сотни тысяч, для всего этого даже сексуальный аспект необязателен
Она его снесла походу. По крайней мере, у меня не ищется. Но текст приносили в тред:
Спасибо, анон, я почему-то подумал, что она писала про фоту раком, а она таки про свою фотку тут, просто тоже 5+.
Ну, тогда фотки с ЦП однозначно были и будут в материалах дела. Хули тут еще доказывать.
Ну, как видишь, его все устраивало.
Это каково вложение в 1 половой акт в гримерке
Так смысл как раз в этом вложении, а не в самом половом акте.
Я встречал чувака, которому даже половой акт был не нужен, он добивался романтического интереса к себе. И слышал об еще одном таком же. Оба творческие, чсх.
Я могу покляться, что это один и тот же анон из защитников, которому то то, то это не так, и восхищение через интернет не выскажешь, и ради одного секса слишком много напряга, и проч, проч, проч. Как ты заебал, если честно, уже тысячу раз все доказали, но нет, мирон агнец божий, а девушки посланницы сатаны, поднявшиеся из ада, чтобы его оклеватать.
боготворение, восхищение сложно передать в интернете, через слова
Скажи это людям, которые в те годы заводили отношения на расстоянии, исключительно по переписке. Я сам это явление никогда не понимал, для меня это было все равно что влюбиться в шрифт. Но слишком это было распространено, чтобы делать вид, что такие истории были единичными.
Анон пишет:боготворение, восхищение сложно передать в интернете, через слова, особенно 13-летнему подростку с небогатым словарным запасом
Ну вот это уже совсем смешно выглядит на холиварке, где каждый второй сидел на дайри и прекрасно видел всяких вождиков (я не конкретно про того самого даже, десятки их), которые манипуляшками собирали вокруг себя точно таких же восторженных хомяков даже не для фоток раком, а для лайков под фанфиками и травли шипперов неугодного пейринга.
Вождики на дайри не промышляли на подростках, потому что с них взять-то нечего, и дайри это все-таки тусовка посложнее
Как я понимаю, к фактологической части претензий нет. Остаётся только к эмоциям и музыке придраться.
Мне нравится, что не только нельзя просить пруфы (я вообще не понимаю почему их должны просить, если это расследование, то пруфы должны быть предоставлены по факту, автоматически), но нельзя даже минимально критиковать работу журналистки. Все кто занимается освещением изнасилований автоматически возносятся в ранг святых. Говорить плохо про их всратый фанфик про очень важные переживания от первого прослушивания трека 'в говне' может только буквально гитлер во плоти
Вождики на дайри не промышляли на подростках, потому что с них взять-то нечего
Вождики на беоне, ВК, в лайвинтернет, на аск.фм, тамблере, девиантарте, форумных ролевках, книжных и анимешных форумах, где сидело много подростков, зато очень даже промышляли. Нормально можно поиметь с подростков. Вообще очень смешно про это слушать когда сам был подростком в интернете конца нулевых-начала десятых и таких историй вокруг тьма тьмущая была
Отредактировано (2025-03-13 18:30:52)
Вождики на дайри не промышляли на подростках, потому что с них взять-то нечего, и дайри это все-таки тусовка посложнее
А.ха.ха.
Вождики на дайри не промышляли на подростках, потому что с них взять-то нечего
Самое смешное, что я слышал за неделю.
quote="Анон", post=17558416]
боготворение, восхищение сложно передать в интернете, через слова
Скажи это людям, которые в те годы заводили отношения на расстоянии, исключительно по переписке. Я сам это явление никогда не понимал, для меня это было все равно что влюбиться в шрифт. Но слишком это было распространено, чтобы делать вид, что такие истории были единичными.[/quote
Отношения на расстоянии подразумевают хорошее обращение со словом, подкаст напирает на то, что девочка была совсем простой девочкой, маловероятно, что она 3 года могла давать полноценный фидбек нарцису
Опять рептилоиды в треде.
Отношения на расстоянии подразумевают хорошее обращение со словом,
Аж сопли потекли
С 18 летним?
У нас в этой теме 18 летние?
Ты на что рассчитываешь?)
А если я буду клянчить порнуху у 13леток, слать им порнуху и рассказывать, как бы я их выебал, а дождавшись 16, выебу, это что, будет плохо?
А если я буду просто с ними общаться, но вот они меня сами спросят о сексе, а я просто дам им совет, просто как старший товарищ, а потом выебу, неужели тоже плохо?
А если вот после 18 выебу, неужели тоже нельзя? А если можно после 18, и до возраста согласия я никакую порнуху не посылал, и фоту раком не просил, и задания не давал, и выебать не обещал, что, неужели тоже не ок? А если ок, тогда что вас не устраивает там, где все было вообще не так? А если 40 летний с утра передумает, что же, это тоже груминг? Ой, а как это, а нет, а почему?
Отредактировано (2025-03-13 18:40:28)
Анон пишет:Вождики на дайри не промышляли на подростках, потому что с них взять-то нечего
Самое смешное, что я слышал за неделю.
Сорян, здесь я могу быть не прав, не очень в курсе( то есть вождики на дайри тоже занимались грумингом?
Слушайте, а если занимались, то вспомните начало 10-х на дайри, мы и наши знакомые писали рейтинговые фики, там был тот еще жесткач, общались на откровенные темы, и ни разу не спрашивали у собеседников возраст, а там были несовершеннолетние и они тоже писали фанфики и общались, получается все мы старые извращенцы и грумеры?
Анон пишет:С 18 летним?
У нас в этой теме 18 летние?
Ты на что рассчитываешь?)
А если я буду клянчить порнуху у 13леток, слать им порнуху и рассказывать, как бы я их выебал, а дождавшись 16, выебу, это что, будет плохо?
А если я буду просто с ними общаться, но вот они меня сами спросят о сексе, а я просто дам им совет, просто как старший товарищ, а потом выебу, неужели тоже плохо?
А если вот после 18 выебу, неужели тоже нельзя? А если можно после 18, и до возраста согласия я никакую порнуху не посылал, и фоту раком не просил, и задания не давал, и выебать не обещал, что, неужели тоже не ок? А если ок, тогда что вас не устраивает там, где все было вообще не так? А если 40 летний с утра передумает, что же, это тоже груминг? Ой, а как это, а нет, а почему?
Но он же не клянчил порнуху у 13 летней?
Отношения на расстоянии подразумевают хорошее обращение со словом
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И фота раком, и любовь.
Слушайте, а если занимались, то вспомните начало 10-х на дайри, мы и наши знакомые писали рейтинговые фики, там был тот еще жесткач, общались на откровенные темы, и ни разу не спрашивали у собеседников возраст, а там были несовершеннолетние и они тоже писали фанфики и общались, получается все мы старые извращенцы и грумеры?
Ой. А если. А если я разделся в общественной бане. А там несовершеннолетние. А если они увидели. Это же то же самое? Да? Это же грумеры. Мы все. Получается, да? Это же все одно и то же? Что клянчить у малолетки фоту раком и писать про свой хуй? И хотеть ее выебать? А потом правда выебать? Вот что же это получается? Неужели? Неужели нет никаких внятных критериев?
...или блядь есть и твои попытки включать дурака не выглядят, как виртуозное жонглирование словом, а выглядят, как дешевая хуета?